Сказать или "быть умнее"

Лет вам сеолько?

Аноним она написала, что экономили

экономия разная бывает
кто-то вон на кубу не ездит, ради экономии и отдыхает в тайланде

Аноним экономия разная бывает

какая разница. Жене тюльпаны любовнице колечко. За одно это можно было бы уже сегодня в глаз зарядить))

аноним автор темы

...не вцепляйтесь,игнор и холод- здесь лучшее.Не ваш человек значит.Это осеменитель,ну чтоб вам легче было,пусь пойдет..

Аноним а сколько у них там оставалось на жизнь вообще не обсуждалось, поди не голодали

Да не голодали конечно. Потому автор на работу вышла, а ребенка свекрови отдает. И экономят. А так нормально остается. На кольца хватает.
Или шифроваться нужно, или решать, с кем жить. А не бегать год, размахивая междуножьем на 2 постели.

Карла_Кларовна ая? Пиши хоть раз минут в двадцать.

С подругой разговаривали. Успокаивает, фа я ее ненавижу, почему не сказала, кому лучше сделала. Сказала что она совсем другая, полная противоположность мне. И от куда эта зараза взялась

Аноним За одно это можно было бы уже сегодня в глаз зарядить))

конечно проще рассуждать о подобном, находясь в более выгодном положении, чем автор темы

на самом деле варианты, что мужчина вернется 2 из 3
либо сразу, либо через время
вопрос, сможет ли найти автор в себе силы и принять его

[cit]аноним автор темы Аноним
подругу не вините. 9 из 10 не сказали бы. Не она причина краха вашей семейной жизни.

Поживём-увидим...

здесь я, читаю медленно, глаза не видят, реву не останавливаюсь. Мне бы глупостей не натворить, а то бывает у меня такое да сына не напугать

Аноним сможет ли найти автор в себе силы и принять его

смооожет) это очевидно

Порода:)

прислушайтесь....ничего не надо делать..вы только оттолкнете его от себя еще больше. Никто не знает, вернется или нет- я почему то думаю, что не вернется. Будет в вашей жизни другой мужчина - лучше, чем этот трусливое ч Матери его расскажите все обязательно!

аноним автор темы фа я ее ненавижу, почему не сказала,

Не вините подругу. Она не виновата в его похождениях. И как она могла Вам сказать? Может, Вы знали, да молчали, может, не готовы были знать и не хотели. Она меж двух огней была.

Аноним смооожет) это очевидно

ну и верить, что все будет хорошо
и не подавать вида, что без него не может
жить на широкую ногу, а для "наверняка" познакомиться с мч вида ради

Автор, Вы не написали или я пропустила, сколько Вам лет?
Я к тому, что люди и в 70 лет свое счастье находят, а Вы молодая, наверняка симпатичная, у Вас будут еще в сто раз лучше мужчины

Отдыхающая Будет в вашей жизни другой мужчина - лучше,

статистика говорит обратное

• чужие дети мало кому нужны
    самый верный вариант, не перемариновать и найти момент реанимации семьи, потом искать причину проблем, которая в 90% случаев лежит на поверхности

Может вам не ходить завтра на работу? Взять больничный? или день без содержания?

Не понимаю я его, зачем он жизнь мою перевернул, жили 5 лет в гражданке, настоял на браке, потом ребенка просил, ему уже 40, а мне 30, я бы могла другого встретить, нафиг было настаивать и все испортить

Зачем? Зачем вариться в этом всем?
Ничего не отменять, собраться , лечь отдохнуть, утром наоборот на работу выходить и планов на ходу не менять. Соберите волю в кулак и продолжайте жить. Сейчас через силу, потом станет легче, а потом еще легче. Сидеть и плакать не выход однозначно.

Бедная девочка, держитесь, ради сыночка, ради себя.. Больно очень, трудно осознать предательство. Не вините только себя, лучше накопить "здоровой" злости и стиснув зубы, с гордо поднятой головой встретить новое утро своей жизни. Ложитесь спать, обнимите свою кровиночку, который любит мамочку и нуждается в Вас, отогрейте свою душу, целуя сынку. И как Скарлет:"-Не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра". Утро вечера мудренее.

Аноним статистика говорит обратное

• чужие дети мало кому нужны

Среди массы моих знакомых, те, которые до 30-35 лет не были замужем, так и живут одни, хоть и умницы-красавицы, а разведенки с детьми, не все модельной внешности, но все по второму разу замужем. Ну кроме меня, я статистику порчу. Но я просто вряд ли с кем-то уживусь. Характер мерзопакостный.

аноним автор темы нафиг было настаивать и все испортить

не думайте об этом. 40 лет седина в бороду, кризис среднего возраста + наверняка вы погрузились в ребенка, а он цепляется за уходящую молодость
я уверена практически, что вернется он) главное вам грамотно себя вести. Еще раз - он сказал, что вас тоже любит. значит оставил себе пути для отступления. Все будет хорошо)

аноним автор темы

Успокойтесь! Уход мужчины- это не конец вашей жизни. У вас ребенок, он маленький и все чувствует и понимает, что с вами, что- то не так. Пожалейте его для начала, не травмируйте, он не может, пока, противостоять ситуациям. Думайте сейчас о нем. Не прокручивайте в голове, что да почему. Не звоните мужу, не пишите и не давите на жалость. Отстранитесь от этой ситуации. Не говорите его родителям. Пусть все узнают от него. Займитесь ребенком . Не пугайте его. Возьмите себя в руки

Аноним я уверена практически, что вернется он

Я, почему-то, тоже. Потому и просил матери ничего не сообщать. Жена загул простит, а мама и не узнает. Маму беречь надо.

аноним автор темы читаю медленно, глаза не видят, реву не останавливаюсь

Тыдура столь?ты че рыдаешь-то?..да,жалко 16 косарей,олень,он бабки сливал в другой карман,она сидит рыдает,творить чет собралась,собрала шмотки его?вытри ноги и выкинь в окно,этот олень завтра приедет а в его штанах узбек улицу подметает,ещё блин ноги вытри,а потом выкинь,рыдает она сидит,ты че такая не злая-то,о чем рыдаешь-то хоть? 10 лет с ослом это да,жалко,ещё денег жалко мимо кассы,не золотым же членом он у тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы