Сказать или "быть умнее"

Карла_Кларовна а у автора жизнь в руинах.

а еще жальче время убивать вот на таких,
другое дело, что многие прощают, мож и автор из таких,
тож имеет место быть такое развитие ситуации

Автор, а вы совсем-совсем ничего не замечали? Что уезжает куда-то, что денег в семье меньше, что в сексе или в отношениях что-то поменялось?

КатринаС пока,

ключевое. Не пропадет она без него-это понятно. Но все случилосб полчаса назад, в шоке она еще. И вот этого

КатринаС он же сам сбежал,
сбежал!! не оглядываясь, сам же предложил мне уйти? ёёё фу на него, зачем он такой?
че случится сбежит, уже ведь семью подставил, они экономят, он налево подарочки, он уже свои интересы превыше семьи ставит она пока не видит. Не может она счас трезво ситуацию оценить. И не скоро еще сможет.

И че ты ему звонишь? Шмотье собрала и вшвырнула в окно,надо будет новое купит,по 16 тыров на кольца есть,ниче с ним не будет,свекровь не трогай,он не у неё,а ее шандарахнет ещё,будешь потом виновата всю жизнь,что мать до могилы довела,ипотека на ком?

Аноним очень плохой признак, что у любовницы подарок дороже, чем у жены

да, выбор он уже в душе сделал, пусть даже неосознанно, но это очень показательно

Аноним Так пишут те, кому очень не повезло,

нет, ну опять туда же. а где ты, которые говорили что кольца друзей и коллег и что это фантазии автора??
уроки надо извлекать- а именно быть в семье, но и в то же время быть самостоятельной, чтобы не сливали твою жизнь вот так легко, с помощью просто слов.. нет, ну какая любовь, тут завядшие тюльпаны и обязательства, да и они под вопросом.
собирайся, автор, второй тайм начинается. можно выиграть.

КатринаС выбор он уже в душе сделал, пусть даже неосознанно, но это очень показательно

плюсанусь

Карла_Кларовна Не может она счас трезво ситуацию оценить.

так понятно, звонит ему еще, нет чтоб сковородкой зарядить

Аноним а где ты, которые говорили что кольца друзей и коллег и что это фантазии автора??

Я в это изначально не верила, но не надо всех под одну гребенку
Выборка мелкая

Аноним Мой тоже ей кольцо дарил, потом принес его обратно когда с ней расстался, переплавил его и сейчас сам носит.

какая великодушная женщина. Я бы кольцо это вышвырнула в форточку сразу же) А муж-то какой молодец, все в дом, и подарки забрал)))
Тетки, я с вас худею)))

автор, девочка милая.. читаю тут все и вспоминаю события из своей жизни... полтора года назад... из своего опыта - не оставаться одной - родители, подруги, кто то должен быть рядом.. беречь только свои нервы и чувства, ни мамы, ни свекрови, ни других родственников.. только свои.. потому что это все только начало.. еще столько всего впереди.. вариантов развития событий - множество, но думать только о своих интересах и интересах ребенка.. и самое главное - в жизни все проходит, все налаживается и приходит в норму, в том или ином виде.. наверняка, многие девочки здесь могут рассказать счастливые истории, когда в результате все хорошо.. И у вас тоже все будет хорошо, вы умница..

Меня бы за кольцо порвало,что мне цветы,а ей кольцо,ещё и весь в кредита,орелбл.
Еще и свалил он,фыркает успакойся,в жбан ему лопатой,чтобы сам успокоился .

КатринаС нет чтоб сковородкой зарядить

Он далеко-не дотянуться.
Автор, ау! Живая? Пиши хоть раз минут в двадцать.

аноним автор темы кого выберет

Предположим вас, тем более ребёнок, но что дальше? Подумайте. Пока, в горячке, да ещё если так внезапно, а всё было хорошо, то хочется "лишь бы вернулся". Но того, что было в ваших отношениях уже не будет, будет по-другому. Однако, и о ребёнке надо думать. В общем, перестрадать за Вас никто этого не сможет, и решать тоже Вам. Держитесь!

Карла_Кларовна Манипулирует

+++

Не знаю что бы мне было тяжелее простить, любовь и кольца или что в таком состоянии оставил и свалил, всяко о себе одном переживая при этом, влюбиться - это хотя бы по человечески...
автор, каких только жизнь не преподносит поганых сюрпризов, вам сейчас плохо, но ваш сюрприз не из самых худших, сами знаете. Сил вам, не раскисайте

о боги, автор все потерла. Нельзя отлучаться. Что произошло то? в крации?

Пуси-пуси хотите позвоните свекрови,

пускай спокойно спит, эта свекровь.Какой бы она не была, он - ее сын, и она всегда будет на его стороне.

Аноним Мой тоже ей кольцо дарил, потом принес его обратно когда с ней расстался

Фу, гадость-подарки забирать.

Драгоценная о боги, автор все потерла

Даааа? Ну че она спросила,он: да,есть,любовь-морквь год уже,собрался и ушёл,сказал ,что к маме,автор в шоке,позвонила ему,сказал завтра приедет и поговорят спокойно.

Jozzi Меня бы за кольцо порвало,что мне цветы,а ей кольцо,ещё и весь в кредита,орелбл.

меня бы порвало за то, что я экономлю на всем, потому что кредиты, а он кольца налево дарит. Из за одного этого звонить бы не стала ни за что, а зашибла бы сковородкой))

Карла_Кларовна Фу, гадость-подарки забирать.

Драгоценная

у мужа любовница, год уже как они с ней. Скрывать не стал, ушёл пока.

чего мать-то приплели все? она тут при чем? ей до смерит за него отвечать?
ну и вообще, никто не знает автора, накинулись на мужика. всякое бывает.
я тоже ушла в свое время. тоже многие осудили. особенно друзья мужа. хотя вины за распад брака с себя не снимаю. только все видят оболочку. остальное в семье. об этом знают только двое. не бывает одного виноватого. откуда нам знать, что в семье автора было и что сподвигло мужика на новые отношения?
да - ситуация хрень полная. переживала похожее. но мужу, уверена, не легче сейчас. несмотря на его любовь новую по себе опять же знаю. до сих пор за бывшего душа болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы