Сказать или "быть умнее"

Считаю самым большим показателем его отношения к автору даже не стоимость подарка любовнице, а то сто именно сейчас он свалил! Трус! Гад! Чхать ему на вас автор. Если бы хоть какую то граммулечуку он вас любил, валялся бы сейчас в ногах. А то ишь подумать. Автор в состоянии аффекта один на один с ребенком, а он в ночь Думы думать.

Avariya Трус

+++++++

анонимка не факт к сожалению... у меня у подруги муж не прибежал..., на развод подал, трое детей у них, живите как хотите, а у него любофф.

++++++++ не факт, есть тоже реальный пример,родственник близкий,не прибежал любовь у него там и бросил 2х детей.

Тоже хочу вас поддержать! Знаю что банально, "но все будет хорошо!"

Автор, блин, я так надеялась что это разводка...
Ну что за мужики,

Автор у меня почти все также было как у вас 3 года назад. Только сыну было 1 год 4 мес., я сообщение увидела в телефоне от нее. Он сказал что любит ее и встречается с ней уже 9 месяцев, тоже ушел в этот вечер. Жил с нами еще 2 недели, спал на полу. В итоге ушел по английски, когда мы гуляли, собрал вещи и переехал к ней. Развелись через 1,5 года. Я от стресса похудела на 12 кг., вышла на работу когда сыну было 1,5 года, выучилась в автошколе, купила машину, полностью поменяла гардероб, на работе повысили. Но мы с мужем сохранили дружеские отношения, ради сына. Он его часто забирает, оплачивает нам школу развития, садик, служебную квартиру, участвует в его жизни по полной. Любит сына очень сильно! Через 2 года после ухода мужа, я встретила второго мужа и через несколько дней стану во второй раз мамой. Но мне морально встать на ноги помогали подруги, родители мои и бывшего мужа, чувствовала что не одна я осталась с малолетним ребенком. А когда он ушел думала, что с собой что-нибудь сделаю, останавливало только то что сын мой тут не при чем.

Автор, я была в подобной ситуации, но у нас два ребенка, младшему было 4 года на тот момент.
Не вернулся муж, подумал-подумал и остался с любовницей.
Вот если бы мне тогда кто сказал, что это хорошо и все будет замечательно, я бы не поверила!
Но действительно, слава богу, что он тогда ушел.
Я встретила такого хорошего мужчину, я и не знала, что могут быть такие прекрасные отношения.
У меня сейчас семья полная, ну и у бывшего мужа тоже, все хорошо!
Поверьте, все может быть намного лучше, чем сейчас, главное, не отчаивайтесь!

Автор, успокойтесь. С другой стороны тоже не сладко. Такова жизнь. Думайте о себе и сыне прежде всего.

Я_Солнце Ну что за мужики,

ну знаете. как должно быть автору было пофиг на мужа, если она за ГОД не заметила ничего. это нереально просто. особенно если там не просто секс, а любовь.
100% зациклилась на материнстве.
но одно точно -

Аноним все будет хорошо!"

автор, крепитесь. надо пережить это как-то

Банкирша как должно быть автору было пофиг на мужа, если она за ГОД не заметила ничего.

+++

Банкирша

Ну да. Странно как можно не заметить, что человек мается. И упаси боже это ни укор в сторону автора.

Танюшка_Б наверное, к девке своей пошел, а не к матери, раз сказал не звонить

Да не факт. Может, не хочет матери ничего говорить, пока все не ясно. Сейчас к любовнице сходит, не факт, что та насовсем примет. Зачем сразу рвать с женой и всем сообщать. Готовит везде тылы. Мелкая трусливая позиция, но зато для него самая удобная. И именно поэтому

аноним автор темы а так я его еще и пожалеть должна, любит какак так любит

Перекладывает ответственность. Выгонит автор - потом обиженку строить будет, мол, сама выгнала. Не выгонит - будет героя-великомученика изображать. И сам своим, типа, благородством, упиваться.

ушел из дома, но не из семьи
у него вариантов не было, сейчас самое разумное было разъехаться и остыть обоим
жизнь то не кончилась, все совершают ошибки, нужно уметь прощать
автору терпения

НЕШОКОЛАДКА Выгонит автор - потом обиженку строить будет, мол, сама выгнала. Не выгонит - будет героя-великомученика изображать. И сам своим, типа, благородством, упиваться.

да а жена останется во всем виновата и вынуждена будет лавировать
поэтому манатки собрать, выставить, замки поменять и пусть на вольном выпасе гуляет

Автор, крепитесь, все переживется, потом будет легче. Попробуйте уснуть, так быстрее завтрашний день настанет.

Аноним все совершают ошибки, нужно уметь прощать

Мне не нравятся такие ошибки. Полюбил другую - найди мужество признаться. Ну и крысить деньги, когда твоя семья в долгах, ужимать ради сисек своего ребенка - выше моего понимания. Хотя, я нетерпимая, да. Ни разу не мудрая. Но в моем понимании, первое, что должно быть в муже - надежность.

Аноним у жены. Как бы тут не писали что год и страсть прошла.
но если автор возьмет себя в руки и грамотно себя поведет - вернется муж.

как, что нужно сделать, что я должна сделать, как он ее рахзлюбит или мне делить его всю жизнь.Помоему я его насинаю ненавидеть. Зачем упрашивал родить, еще и второго пролсит, а сам и жить не собирался. Завтра его мать должна с сыном сидеть, я гна работу вышла, кредиты и долги отдавать. Приедет и что я должна сделать вид что ничего не произошло

аноним автор темы как, что нужно сделать, что я должна сделать,

не писать не звонить и не упрашивать вернуться.

аноним автор темы как он ее рахзлюбит или мне делить его всю жизнь

быстро не разлюбит. а если еще и она в него вцепится - свистопляска обеспечена

аноним автор темы Приедет и что я должна сделать вид что ничего не произошло

вот вещи, до свидания. и ушла гулять. ключи же есть у него.

Поживём-увидим... Автор, а вы совсем-совсем ничего не замечали? Что уезжает куда-то, что денег в семье меньше, что в сексе или в отношениях что-то поменялось?

Девчонки, вод абсолютно НИЧЕГО, ну как так, мне казалось что хоть как то хоть гдето должно быть не так, единственное его командировки, часто были, но у него работа с ними связана, он всегда ездил

НЕШОКОЛАДКА ужимать ради сисек своего ребенка

кто такое писал?
есть текущие расходы типа платежей по кредитам и ипотеке
а сколько у них там оставалось на жизнь вообще не обсуждалось, поди не голодали

Аноним я была с другой стороны)

держись, сейчас заклюют

Аноним а сколько у них там оставалось на жизнь вообще не обсуждалось, поди не голодали

она написала, что экономили

аноним автор темы командировки, часто были, но у него работа с ними связана, он всегда ездил

Вот и у моей приятельницы все командировки были и все часто.

Автор, режьте сейчас. Вам уже сейчас ооочень плохо. Хуже чем сейчас не будет. Вещи за порог ему, иначе он из вас все соки выжмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы