Научите жить

автор, у вас не дома хаос, а в голове. Сядьте как-нибудь и напишите что вас не устраивает и как вы видите эти пункты в идеале. А потом прямо пропишите - что сделать надо для приближения к идеалу. По некоторым пунктам решение может не сразу прийти. И как-то начинайте понемногу выгребать. Прям по пунктам, по шагам, а не все сразу.

Аноним автор темы подъем в 6утра

зачем так рано?

Аноним автор темы прыгаем играем,кушаем,в 12сон на 30-1.5час.

сколько ребенку? вы не можете его без прыганий с игрушками на кровати, в манеже оставить чтобы позавтракать?

Аноним автор темы Кормлю,убираю,стираю с садика и работы одежду

корми те с ложечки?что убираете? зачем стирать каждый день? кинули в бак для белья, 1-2 раза в неделю стирайте.

Аноним автор темы мою пол.

2-ой раз за день?
По вашему рассказу вы 1 раз в день кушаете и больше ничего не успеваете, ну чай вечером, откуда лишний вес?

Аноним автор темы И куда мне с этим добром?на фитзал денег нет.Бегать нельзя по причине суставов(изза веса стали жутко болеть,даже при приседаний)

вас пожалеть или уже сами себе помогать начнете, нет денг на зал 15-30 минут дома, комплекс упражненей в интернете найти не проблема, на себе проверено.

А где все это время мама? Чем она занимается? И зачем вы все-таки съехались?

ЗАЧЕМ автору спорт вы мне скажите, если вес настолько большой что суставы болят? Чтобы похудеть нужно перестать жрать и точка.
П.С. Стирать раз в неделю, мыть пол раз в неделю капитально, каждый день подтирать в коридоре. Никто от грязных полов еще не умер, лучше уделить эти 20 минут чтобы спокойно помыться и масочку на лицо сделать.

Не поняла - зачем 2 раза в день мыть пол? и зачем каждый день стирать одежду, у вас у ребенка и мужа по одному комплекту одежды и вы стираете вечером, чтобы они снова утром ее одели? ну тогда вы еще глажку по утрам пропустили в своем расписании. И даже если стирка, то стирает ведь машина наверное - время только на загрузку и развесить.
а с младшим вы не гулете? вот и была бы разминка-прогулка-пробежка

Анна Нимская И зачем вы все-таки съехались?

Для того, чтобы мать Автора её стимулировала, что в зеркале она ужас ужасный. Автор даже в этом плюс не видит.

Tafa ЗАЧЕМ автору спорт вы мне скажите, если вес настолько большой что суставы болят?

затем, что все должно быть в комплексе и еда и нагрузка и маски. Помимо всего физическая нагрузка сама по себе дает определенный эфект разргрузки мозга.

Да автору для начала отдохнуть и выспаться :)
А так - ничего страшного скоро будет легче

Старший-то в садике, я поняла? Сколько лет детям, я что-то не увидела.

По-пунктам.Ребенку 9месяцем,сам не ходит,на месте не сидит,не лежит.Ручной мамин ребенок.Сажу в кровать-слезы градом,ничего не отвлекает его.Далее-кушаем с ложечки,и сама я не могу есть в этот момент,тк все по столу у ребенка окажется(проверяла),Кушаю я 1-2раза в день,лишний вес с родов остался и ни на кг вниз(
Бардак в голове-согласна,потому я здесь,общаюсь с вами,в поисках решений.Муж явно вечерами отдыхает,но я его не проверю,не имею возможности такой.Мама подливает масло в огонь на эту тему.: У меня каша в голове по всему происходящему,я засиделась в своих проблемах.Желание развод и подальше от мужа и мамы

вы че все про вес? считаете это главная проблема автора?? Это одна из и решать ее тоже надо постепенно. И когда находишься в постоянно стрессе, недосыпе и неудовлетворенности как-то просто нет моральных сил еще и за питанием следить.

Аноним автор темы Желание развод и подальше от мужа и мамы

от себя тоже убежите? Проблема начинается с вас.

Пол мою 1-2раза.Тк ребенок ползает и игрушки валяет и в то потом.в доме кошка.

Аноним автор темы .Ребенку 9месяцем,сам не ходит,на месте не сидит,не лежит.Ручной мамин ребенок.Сажу в кровать-слезы градом,ничего не отвлекает его

почему не гуляете? ребенка в эрго можно посадить и ходить с ним по квартире, своими делами заниматься. у меня ребенку 11 месяцев. я пытаюсь вас понять) старший в садике целый день у вас. а вы жалуетесь %)

Аноним автор темы Пол мою 1-2раза.Тк ребенок ползает и игрушки валяет и в то потом.в доме кошка.

а кто пачкает то? гулять вы не ходите, кошка домашняя, народу дома днем нет.

Аноним автор темы сам не ходит,на месте не сидит,не лежит

постелите на пол одеяло, накидайте игрушек и пусть ползает, вы его до скольки лет/килограмм на руках таскать собрались? Отучайте от рук, приучили же как-то.

Аноним автор темы Далее-кушаем с ложечки

ложку ему, ложку себе

Аноним автор темы Муж явно вечерами отдыхает

поговорите просто с мужем, сядьте и объясните что вам от него нужно.

Аноним автор темы Ребенку 9месяцем,сам не ходит,на месте не сидит,не лежит.

Аноним автор темы Тк ребенок ползает и игрушки валяет и в то потом т.е все же руки иногда свободны?
Зачем два раза дневной сон, если он такой короткий? Не проще сделать один, но длительный?

Яблоко а кто пачкает то? гулять вы не ходите, кошка домашняя, народу дома днем нет.

вот такой же вопрос возник

Ну ладно, пол помыть 15 минут. Вряд ли там хоромы.
Ребёнок ручной? Купите бу ходунки, освободите руки. Я в таком возрасте дочери прекрасно училась и успевала работать на проектах. Садилась с ноутом на пол, дочь ползала рядом час-полтора вполне спокойно.
В то, что вы едите 1 - 2 раза в день, это вы себе врите. Не может при таких условиях вес не падать. Или вы по тазике оливье едите каждый день? Считайте все перекусы.
Похудеть легко можно. Поднимите попу, ребёнка в коляску и быстрым шагом ежедневно часа по 3 без сидения на лавочках.

Стирает у вас наверняка машинка, вычёркивайте этот непосильный труд из списка ужасных дел, которые отнимают всё ваше драгоценное время. И подумайте над тем, чтобы вставать не в 6 утра и не прыгать до полудня. У вас реально каша в голове. Времени вагон, а толку нет.

Ну и по поводу накормить-убрать. У вас все могут поесть сами и убрать за собой, кроме мелкого. Открываете рот и говорите об этом.

Про пол-для меня это тоже загадка.Если день пол не мою-на ногах черные следы.Дом новый,может строительный мусор выходит.Может я такая неумеха(.
Эрго нет,муж отказался от покупки-незачем таки девайс нам.Ходунки есть,но пока он бегает в них,я домом занимаюсь.Но это мин 20максимум.Сон ребенок сам начинает капризничать и укладываю спать.Ранний подъем так же ребенок сам себе установил.Гулять мы ходим.но последний месяц болели сильно и старший и младший.Все сидели дома.

у нас тоже кот. пол мою 1-2 раза в неделю. но уборка пылесосом каждый день.
покушали- я достаю пылесос , ребёнок сидит в стульчике, смотрит за процессом. так и катаю её за собой по квартире.
пол так де моём. Смотрит и даже не пикает что скучно.

У меня у самой ребенок 1, как там с 2мя, не знаю. НО наблюдала такую картину у подруг, которые вторых родили недавно относительно. Одна постоянно чета намывает, прыгает, играет, стонет, вот целый день, времени ни на что нет, к концу дня без сил.
У второй, при ровно таких же вводных, времени на все с избытком.
Автор, может Вам в первую очередь пересмотреть свой распорядок, и к каким то вещам относиться более пофигистически.

Возможно.Но по мнению мужа я дома вообще ничего не делаю.В момент-когда они приходят-дома темно,ребенок только уснул,и я с пучком на голове сижу уткнувшись в точку.Он искренне думает,что я весь день как минимум сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы