Научите жить

Всем доброго времени суток.
История: Замужем,двое детей,младшему нет и года.До младшего была трудоголиком,профи своего дела.
После рождения брала подработку,и соответственно дома хаос.Дети прыгают,истерят,муж дикий..(раз я беру работу-должна все успевать..и носки поглажены и полки прибраны и ужин из трех блюд и дети выгуляны и сама прибрана.Оговорюсь-после родов сильно раздалась,перестала быть привлекательной,и самооценка пала дальше нельзя.
И все у меня перестало складываться и получаться.Со всеми недопонимания,даже мама моя-вместо поддержки -говорит прямо при муже"да кому ты нужна,посмотри на себя в зеркало",а муж мне про мой профессионализм"ты стала плохо все делать,не занимайся этим,это тебе надо на работу идти,но смену отросли",на вопрос -а как же младший?отвечает:пусть мама сидит.(при этом ни мама,ни муж не сидят с ребенком и часа в день,личное время отсутствует).
И все это приправлено круглосуточным уходом за детьми.Из дома за все время вышла погулять одна -2раза.И без денег.(т.е.сходила в тц,померила одежду,и пришла обратно.
Девушки,я не знаю как не прокиснуть и не сойти с ума,помогите разобраться в себе и семье,обида меня задавила.С мамой и мужем не разговариваю 2дня,с праздником меня не поздравил муж,и вообще жить не хочется совсем(

Вы все на себе тащите, загнали себя, вам нужно отдохнуть. Вы с мамой живете?

работу бросить и заняться наконец детьми.

Аноним автор темы Из дома за все время вышла погулять одна -2раза.И без денег.(т.е.сходила в тц,померила одежду,и пришла обратно.

я за год сходила одна тока на утренник к сыну (и к косметологу несколько раз). ущербной себя не ощущаю.
чем вам дома с семьей плохо? воспримите это как работу, которую надо выполнять хорошо и с удовольствием :)

Муж не вывозит.Сам об этом говорит.Мы снимаем квартиру,а он машину собрался брать.Да,с мамой съехались,о чем жалею теперь.Я даже не знаю как отдыхать..не в чем даже выйти к подругам из прошлого.

Яблоко

Вот именно.Вы хотя бы можете косметолога посищать.Я люблю своих детей и мужа.Но у меня настолько нет сил,что реву от безысходности.

Аноним автор темы После рождения брала подработку

а почему тогда

Аноним автор темы Из дома за все время вышла погулять одна -2раза.И без денег.(

Поживём-увидим... Вы все на себе тащите, загнали себя

Кто везет на том и везут...

Яблоко работу бросить и заняться наконец детьми

Старшему сколько? Почему не в саду?

Пересмотрите план на ваш день, по минутам прям. Мне помогло выделить время для себя, ну и у детей строгий режим дня был сразу. Когда меня все стало раздражать и все тоже, начала сама менять отношение к окружающему миру, оказалось что не все так и плохо... И ещё оставьте свой профессионализм наслождайтесь детками...
ПС я если что без мамы и мужа и детей сразу двое появилось. Так что все хорошо будет!!!

Начните с выделения двух часов в выходной себе лично. Мужу детей с подробной инструкцией и уйти из дому. Сперва просто гулять по улице. А там посмотрите.

бросайте работу. нужна мужу машина. пусть сам зарабатывает. зато вы не будете так уставать. и давать повода обвинять вас в бардаке дома

Аноним автор темы но смену отросли

Не поняла, кто отрос?

Взять себя в руки и похудеть, младшего через полгода в садик и на работу. И мама и муж сразу замолчат в тряпочку.

Кобра Начните с выделения двух часов в выходной себе лично. Мужу детей с подробной инструкцией и уйти из дому

нуда. пришел с работы - сиди весь вечер, детьми занимайся, да? это сильно укрепит семью, по-вашему?

а где пособие ваше?

Работала дома,не отходя от детей.А как бы вы поступили на моем месте?проф.навыки теряю.Денег в доме нет.Памперсы и питание нужно покупать,одежду для детей маломайскую.Сидеть и ждать?муж отказался от второй работы,по причине он забирает ребенка из садика,и постоянно отсутствует по вечерам(по легенде-вызывают на работу)

Яблоко нуда. пришел с работы - сиди весь вечер, детьми занимайся, да? это сильно укрепит семью, по-вашему?

В выходной, сказала.
Уж выкроит пару часов из двух дней на своих детей.
(и это для начала)
Он так-то ПАПА, а не левый мужик в доме :)

Кобра В выходной.
Уж выкроит пару часов из двух дней на своих детей.
Он так-то ПАПА, а не левый мужик в доме

простите, я неправильно поняла :) показалось, что вы каждый день советуете на пару часов оставлять детей папе.

вот пусть муж на те деньги. на которые собирался машину покупать. купит памперсы и питание

Купить кроссовки, майку, леггинсы , я думаю у вас есть, раз раздались после родов, и раза 2-3 в неделю часа по два уделять только себе, своему телу и мыслям. Оттдых- неописуемый!

Пособия на продукты одномоменто разходятся.

Аноним автор темы Да,с мамой съехались,

Мама с мужем вечером не могут с 2мя детьми посидеть? 2 раза в неделю ходите в бассейн (1 на неделе и 1 в выходной) - и одна побудете, и нервы успокоит вода и для фигуры полезно...

Anna12 2 раза в неделю ходите в бассейн (1 на неделе и 1 в выходной) - и одна побудете, и нервы успокоит вода и для фигуры полезно..

можно просто бегать. это бесплатно :)

Аноним автор темы Мы снимаем квартиру,а он машину собрался брать.Да,с мамой съехались,

а с мамой зачем съехались? не поняла. Если бы экономили и жили у мамы - это понятно. А так - снимаете, и с мамой.

Яблоко нуда. пришел с работы - сиди весь вечер, детьми занимайся, да?

в выходной.
А то что она работает и с детьми занимается - это нормально? Лошадь что ли?

Аноним автор темы Денег в доме нет.

какая тогда машина????

Чтот-то автор у вас ка то все в кучу, и информацию вы дозированно выдаете. Началось все с лишнего веса, домашних дел и отсутствия личного времени. А еще оказывается муж не может семью содержать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы