Сказать или "быть умнее"

аноним не головой мужик думает, а головкой.... животное....

ну да. вы же знаете и его, и автора.

Аноним познакомилась с надежным мужиком

так муж тоже был надежным, когда то

Аноним Мы стали жить лучше и отношения стали лучше! Научились многое ценить в отношениях и друг друга ценить!

Это конечно всё хорошо, опять же не каждый сможет так, всё сугубо от самого человека зависит.

аноним Было очень тяжело, очень - срывы были ужасные (у меня). дала понять, что второй раз на это не пойду, выгоню нафиг. Ни кой слежки нет, контроля особого тоже.

Тоже ни слежки ни контроля, сам звонит где он и когда вернеться. Но уже 5 лет прошло после того

ElenakaRe Добавлю. Нам эта ситуация пошла на пользу, не бывает один виноват, а другой весь в белом. Это просто повод задуматься: Для чего ты получил это урок, что ты должен понять...

Точно сказано. Не бывает что один виноват в измене, надо и посмотреть со стороны на себя и отношения, что подвигло другим на это.

Да анонимно...

От двух людей тут зависит будет лучше или нет

Аноним Не бывает что один виноват в измене, надо и посмотреть со стороны на себя и отношения, что подвигло другим на это.

Ну да конечно, кобелизм слово такое слышали? Что за манера у женщин возлагать на себя вину, даже за то что её муж млядун.

Аноним Не бывает что один виноват в измене, надо и посмотреть со стороны на себя и отношения

Посмотреть можно конечно, поработать над собой, как-то измениться, но опять же не факт, что второй это уловит и поймет.

Да анонимно... ползут к тебе и клянутся что только тебя всегда любили

раза 3 БМ так приползал обратно, с клятвами в любви. Верила, пока не повзрослела и не приняла для себя что любовь невозвратна, если разлюбил - обратно не полюбит. а возвращался имея другие причины, а не любовь

Аноним Не бывает что один виноват в измене,

бесит эта фраза. почему не бывает то??? бывает! сама знаю такую семью, все для него, облизывала его всего, а ему все чего то не хватало, нашел любовницу, говорит полюбил ее, свалил вобщем. а жене сказал- нет любви у меня к тебе и все, не могу с тобой жить, досвидос.

анонимка все для него, облизывала его всего,

такое не возможно любить, логично, что ушел к нормальной женщине

анонимка облизывала его всего

ну вот видимо стервозности не хватало, нашел в другой

Мне кажется как ни работай над собой, всегда будет что-то такое, что не устраивает и это будет искаться на стороне.

Да анонимно... Посмотреть можно конечно, поработать над собой, как-то измениться, но опять же не факт, что второй это уловит и поймет.

Так это не для него или кого-то другого, это нужно только для себя. Вообще бесполезное, более того вредное, это занятие менять себя под кого-то или для кого-то.

И вообще девочки, соблазн он всегда был и будет всегда. Просто кому-то дано приломлять в себе, а кто-то пускается во все тяжкие.

ElenakaRe это занятие менять себя под кого-то или для кого-то.

Вот и следует из этого всего, что вроде как тебя должны принимать такой или таким какой есть.

анонимка сама знаю такую семью, все для него, облизывала его всего, а ему все чего то не хватало, нашел любовницу, говорит полюбил ее, свалил вобщем. а жене сказал- нет любви у меня к тебе и все, не могу с тобой жить, досвидос.

Каtюша такое не возможно любить

Увы. Есть такие мущщины. У самой пример перед глазами - женаты 10 лет. Он кобелина, ахал, все что шевелится, она умница-красавица, любила его до потери сознания. Простила ему 3 или 4 измены. На 5 раз сменила замки и вещи за порог. Страдала, ревела, себя винила, а он через 3 мес. женился на этой любовнице.
Сейчас и у нее все отлично, встретила мужика, который на руках ее носит, ребенка ее любит, как своего.
Так что, все что ни делается, все к лучшему.

анонимка бесит эта фраза. почему не бывает то??? бывает! сама знаю такую семью, все для него, облизывала его всего, а ему все чего то не хватало, нашел любовницу, говорит полюбил ее, свалил вобщем. а жене сказал- нет любви у меня к тебе и все, не могу с тобой жить, досвидос.

А зачем она его облизывала? Облизывала бы себя. Ему то может и не надо чтоб его облизывали, ему может драйва не хватало Его БЖ определила его потребности, через свои желания, а его желания не принимались в расчет. Так что виноваты оба: он-что не умеет говорить о своих потребностях, она - о своих. И скорее всего оба не умеют слушать и слышать.

Аноним Ну да конечно, кобелизм слово такое слышали? Что за манера у женщин возлагать на себя вину, даже за то что её муж млядун.

Если млядун то да, у меня было первый раз и надеюсь последний. Извинялся корит порой сам себя до сих пор и меня не обвиняет. Я говорю в большей степени про нашу ситуацию. Я порой да знаю что из за чего, и плюс к этому я б. Секс строго настрого нельзя было с 32 недели. Вот и не выдержал все наложилось. Да больно предательство это и все такое, но можно простить и перейти на др уровень и что и лучше может быть!
Подругу не понимаю, любит говорит а он кобелино уже сколько раз её предавал но прощает, хотя и живёт сейчас для себя, но родила ему третьего.... Вот тут я немного не понимаю её, но и не осуждаю.

Да анонимно... Вот и следует из этого всего, что вроде как тебя должны принимать такой или таким какой есть.

Только, есть один нюанс... тебе тоже придет принимать людей такими какие они есть

Аноним Ну да конечно, кобелизм слово такое слышали?

ну да. проще все свалить на кого-то

анонимка бывает! сама знаю такую семью, все для него, облизывала его всего, а ему все чего то не хватало, нашел любовницу, говорит полюбил ее, свалил вобщем

вы такая наивная. да, может, его задрало, что она ему в опу дует? зациклилась на семье, а личности нет. мне вот тоже приложение к себе не нужно.
как можно за кого-то говорить? вы видите только то, что вам дают увидеть

Да анонимно... Мне кажется как ни работай над собой, всегда будет что-то такое, что не устраивает и это будет искаться на стороне.

ну надо, наверное, пытаться говорить о своих потребностях и слушать второго?
для меня все-таки загадка, как можно не видеть очевидного под носом? сама в первые 2 месяца поняла что что-то не так, хотя не подкопаться было. потом уже переписку нарыла и пазл сложился. я даже у друзей наших увидела разлад из-за женщины. потом у жены спросила - даже по срокам совпало все. если там чувства - это видно сразу. а любить, какая я есть... ну это глупая позиция. над собой работать надо и развиваться. можно же клушей домашней стать, раскабанеть, сидеть в засаленном халате и кричать, что все мужики козлы. удобная позиция

Банкирша для меня все-таки загадка, как можно не видеть очевидного под носом? сама в первые 2 месяца поняла что что-то не так, хотя не подкопаться было. если там чувства - это видно сразу

согласна полностью. Но автору от нашей дискуссии легчедумаете? Она сейчас в гуще событий. Ей надо переболеть, перестрадать, перерыдать, а потом уже принимать решения.
П.С. ты какая-то новая стала:) прям как другого человека читаю.

Драгоценная . ты какая-то новая стала прям как другого человека читаю.

надеюсь, в хорошем смысле))

Драгоценная Но автору от нашей дискуссии легчедумаете? Она сейчас в гуще событий.

это да. но пройдет немного времени, может. перечитает тему. мне когда-то ю-мама тоже глаза открывала. я верить не хотела. потом перечитала и ахнула. все было так очевидно)

Автор. Вы сядьте поговорите. Расставьте какие то прерогативы. Решите в первую очередь для себя, что вам надо и важно. Выслушайте мужа доводы и уже будете думать, как вам дальше быть и жить. Все будет хорошо в любом случае, что бы вы не решили. Удачи вам!

Как я вам благодарна, спасибо. Мозг вывернулся на изнанку, ничего пока не соображаю. Меня с работы отпустили, видимо на лице написано, даже не спрашивали, да и работник я сегодня никакой. Утром пришел сам, забрал малыша.Сказал позвонит, поговорим.Жду звонка. Изведусь вся. Лучше знать, а не гонять, как издевается, пото, потом....

Пока вас почитаю, хоть чем то займусь. Написано много, надеюсь поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы