Сказать или "быть умнее"

КатринаС свалил ога, и рад поди, что на мозги никто щас не капает

во-во

Аноним С утра

По фигу. Ей сейчас надо мозг выключить . Все ваши корвалолы и валокордины-мертвому припарка. Ей даже не напиться-нажраться надо. Чтоб уснуть. Утро вечера мудренее.

Автор, по сколько вам лет с мужем? Долго в браке? Ребенок маленький?

Аноним вот счастье-то

вот сейчас лучше чтобы вернулся, а потом автор, если не простит - сама попросит на выход с котомкой. Для самооценки лучше так.

Milena29

soso03

да мне нужно поговорить не усну плохо. мы 10 лет вместе , сыну 2 годика, кредиты, ипот екам, как т еперь быть, экономим, а он за такие деньги подарки делает. Сказал что любит ее, а мы а сын ну как так, почему я ни чего не заменчала.Наверное командировки враньем были к ней уходил. подруга с казала что ей примерно лет 25-30 не молодая

Xoz® я бы не сказала подруге

Таких по пальцам подсчитать.

КатринаС любовнице кольцо за 16тыров

Чет дешево,что там за кольцо, с фианитом что ли?

Milena29

Не любовница, просто знаю девушку которая с женатым мужиком встречается, раз в неделю снимают квартиру на несколько часов... и все этот зайчик ей то колечко, то цепочку, то колеса на машину, то кредит заплатит.... Любит и любовницу и жену говорит не брошу, мы с ней с юношества, сын у нас никогда жену не брошу, но и тебя люблю....

омбог вот сейчас лучше чтобы вернулся, а потом автор, если не простит - сама попросит на выход с котомкой. Для самооценки лучше так.

ну... может быть.

аноним автор темы почему я ни чего не заменчала

замечали, просто думать об этом не хотели.

аноним автор темы ей примерно лет 25-30 не молодая

можно подумать уходят всегда к молодым и красивым

Настяяяяяяяяя

секеазала что ее муж запретил мне говорить, с ами разберуться, а можер быть если я узнала , можно было что то и сделать

Секуринега будет в глаза глядеть и скорбно молчать

знакомо

Говнюк ваш муж.
Именно потому что экономите, ипотеку платите, а он кольца дарит...
Подавайте на алименты на себя и ребенка, и ипотеку пусть оплачивает. Вот тогда и посмотрите примут ли его там. На хрена там нужен будет нищеброд с хвостами?

Автор, у меня отец уходил к любовнице - через неделю пришел, сказал -пустите обратно. У меня у мужа интрижка была, я тоже ничего не знала - летом уехала на юг на семинар какой-то психологический, ну особо не звонила, дети - у бабушек. Казалось бы им свобода, но как приехала - он мне все и выложил, сказал, что врать больше не может, что понял, пока меня не было, что она ему не нужна. Посидели, поговорили, я порыдала. Девушка та потом его еще около года доставала. Автор, я к чему - может вам тоже друг от друга поотдыхать?

аноним автор темы

Автор, ситуация у нас была один в один. Состояние - как с разбега о стену, я вас понимаю... в моем случае были литры успокоительного и поддержка друзей. И да, все знали, кроме меня и все молчали, думали, что рассосется...

Автор, берите паузу. Ушел - и фиг с ним, разговаривать будете не завтра, а когда вы захотите. Нефиг подстраиваться, пусть поварится тоже в своих мыслях. Вам успокоиться и думать.

soso03 Говнюк ваш муж.

я бы именно от этого озверела

зачем тебе этот предатель! он изменять начал, когда ребенку год был - слабенький, семейного быта не выдержал. Муж опорой должен быть, а не этим г

А вы работает автор или пока дома с ребёнком? Одна потянете или лучше гордость засунуть куда подальше и пустить все на самотек, а самой денег подкопить. Если не уйдёт, конечно.

аноним автор темы

Если вам нужно сохранить семью, то сделать не то, что можно было ,ну и нужно. На данный момент успокойтесь, корвалол, вам, все - таки не поможет. Есть что нить по мощнее?

assa Чет дешево,что там за кольцо, с фианитом что ли?

КатринаС а что за 16 тыщ кольцо какое-то особенное?
еще пару лет назад, это было белое золото + сапфирчик небольшой не самый чистый,

аноним автор темы секеазала что ее муж запретил мне говорить, с ами разберуться, а можер быть если я узнала , можно было что то и сделать

не впутывайте подругу, не надо, правильно она сделала, что не сказала вам. Пол-года назад, действительно у них еще конфетно-букетный период был, сейчас страсти поостыть должны. Вам сейчас надо успокоиться и продумать завтрашний разговор с мужем. Для себя четко решить - либо с ним, либо - нет. И условия ему выкатить.

нет пить не буду сдохнуть могу в голове сильно плохо. я ему позвонила, просила вернуться, поговорить, сказал к матери поедет, просил ей не звонить, не расстраивать, успокоиться, завтра поговорим

Аноним Говнюк ваш муж.

я бы именно от этого озверела

++ это скотство, сначала семью содержи, потом на бирюльки зарабатывай любовнице,
свинство это

Аноним я бы именно от этого озверела

Вот вот. я вроде не автор. а именно от этого и зверею...

аноним автор темы сказал к матери поедет, просил ей не звонить, не расстраивать

ну нормально ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы