Сказать или "быть умнее"

Аноним меня бы порвало за то, что я экономлю на всем, потому что кредиты, а он кольца налево дарит

так об том и речь, я б скоренько скалькулировала, что расклад не в мою пользу,
мегерой бы орала, ну и все сразу ясно бы стало

Драгоценная

Кольцо куплено для любовницы, с любовницей уже год. Всех любит и жену с ребенком и даму ту. Ушел, сказал завтра поговорит

Так он завтра припрется сам.. и все эти не пиши не звони коту под хвост. Припретс точно... потом еще полгода будет шмотки свои вывозить..

Jozzi ы

над всеми постами ППКС

Настяяяяяяяяя ушёл пока.

к маме ))

Считаю, что звонить не надо, занимайтесь сейчас собой

Автор, вы хоть смайлики вставляйте, чтоб мы видели, что вы здесь.

КатринаС к маме ))

сказал, что к маме

КатринаС

че не так?

Драгоценная о боги, автор все потерла. Нельзя отлучаться. Что произошло то? в крации?

Ничего она не удаляла, все на месте

Вот какой же козел любвеобильный, завтра он поговорит, не разговаривайте с ним, подождите пока сама поймете о чем хотите договориться, чтобы вы выбирали, а не он. Не надо торопиться и горячку пороть.

будете унижаться, просить чтобы вернулся- только еще больше будите его раздражать. включите стерву автор. ушел значит ушел. пусть катится, предатель.
держитесь, все будет хорошо.

Карла_Кларовна че не так?

где?

Банкирша не бывает одного виноватого.

бывают просто незрелые личности в виде мужчин, у которых родился первый ребенок. Слишком часто бывают

помойму, не к маман, а к бабце поехал, рассказывать, что "отстрелялся"

Автор, вы как?

аноним13 Припретс точно... потом еще полгода будет шмотки свои вывозить..

зачем полгода? автор сегодня все равно не уснет, пусть вещи пакует и в коридор ставит. Завтра как придет - сказать чтобы вещи забирал и уйти. О чем тут говорить? я не понимаю. о чем?
ну к примеру скажет он что решил остаться и прям вот в одно мгновение у него память стерлась и он любовницу забыл? и общаться с ней не будет больше? и видеть его кислую морду, когда он о ней вспоминать будет к месту и не к месту?

КатринаС где? Смайлик не поняла.
Аноним он ей все вернул он может вернуть, она может взять или не взять. Но вот то, что он забирает подаренные ей подарки-
Аноним все по честному

не по-честному. Гадко.

Ваш муж-говно, отец для сына - говно (пусть забанют)..сколько бы его дальше не выгораживали...и не жалели, а вы это будете делать...вы уже это делаете. Мы многие здесь прошли через измену мужей...мы вам даем реальный опыт...прислушайтесь..ради бога....насколько вам бы ни было плохо....не звоните..не вешайтесь на него...выгнать....подать на алименты, завести любовника...сам прибежит....мой прибежал через два месяца...только говно после любовниц..и после таких поступков...я не подбираю...а вы подберете, я уверена в этом

аноним не к маман, а к бабце поехал, рассказывать, что "отстрелялся"

конечно к ней)

Фасолька

да уже не важно. Суть поняла. Печально. Я хоть и пожилая женщина, а все наделась, что история закончится хепиэндом:(

Аноним сам прибежит....мой прибежал через два месяца.

вот, о чем и речь) прискачет никуда не денется

Аноним бывают просто незрелые личности в виде мужчин, у которых родился первый ребенок. Слишком часто бывают

и такие же незрелые личности в виде женщин, которые могут в ответ только психовать и замыкаться в себе. еще раз - как бы не винила своего бывшего - на мне вина не меньше. и мы оба это смогли понять, к счастью.

Аноним сам прибежит

не факт к сожалению... у меня у подруги муж не прибежал..., на развод подал, трое детей у них, живите как хотите, а у него любофф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы