Сказать или "быть умнее"

напишите мне, дам контакты семейного психолога с огромным опытом и квалификацией. сходите одна, легче станет, разберетесь с чувствами. потом если муж согласится, сходите вместе. это лучше, чем оставаться один на один с таким шквалом эмоций.

Аноним статистика говорит обратное

Замуж ходят одни и те же.точка.

Жeнщина должнa вecти cебя
доcтойнo, дажe еcли eе
мужчина eй изменил.
ДOСТОЙHО погoвopила,
ДOСTОЙHO зaстрeлила,
ДOCТOЙHО зaкoпaла!

Лучше вобще замуж не выходить!

наверное перекапала корвалола, сто то как то плохо мне и в сон тянет.Я боюсь ложиться, вдруг сердце встанет.Как свекрови завтра в глаза смотреть, она утром должна прийти, совсем ничего не говорить, она спросит, завтра точно опухшая буду. Спасибо девченки, одна бы не пережила, а так поддержка хорошая. успокоюсь потом перечитаю, многое не отразила, не знаю как себя поведу, но ненависть подступает

Я чет тоже не поняла чего автор воет хотела узнать -узнала

KаRаLеVа не поняла чего автор воет хотела узнать -узнала

сначала у Гудвина спросила "сказать или быть умнее"
решила сказать

Зашибись празднички прошли.
А вот на юридических сайтах уже бы пора бы вопросы позадавать по разводу и разделу имущества. Чтобы пустить по миру без штанов. Чтобы это колечко тока и прихватил с собой, собака серая.

Аноним Еще раз - он сказал, что вас тоже любит. значит оставил себе пути для отступления.

Он всех любит, путь продолжать в командировки ездить тоже оставил. Автор, вам оно надо, думать где он ночует и что кому подарил. Одну семью содержать нормально не может и туда же подарки любовницам. Не надо его ни о чем допрашивать, шмотье его за дверь и не разговаривайте, Он явно к такому повороту не готов.

KаRаLеVа

Да хорошо так говорить, хотела узнать узнала , она не спецом искала улики, так сложилось , надо принять инфу, переварить и жить дальше

аноним автор темы Как свекрови завтра в глаза смотреть, она утром должна прийти, совсем ничего не говорить Сказать как есть. А то потом этот паскуда наплетет ей, что ты такая-рассякая из дома его выгнала, от семьи отлучила.

Дайкири

Точно, гнать в шею поршивца

аноним автор темы , она спросит, завтра точно опухшая буду.

Вас просто подрывает ей сказать. Чтобы она сыну мозги попромывала какой он козлик. Но он за это на вас же и будет злиться. Вам же правельно девчонки нарисали- не звонить, не писать, не рыдать, занятся малышом, вспомнить, что вы уважаете себя.

Дайкири Не надо его ни о чем допрашивать, шмотье его за дверь и не разговаривайте, Он явно к такому повороту не готов.

++++

ЛуизаВебер Сказать как есть.

++, нечего мальчику жизнь облегчать

Автор, я вас очень хочу поддержать! Была на вашем месте, у меня любовницу с мужем моим подружка увидела в ТЦ..мне тут же позвонила-доложила..он домой пришел, а я ему в лоб вопрос! Ну он сразу вещи собрал и ушел, в этот же вечер....я хотела с балкона прыгать, но 4 этаж низковато лететь+еще сын титьку просил...я вообще плохо соображала, позвонила подруге, она меня забрала к себе и выходила, как больную...мозги на место вставила....сейчас прошло 5 лет, все хорошо!!!! Вам сил и терпения, все гадкое и мучительное еще впереди, но это все можно пережить и быть счастливой, нас таких много!!!!

Он смс прислал "как ты, ложись спать, все будет хорошо" Мне ему ответить?

Капец(((( сижу плачу((( вспомнила что летом пережила((((
Автор вам сил больших душевных. Ничего не поможет счас. Это все пережить нужно.
Только время.
счас вообще фигня начнется.
я похудела до 49 кг. Спать не могла. Есть не могла. Поем меня рвало.
Сначала вернуть его хотела. Как утопающая хваталась за него.
4 месяца промаялась.
в декабре развод был. Двое девочек у нас.
у него тоже связь год была. Психолог говорит его личный , оч мат хочется употребить(((((
Не верил что решусь на развод. Опомнился. Прынцесса сразу стала.
да только поздно уже было. Столько глупостей наделал, во всем. Два телеыона разбил.идиот. ну лихо нму стало когда понял что из-за потрахушек своих с гопницей семью потерял.
до сих пор плачет.
а я встряхнулась. Не до конца но уже вижу что-то хорошее.
апатия проходит потихоньку.
все будет хорошо.
время нужно. ВРЕМЯ((((((

аноним автор темы

Конечно нет. Вы же живая и у вас тоже есть чувства

Свекрови не звоните ни в коем случае, только навредите этим! Мужу не звонить, не писать, при нем не реветь!!!

аноним автор темы Он смс прислал "как ты, ложись спать, все будет хорошо" Мне ему ответить?

ничего ему не отвечай
и свекрови ничего не говори
просто остыньте
не надо общаться пару дней
все будет хорошо, он вернется

Maman_Trololo Да хорошо так говорить,

Аноним одно дело в телефоне копаться, другое - получить такие явные доказательства

Ну так понятно это все, только слезы делу не помогут. Мужик оказался козлом - плюнуть и растереть!

аноним автор темы

отключите телефон и ложитесь спать
п.с. переименуйте его в телефоне на Козел, когда будет звонить или писать, то поможет настроиться на правильный разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы