Муж "поднял настроение" на 8 марта

Даже не знаю, смеяться или плакать. Пригласил меня за подарком на 8 марта. Говорит, специально и деньги приготовил для такого случая. Поехали. Пошли по магазинам. Предлагаем мне одно-другое. Я, понимая, что бюджет семьи не резиновый, предлагаю варианты поскромнее. Мне на это - ну ты и капризная стала. По сторонам - несколько женщин завистливо эту картину наблюдали. Типа, реально баба зажралась. В итоге выбрала - говорит, да чего переплачивать. Поехали в фикс прайс - там этого добра. Удивилась, ну ладно, думаю. В итоге муж набрал всякой дряни в ФП на 500 руб. И говорит - отлично, еще и 500 руб. осталось. Т.е. на все подарки - мне, его маме, сестре от "щедро" выделил аж целую тыщу. Спрашивается, а какого он меня таскал по нормальным магазинам - предложил бы сразу уж ФП и "подарок" на 100 руб. Выбесило даже не это, а то, что меня только позорил перед людьми этими выражениями "зажралась" и т.д.

Аноним автор темы Поехали в фикс прайс - там этого добра. Удивилась, ну ладно, думаю. В итоге муж набрал всякой дряни в ФП на 500 руб. И говорит - отлично, еще и 500 руб. осталось.

И вы 2 дня переваривали эту тему?

Milena29 И вы 2 дня переваривали эту тему?

Так уезжала к родителям. Сегодня с утра на работе - решила написать.

Аноним автор темы предлагаю варианты поскромнее.

Аноним автор темы Удивилась, ну ладно, думаю.

Сами так захотели, сами согласились

Аноним автор темы Пошли по магазинам. Предлагаем мне одно-другое.

Аноним автор темы Я, понимая, что бюджет семьи не резиновый, предлагаю варианты поскромнее.

Аноним автор темы реально баба зажралась.

Аноним автор темы Поехали в фикс прайс

Аноним автор темы набрал всякой дряни в ФП на 500 руб

я вообще не поняла? Он вообще что вам суперского предлагал, от чего вы отнекивались по причине дороговизны, что потом аж в фикс прайсе затарились?

Эээээ. Даже незнаю что сказать

Аноним автор темы Пошли по магазинам. Предлагаем мне одно-другое. Я, понимая, что бюджет семьи не резиновый, предлагаю варианты поскромнее. Мне на это - ну ты и капризная стала. По сторонам - несколько женщин завистливо эту картину наблюдали.

Я думала он вам на 100 тысяч предлагал закупиться шубами-бриллиантами
А он вот оно чо

Аноним автор темы Поехали в фикс прайс - там этого добра. Удивилась, ну ладно, думаю. В итоге муж набрал всякой дряни в ФП на 500 руб. И говорит - отлично, еще и 500 руб. осталось.

Чо подарил в итоге?

Аноним автор темы В итоге выбрала

Чего выбрала?

Я стеснябсь спросить, что такого он вам предлагал, что вы потом то же самое в фикспрайсе по дешевке взяли?:))))

Sтропа я вообще не поняла? Он вообще что вам суперского предлагал, от чего вы отнекивались по причине дороговизны

Реально предлагал - то давай ноут тебе купим, то набор сковородок за 10 тыщ. Интересно, как бы отъехал, если бы я согласилась. (

Аноним автор темы Реально предлагал - то давай ноут тебе купим, то набор сковородок за 10 тыщ. Интересно, как бы отъехал, если бы я согласилась. (

А ему этот вопрос задать?

Аноним автор темы то набор сковородок за 10 тыщ.

в ФП тоже есть сковородки

Аноним автор темы Реально предлагал - то давай ноут тебе купим, то набор сковородок за 10 тыщ

простите... он у вас нормальный? До этого не замечали, что он у вас "шутник" (читай куркуль-приколист )???

Мне муж сказал:
Мужики весь год своих баб бьют, потом на 8 марта цветочки дарят. Я тебя не бью, мне можно ниче не дарить

Чет мне мужа вашего жалко стало. Предлагает

Аноним автор темы то давай ноут тебе купим, то набор сковородок за 10 тыщ

она

Аноним автор темы бюджет семьи не резиновый, предлагаю варианты поскромнее

Отвели в ФП, опять не угодил!!!

Аноним А чего ненормального в ноутбуке на 8 марта?

вообще ничего не нормального... но после того как предлагать дорогостоящие подарки тащить автора в ФП? Это выше моего понимания.
Не мог сказать- у меня с деньгами напряг, вот такая сумма, давай что-нить подберем?
Интересно, а если автор согласилась бы на ноут? В кредит взял бы?)))

Sтропа До этого не замечали, что он у вас "шутник"

Да он, видимо, просто психанул.

надо было соглашаться на ноут и сковородки

Аноним автор темы понимая, что бюджет семьи не резиновый, предлагаю варианты поскромнее.

а вы что предлагали? и почему муж не соглашался поскромнее купить?

Аноним автор темы Предлагаем мне одно-другое.

Так надо было брать.

женщина, которая на себе экономит , вызывает только одно желание - сэкономить на ней. в вашем случае сработало

Есть какое-то выражение, вспомнить не могу дословно, но суть такая: если ты экономишь на себе, то мужчина будет экономить на тебе.
Надо было соглашаться на нормальные подарки, если предлагал ноут, значит были деньги на ноут. Может он полгода копил. А вы ломались-ломались, и остались у разбитого корыта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы