Научите жить

БлондинкаАня

И куда мне с этим добром?на фитзал денег нет.Бегать нельзя по причине суставов(изза веса стали жутко болеть,даже при приседаний)

Аноним автор темы на фитзал денег нет.Бегать нельзя по причине суставов(изза веса стали жутко болеть,даже при приседаний)

гулять с ребенком больше, меньше есть и заниматься дома. Главное желание и мотивация.

Ususik А то что она работает и с детьми занимается - это нормально? Лошадь что ли?

я сразу предложила бросить работу. вообще ненормально, что у людей нет денег. притом, что живут с мамой, тратят только на еду и памперсы.

Аноним автор темы постоянно отсутствует по вечерам(по легенде-вызывают на работу)

Вас это не смущает? Может и зарабатывает он меньше по легенде?

вы младшего ради маткапитала родили? Вот честно удивляюсь как люди умудряются собственными руками загнать себя в задницу. Думаю ни один из советов и никакие 2 часа в день вам не помогут, потому как надо КАРДИНАЛЬНО пересмотреть свою жизнь.

Аноним автор темы Бегать нельзя по причине суставов

Я и говорю бассейн!!!! Он не так дорого стоит. Если вы работаете то уж выделите себе на басик копеечку.

Чтоб вам стало чуточку понятнее,мои сутки проходят так:подъем в 6утра,прыгаем играем,кушаем,в 12сон на 30-1.5час.я иду завтракать,убирать кровать,если успеваю-пол мою.Дальше игрушки-погремушки,в 5ставлю готовить ужин,в 6укладываю ребенка на сон.Приходят муж и старший.Кормлю,убираю,стираю с садика и работы одежду.Просыпается ребенок в этот период,тк все шумят.Занимаюсь младшим до 10,укладываю до победного ,обычно 1-1,5 укачиваю.Иду пить чай.мою пол.Если остаются силы-моюсь.с 2х ночи дети попеременно просыпаются каждый час.В итоге мой сон делится на 5-7 пробуждений.

Автор, у вас какой-то бардак. )))
Если и мама, и муж есть, почему с детьми никто посидеть то не может!
Сами посадили их на шею.

мне кажется, надо какой-то порядок навести, для начала в голове.
Вам сейчас напишут, что надо делать - гулять. пробежка, бассейн...
прикиньте, что вам действительно нравится. Может правда, для начала полчаса уделять именно себе.
Вечером вручили детей маме-мужу, и Я на пробежку, на полчаса.
И если бегать тяжело, то просто пройтись, проветрить мысли-голову, отключиться от детей-семьи.
Вот увидите, вам легче станет, и за полчаса ничего с детьми не случится, и не отвалятся руки-ноги у домашних ))

Аноним автор темы подъем в 6утра

?? зачем так рано?

Аноним автор темы

Ужас!

Драгоценная надо КАРДИНАЛЬНО пересмотреть свою жизнь

однозначно, потому как постоянное отсутствие вечерами мужа (при поправившейся замученной бытом и работой детьми жене, и матери живущей с ними и добивающей дочь упреками о фигуре) говорил о вполне однозначной легенде...

Драгоценная вы младшего ради маткапитала родили?

Я вот вообще поражаюсь, девки вы чего все? Нафига вы вообще вторых третьих детей рожаете, чтобы потом ныть какая я несчастная уставшая, муж во мне женщину видеть перестал и т.д.??? Ведь вы осознано идете на всё это, дак вот осознано и ищите в себе силы справляться со всем этим и не ныть тут на форуме.

Аноним автор темы .Кормлю С ложечки?
Аноним автор темы убираю То есть сами за собой у вас не убирают?
Аноним автор темы стираю с садика и работы одежду Руками?

У вас много суеты безрезультатной. Кто везёт на том и еду, в общем. Совет - рожайте третьего, чо уж.

Девочки,да какой бассейн?у меня фатально не хватает денег.Все уходит на текущие расходы.И ребенка мне не с кем оставить.В нашей семье младшим занимаюсь я,старший увезти /привезти/погулять -муж.

Да все нормуль, время работает на вас, через год уже будет легче, а двое деток близкие по возрасту растут :)
Просто надо потихоооньку выделять себе время.
Сперва на одну прогулку в выходной. Бесплатно.
Муж привыкнет оставаться с детьми - можно будет планировать что-то серьезнее.

Плющерица Кто везёт на том и еду, в общем.

Кто везет? имхо, автор только

Аноним автор темы прыгаем играем,кушаем,

кушайте вместе!
я до некоторого возраста тоже отдельно кормила, потом стали вместе кушать. думаю как раньше до этого не доперла.

БлондинкаАня Кто везет? Оговорочка по фрейду вышла, дааа) Еду не еду, а покататься люблю иногда

Аноним автор темы Все уходит на текущие расходы.

вы работаете, муж работает, пособие есть. вы чо??
на памперсы 2000 тыщи. одежда от старшего где?
вы жрете непрерывно чтоли?

По порядку решаем.
Сперва - время. Потом - деньги.
Гулять тоже полезно.

Аноним автор темы Девочки,да какой бассейн?у меня фатально не хватает денег.

Из заработанный вами же выделить себе и баста. Пусть супруг поднапряжется. А так че ему дергаться если вы напрягаетесь...

Незнакомка888 находите на ю-тубе видео

Вы что! А ребенок с кем будет? А кто будет бегать, играть, прыгать и есть?

Незнакомка888 Желание-это тысяча возможностей, нежелание-миллион причин!!!!!

много +++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы