Сказать или "быть умнее"

аноним автор темы нет пить не буду

я про успокоительное, типа грандаксина

аноним автор темы сказал к матери поедет

я ж грю, сбежал
фуфу, даже за поступки свои ответ держать не может

аноним автор темы просил ей не звонить, не расстраивать

Вот умный! Вас то есть можно расстраивать Красавец, чо

аноним автор темы я ему позвонила, просила вернуться, поговорить,

Зачем? Вы пока сами для себя что-то не решите, зачем вам с ним разговаривать? О чем? Возьмите паузу и ничего не решайте, не говорите пока в мозгу ясность не наступит. Сейчас вам с ним только по поводу финансов необходимо говорить и все. Что вы от него услышать хотите? Думаете он даст вам достойное объяснение почему ей кольцо, а вам тюльпаны?

аноним автор темы сказал к матери поедет, просил ей не звонить, не расстраивать

А то она старая бестолочь и ничо не поймет, ага.
Пейте снотворное, раз алкоголь нельзя.
И копите в себе злость на него херасс, подарочки.

Автор, не звонить и не упрашивать! Успеете еще, если захотите.
Завтра не разговаривать, чего вы там наговорите? Дайте себе время, хотя бы неделю. Разговаривать на холодную голову!

[Фея] Автор, не звонить и не упрашивать!

симку вытащить, в ящик подальше убрать

аноним автор темы я ему позвонила, просила вернуться, поговорить

НЕ звоните и не просите вернуться ни в коем случае. Этого нельзя делать.
Вам наоборот надо собраться и взять себя в руки и показать, что без него распрекрасно живется. Пожалуйста, запомните это. Чем больше вы будете уговаривать вернуться и смотреть глазами побитой собаки, тем меньше ему будет хотеться к вам. А потом, когда он вернется и вы его примете (а так и будет процентов на 90) - вы себе и ему простить не сможете этого вашего унижения.

ой, мужу доверяю, но лучше не знать, если что то когда то на стороне. просто не представляю, я бы не смогла спокойно оценивать все, такого бы натворила. автор сил вам

Настяяяяяяяяя и промолчала?

а что нужно сделать? глаза открыть? а если человек догадывается или точно знает, но сделал выбор и ждет пока все закончится, а вы своими "новостями"вынудите подругу как то реагировать и принимать решения... Я за то, что не надо лезть в чужие отношения, люди сами разберутся. А ты можешь остаться крайней и что сказала, и что промолчала, я бы и потом не призналась! Нафига ей знать что кругом все в курсе, еще больнее!

assa Угу,и не растрезвонила вам сразу

бывает. у меня одна пыталась так открыть глаза. та прости \ла мужа, подруг послала, а он так и гуляет. дак теперь молчит в тряпочку, если что где углядела. намекнуть может, но сказать - нет

У нас у девы на работе муж 35 лет к 21 ушел,жена вот-вот рожать второго пошла.На работе у него зазноба завелась.Сейчас приятельница замуж вышла,он так и живет с молодухой. Я догадывалась,что мужик изменяет,ей не сказала-она потом меня корила,что не сказала..

аноним автор темы нет пить не буду сдохнуть могу в голове сильно плохо. я ему позвонила, просила вернуться, поговорить, сказал к матери поедет, просил ей не звонить, не расстраивать, успокоиться, завтра поговорим

Скотина какая. мать он жалеет.... А жену кто пожалеет?????? А он подумал вам каково?
Да я бы сразу матери его позвонила, чтобы и она тоже пила корвалол. Хер он к маме поехал, вы же сами понимаете куда он поехал и кто ему и что будет зализывать.
Я бы таких... Короче дышать нужно глубже.... Автор, я за вас! Берегите себя.

Не звоните ему, автор!
Нам поплачьте, вас здесь и поддержат и пожалеют.
Не вздумайте унижаться!!!
Это надо, чтобы Он Вас просил пустить его обратно, а не Вы его умоляли это сделать.

Обдумайте, подготовьтесь к разговору, может и не завтра даже, до завтра ,сомневаюсь, что можно все по полочкам разложить. Взвесте, что хотите вы, готовы ли вы простить и принять. Готов ли он поменяться.
Любовнице то своей он вряд ли нужен будет после развода, с алиментами, и долгами по кредитам.

наверное, к девке своей пошел, а не к матери, раз сказал не звонить

soso03 Да я бы сразу матери его позвонила, чтобы и она тоже пила корвалол.

да лан, мама то причем

Стыдно ему стало вот и сбежал.

Аноним Нам поплачьте, вас здесь и поддержат и пожалеют.

аноним автор темы
сказал к матери поедет, просил ей не звонить, не расстраивать

Карла_Кларовна
А то она старая бестолочь и ничо не поймет, ага.

Вполне возможно, что и не к матери поехал... поэтому и сказал, не звонить матери, не тревожить...

[cit]Aкeлa
дак и не заикаться тогда сейчас, молчала бы уж до конца. Подруга, блин

не тюльпаны он подарил, розы, букет не маленький. Как тппак и нас любит и ее и кого выберет. А как мне с этим жить. Мне нужно успокоиться и определиться, зачем он такой добрый, лучше бы накричал обозвал чтоб разозлиться, а так я его еще и пожалеть должна, любит какак так любит

assa Я догадывалась,что мужик изменяет,ей не сказала-она потом меня корила,что не сказала..

люди всегда крайних ищут. это ведь ох как тяжело ответственность нести самим за свою жизнь.

assa У нас у девы на работе муж 35 лет к 21 ушел,жена вот-вот рожать второго пошла.На работе у него зазноба завелась.Сейчас приятельница замуж вышла,он так и живет с молодухой.

для моего расстроенного мозга писать нужно понятнее... сколько у него уже жен?

Аноним Стыдно ему стало вот и сбежал.

да какой стыдно?))) побежал наконец не скрываясь к своей любови, никому наконец не врет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы