Сказать или "быть умнее"

Анонимка

Ну вы прям оригинально и вовремя)))

автор, доброе утро. как ночь прошла? как себя чувствуете? близко к сердцу приняла вашу историю.

Анонимка если сыграете чисто -то и вам купит тоже...

а что в семье главное - кто и что кому купил?

Автор,ну как вы? Пишите,не молчите.

у меня другая ситуация, я любовница, но еще и замужем, люблю и мужа и любовника. третий год уже . и уходить не хочу, и подарки мы друг другу делаем. и он из семьи уходить не хочет. нам просто хорошо вместе
что делать в такой ситуации? семьи, дети
его жена пару раз замечала, его смс мне, ну поорала, и все по прежнему

влюбленная у меня другая ситуация, я любовница, но еще и замужем, люблю и мужа и любовника. третий год уже . и уходить не хочу, и подарки мы друг другу делаем. и он из семьи уходить не хочет. нам просто хорошо вместе
что делать в такой ситуации? семьи, дети

так же

влюбленная его жена пару раз замечала, его смс мне, ну поорала, и все по прежнему

предлагаю автору такую же методу

влюбленная нам просто хорошо вместе

Аноним так же

а как часто встречи ваши происходят?

mikka А Ваш муж? Его всё устраивает?

Так "влюбленная" гасится поди техничнее , либо мужу фиолетово.

mikka А Ваш муж? Его всё устраивает?

иногда , мне кажется, он догадывается, ну видимо устраивает, не спрашивала, в шутку иногда говорю

Автор, где вы? На работу вышли? Как дела у вас? Не пропадайте, мы за вас переживаем!

Cabrita Blanca Так "влюбленная" гасится поди техничнее , либо мужу фиолетово.

или и то и то

Аноним Просто теперь понимаю одно-я ради этого козла ограничивала себя в общении, захотел ребенка-забеременела

это был ваш выбор.
на самом деле все вовремя. когда муж хотел развестись со мной - я не дала, он умолчал о том, что влюбился. я пошла по психологам, занялась собой, карьерой. стала выглядеть по-другому, выросла в должности. потому узнала, что за другой ухаживал. отношений и не было толком, переписка одна. а простить не смогла. и на момент развода я была уже другим человеком.
объективно - если бы развелись в начале - я была бы унижена и раздавлена. сейчас - совсем другие ощущения, хоть я тяжело это.
и да - в 30 лет с ребенком у меня начались новые прекрасные отношения. сейчас живем вместе и мой мужчина любит мою дочь как родную.
это тем, кто говорит про мало шансов.
на самом деле, я в 30 ощущаю себя намного более уверенной, чем в 23 свои же. хотя была моложе и без ребенка. все в голове.
у меня полно подруг без мужей в 30. а красотки как на подбор. куча маются в отношениях с мужьями, без детей, боятся развестись и что одни останутся. все в голове нашей. позволишь быть сбе счастливой - будешь.
автору удачи

Банкирша это тем, кто говорит про мало шансов.

про мало шансов и кому ты нужна с ребенком любят разговаривать мужья, которые больше ничем другим удержать не могут

у меня другая проблема. Мой бы свалил куда к любовнице какой, а?

влюбленная у меня другая ситуация, я любовница, но еще и замужем, люблю и мужа и любовника. третий год уже . и уходить не хочу, и подарки мы друг другу делаем. и он из семьи уходить не хочет. нам просто хорошо вместе
что делать в такой ситуации?

а надо что-то делать? что за люди, все хорошо, а им надо что-то делать и в итоге все испортить))

Автор, что думаете делать дальше? Скажу про себя, даже если бы я смогла простить измену мужу, жить дальше я бы с ним точно не смогла. Не понимаю тех кто прощает и живут дальше как ни в чем не бывало, ведь ДОВЕРИЯ больше нет. А нет доверя - это постоянный вынос мозга, задержался где-то ещё что-то, нафига простите меня такая жизнь! Каждому конечно свое, но с моей стороны никаких бы возвращений мужа небыло, даже если бы на коленях ползал. К тому же судя по Вашей истории тут измена уже как предательство моральное, а это гораздо хуже чем физическое. Всяко разно желаю Вам всё это пережить и держать себя достойно!

Не может быть.. с моей стороны никаких бы возвращений мужа небыло

не говори гоп пока не перепрыгнешь) много знаю женщин, которые так же говорили в итоге простили как миленькие и живут, лишбы сокровище той другой не досталось))

Не может быть.. даже если бы

Не может быть.. бы

Не может быть.. никаких бы

Не может быть.. если бы

Не в укор,конечно. Но.
Кричала мне тут одна, что уж она-то никогда бы да ни за что бы ... Ага. А потом мне рассказали, как она живет.
Не зарекайтесь, девки.

Аноним не говори гоп пока не перепрыгнешь)

да не дай бог конечно

Карла_Кларовна Не зарекайтесь, девки.

Не зарекаюсь, но самоуважение должно быть. Вряд ли я смогу жить так, потому и пишу как чувствую.

Не может быть.. Вряд ли я смогу

про "не говори "Гоп!"" тут уже сказали.
Мы не знаем своих возможностей.

Карла_Кларовна Не зарекайтесь, девки.

У меня несколько знакомых, которые побывали в аналогичной ситуации. Так вот, не простила мужа только одна. Но, что удивительно, именно она была в самой тяжелой ситуации в плане финансов и количества детей.

НЕШОКОЛАДКА не простила мужа

да о каком прощении вообще в этой ситуации может идти речь? нет понятия простить измену. Есть понятие решить для себя что выгоднее жить с мужем или без него, вот и все. Я правда не верю что простили и зажили душа в душу лучше прежнего. Внутри навсегда ломается что то после таких исполнений.

Аноним Я правда не верю что простили и зажили душа в душу лучше прежнего. Внутри навсегда ломается что то после таких исполнений.

Вот о чем я и говорю, своему бывшему не простила, но он был просто МЧ не муж. Я просто хорошо себя знаю, с женой-истеричкой не каждый потом жить сможет Ежели что, я уж лучше одна как-нибудь.

Аноним Я правда не верю что простили и зажили душа в душу лучше прежнего. Внутри навсегда ломается что то после таких исполнений.

Лучше прежнего - не знаю. Живут. Рожают детей. Строят дома. Стараются не вспоминать прошлое. Просто отдают себе отчет, что теперь у них другая жизнь. Ту перечеркнули. Ну а кому сколько сил это стоит, я не спрашиваю.
Насчет выгоднее. Не всегда дело только в выгоде. Мне, даме, вроде, эмоциональной, все же не удалось встретить человека, ради которого я могла бы переступить через себя. А некоторым повезло. И они настолько любили, что готовы были простить. Простили, именно простили, а не просчитали. И такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы