Сказать или "быть умнее"

КатринаС да лан, мама то причем

воспитала скотину... пусть отвечает... блин забанят меня....

Вы про любовь даже не думайте. В таких обстоятельствах - это подлое предательство. В лучшем случае - вернётся из чувства долга или, ещё хуже, каких-то выгод (обстоятельства пока не ясны). Но любить - нет, он не любит. Ещё и и оставить человека с этим, а ... мамочку ему жалко.

msvetilnik

Женатый мужчина 35 лет,ушел к 21-летней.Жена беременна вторым была.Что непонятного?

Ой беда, в очередной раз убеждаюсь что замужем быть очень плохо и больно, и все мужики изменяют. все.

soso03 пусть отвечает...

его еще и папа воспитывал если чо

Автор, позвоните свекрови и пусть приезжает!
Вы в таком состоянии одна с малышом. Всякое может случиться.

аноним автор темы а так я его еще и пожалеть должна, любит какак так любит

Ну да - понять и простить.
Не звоните ему, не надо.

аноним автор темы зачем он такой добрый,

Манипулирует.
Типа "Ой, я бедный-несчастный, жизнь меня потрепала, .. Кредитов куча, ипотека, заработался-запахался-заблудился-влюбился. А ты, Дорогая, такая у меня хорошая-добрая-милая-все прощающая-понимающая... И ее люблю, и тебя люблю... Как же мне разорваться? Что же мне делать?"

аноним автор темы нужно успокоиться и определиться

поплачьте, только не звоните ему больше...

Xoz® Пол-года назад, действительно у них еще конфетно-букетный период был, сейчас страсти поостыть должны.

из личного опыта- ничего не остыло, год с лишним, а только сильнее любовь. правда.

Оставьте сейчас все как есть, не звонит, не пишите, свои мысли в порядок приводите. Дальше видно будет, я в свое время не выгоняла, тоже сам уходил. Провылась белугой и начала заниматься собой. Муж вернулся, я ещё долго его не могла простить, дочка маленькая ещё была 1.8,. Жили мы вместе. Я стала копить себе фин.подушку и паралельно работать с психологом. Много ошибок своих осознала, муж тоже) Сейчас прошло уже несколько лет, у нас все наладилось, мы смогли построить новые отношения, лучше прежних. Крепись, солнышко, все будет у тебя хорошо, так или иначе, с ним или без него. Ты замечательная, хорошая, умничка

Карла_Кларовна Как же мне разорваться?

не надо разрываться - вали туда, куда катался, делов та

аноним автор темы

да уж, много вам сейчас всякой неприятной фигни предстоит. Хотите вернуть? вообще ему не звоните, как нет его. Вспомните, какая вы были раньше, веселая, заводная. Подруг вспомните, из дома выходите. И для него всегда будьте занятой. А не ждите его звонков и приходов как приклеенная. Соберется поговорить - пусть под дверью пару часов подождет.

Карла_Кларовна Как же мне разорваться?

Ага, может еще предложит побороться за него, за сокровище такое.
Совсем муж долбанулись мужики еще и сочувствия у жены ищут

Аноним в очередной раз убеждаюсь что замужем быть очень плохо и больно, и все мужики изменяют. все.

Так пишут те, кому очень не повезло,
это как писать, все болеют гриппом, я же болею, дети у меня болеют, значит все болеют,
но фокус в том, что не все, не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Карла_Кларовна И ее люблю, и тебя люблю... Как же мне разорваться? Что же мне делать?"

ага, реши все за меня. Решишь - останусь, только по любови страдать буду. Выгонишь - уйду, по тебе страдать буду)))

автор, держитесь, сейчас главное этот шок пережить, и не общаться с ним!! Потом до общения с ним поизучать литературу, статьи, как пережить, или как вернуть, но вернуть грамотно, не унижая себя.
Помните у вас 100% преимущество перед ней, но надо его правильно использовать.

Аноним реши все за меня

беглая тряпка на самом деле

КатринаС делов та

Это для нас -"делов та", а у автора жизнь в руинах. Она без него не умеет жить пока-ей страшно и непонятно.

из жалости к нему я бы предложила только на одно яичко кастрировать...

Настяяяяяяяяя аноним автор темы
видела его летом с ней.
и промолчала?

не, подругу можно понять. Сколько тем даже на юмаме было: "видела, говорить-неговорить" и добрая половина форума "за" молчание! Так что не вините подругу, она не виновата.
Вот с ипотекой уже сложнее, ведь мужики в браке лапушки, а как развод, так кастрюлю последню забрать готовы. Автор, держитесь, не унывай, у вас еще вся жизнь впереди. Скоро поди из декрета на работу выйдите?

Аноним НЕ звоните и не просите вернуться ни в коем случае. Этого нельзя делать.
Вам наоборот надо собраться и взять себя в руки и показать, что без него распрекрасно живется. Пожалуйста, запомните это. Чем больше вы будете уговаривать вернуться и смотреть глазами побитой собаки, тем меньше ему будет хотеться к вам. А потом, когда он вернется и вы его примете (а так и будет процентов на 90) - вы себе и ему простить не сможете этого вашего унижения.

+++++++++++++++++++++++++++ не звонить и не писать!

Карла_Кларовна Она без него не умеет жить пока

пока,
тут же в чем дело, он же сам сбежал,
сбежал!! не оглядываясь, сам же предложил мне уйти? ёёё фу на него, зачем он такой?
че случится сбежит, уже ведь семью подставил, они экономят, он налево подарочки, он уже свои интересы превыше семьи ставит

КатринаС он налево подарочки, он уже свои интересы превыше семьи ставит

очень плохой признак, что у любовницы подарок дороже, чем у жены. Как бы тут не писали что год и страсть прошла.
но если автор возьмет себя в руки и грамотно себя поведет - вернется муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы