Сказать или "быть умнее"

А еще я не поняла. Насколько в вашей семье обычно что муж у свекрови ночует?
Она у него ничего не спроситт и не поймет?

Аноним А почему подруги нет?
Потому что летом не сказала вам?
Я тож считаю что не надо говорить

подруге и сейчас не стоило говорить, что видела

все, остыл народ

аноним автор темы сказал к матери поедет, просил ей не звонить, не расстраивать

К маме, говорит, поехал? Ну-ну...

аноним автор темы Завтра его мать должна с сыном сидеть... Приедет и что я должна сделать вид что ничего не произошло

Так она у него сама тогда спросит, почему сынок не дома ночует.

Я была такой подругой. Увидела, закатила ему скандал, а вижу, что ему плевать. А подруга на тот момент ребенка грудью кормила. Уходить он не собирался при этом. И я молчала. Полгода. А что нужно еще было ? Когда все выяснилось, я ей рассказала. И она поняла меня, сказала,что не хотела бы услышать это тогда. Я это к чему.. Автор, подруга ваша не плохая, просто берегла вас

LIN@79 подруге и сейчас не стоило говорить, что видела

Надеюсь, у меня нет таких подруг, кторые видят, что мне изменяют и молчат. Но я не страус и страусов не уважаю. Автору лучше бы было узнать обо всем раньше, конечно

ХХХL Флюктуация

И у меня была такая ситуация, ничо не сказала , живут по сей день, второго родили, счастливы, меня совесть не мучает

Кто это

Ну я и не молчала. Козе этой скандал публичный закатила, этот хрен бегал на цырлах вокруг нее. Прям трясся весь тварина. А на то, что жена его узнает, в своей истерике по поводу скандала этой козе, даже не думал. Орал мне: не трогай ее, рассказывай кому хочешь. Ну и че бы я ей рассказала? Ребенку полгода, проблемы со здоровьем у него, сама она в титьках вся и лишне весе ... А тут я такая: муж твой обожаемый, друг лучший как ты считаешь, на самом деле клал на тебя с прибором? Крутая дружба...

у меня у подруги муж ушел, она тут же свекрови позвонила. Свекровь на следующий день побежала и все имущество на внука переписала, чтоб сыну, козлу, не досталось, если что. Еще и мозги очень грамотно вынесла ему, и любовнице звонила - так художественно г..ном облила, что жене и стараться не пришлось. Обратно они не сошлись, но стараниями свекрови вся семья от мужа подруги отвернулась. Свекровь к подруге в гости ездит, сыну даже не звонит. Это я к тому, что свекровь, если она вменяемая, на свою сторону сразу надо ставить.

Когда мой любовник ушел ко мне жить, мама его устроила такой ад, что 50 процентов его возврата в семью, я считаю, внесла она)))

ХХХL Флюктуация Когда мой любовник ушел ко мне жить, мама его устроила такой ад, что 50 процентов его возврата в семью, я считаю, внесла она)))

Jozzi

Я уж щас всего не помню, но как она его из. Машины за шкварник практически вынесла, сорвала кашемировый шарф - мойный подарок, и разорвала его в клочья,- это я запомнила на всю жызнь))))

Да стать на них,меня больше бесит,что бабы себя потом изводят ,у меня подруга так себя сожрала до миомы на матке,все же от нервов,один громадный плюс есть в таких расстованияхэто потеря веса бешенная,прям нереально девки худеют

ХХХL Флюктуация мойный подарок, и разорвала его в клочья,- это я запомнила на всю жызнь))))

Аааааааа настяяяяяя

Jozzi

Че Настя то .. Я блин на этот шарф почти всю зп истратила... Так любила, так любила))))))))) и че? Щас смотрю на него... Ваще не Понимаю ... Откуда вся эта трясучка и дрожь в паху бралась))))))

ХХХL Флюктуация Откуда вся эта трясучка и дрожь в паху бралась)))

Скажи спасибо его маме,а то щас бегала бы как я ,от плиты к дивану,подтирать сопли благоверному,потому как " у нас похмелье"

Jozzi

Ты Лена ваще овца противная)))) сама три!!! Раза замуж выходила, а меня своими словами выше исключили из числа брачующихся на хрен)))))

ХХХL Флюктуация ама три!!! Раза замуж выходила, а меня своими словами выше исключили из числа брачующихся на хрен)))))

Настя,они просто отказывались спать со мной,куда деваться,секс хорош,приходилось делать вид,что я просто щаслива в очередной раз на тех же граблях

Jozzi

Иди на фиг) одни унижения от тебя.. С тобой тока в браке значит спят. ... А со мной и так сойдет)))))

ХХХL Флюктуация ... А со мной и так сойдет)))))

Настя,будет и тебе щей полный кузовов,какие твои годы

НЕШОКОЛАДКА Мне не нравятся такие ошибки. Полюбил другую - найди мужество признаться. Ну и крысить деньги, когда твоя семья в долгах, ужимать ради сисек своего ребенка - выше моего понимания. Хотя, я нетерпимая, да. Ни разу не мудрая. Но в моем понимании, первое, что должно быть в муже - надежность.

А если уйти из семьи, денег ребенку будет больше что ли доставаться? Я думаю, что мужа автора в принципе все в семье устраивало, не не хватало драйва какого-то, тем более ребенок маленький. То есть он к любовнице поди и не собирался уходить - у нее своя роль была в его жизни.
Одного не пойму - зачем так палиться тупо. На кой ему этот чек-то был?

CrazyMFLove классно мужикам! у них нет прицепов

Потому что яжематери себе даже представить не могут, что можно детей оставлять мужьям. Из-за чего и маются. В других странах такие варианты в порядке вещей и как-то никто не умер.

ЛуизаВебер Зато у них есть алименты.

Вполне можно найти разведенного без детей, не все же детей строгают сразу после свадьбы. Мне как раз такой попался. Очень даже удачный вариант. Мы стали жить вместе, когда ему было уже 36.

Mrss То есть он к любовнице поди и не собирался уходить - у нее своя роль была в его жизни.
Одного не пойму - зачем так палиться тупо. На кой ему этот чек-то был?

Вот и я про то. Гулялка выросла, а мозгов нету. Потому и матери не хочет говорить. Там еще неизвестно, готова ли любовница жить с ним под одной крышей. А так было все хорошо, тут спокойная жизнь, там веселые потрахушки. Но кто за язык тянул про любовь к другой бабе рассказывать. Ну и чек в машине, конечно, глупость великая.
И, все же, некрасиво любовнице делать подарок в 10 раз дороже, чем жене. Тем более, не купается в деньгах.
Решать автору. Я думаю, он вернется, она простит. Не могу сказать, что это хорошо или плохо. Кто-то умеет с этим жить, кто-то нет. Вот и все.

аноним автор темы

Выкинуть забыл да и все. Я чек на букет нашла недавно. Не мне, давалке одной, с кот.муж мне изменял. Ничего с этим не сделать, к сожалению. Это мужчина такой, ну воспитали его так что ли((
Я кстати свекрови все рассказала, меня муж предал в беременность . Пока он куй свой пристраивал, я занималась ребенком. Все это херово на самом деле, простить навряд ли возможно. Просто теперь понимаю одно-я ради этого козла ограничивала себя в общении, захотел ребенка-забеременела, а он в этот момент предал. Я тоже не понимаю как так, автор. Но вот так. Не скоро, но вам обязательно будет легче. Только берегите себя, пожалуйста. Время оно правда притупит боль и все по местам расставит.

Автор, я Вас просто поддержать хочу. Больно, плохо, страшно - любимый муж оказался таким вот трусливым .
Но Вы молодая, красивая, умная, все у Вас будет прекрасно.
Правильно пишут - не звоните, не отвечайте на смс, пока не готовы с ним говорить - просто посылайте ко всем чертям.
Рассказывать ли свекрови - решать Вам. Но когда она завтра придет, обязательно спросит, что случилось. Так что тут либо что-то придумывать, либо правду.
Но отвечайте ей так, как ВАМ нужно. Не прикрывайте мужа, он Вас прикрыть и не подумал.
Все обязательно будет хорошо!
А мужу, поганцу, пусть много раз икнется.

взяла чек и радостно так - ух ты!!! Ты мне подарочек купил?! ДА? и восторженно смотрите на него. если сыграете чисто -то и вам купит тоже... больше времени, секса и денег!!!!!
и отжимайте любовницу нафик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы