не заслужила цветов на 8 марта

Скучно это, каждый год тупо тюльпаны..
А выпрошенные - вдвойне.
Ему на двадцать третье была пена или носки? :)

Аноним автор темы денег на новый тел. добавила

ну это какбэ на мой взгляд тоже никакой не подарок вовсе

Neiron разница в том, что вы ДОГОВОРИЛИСЬ, а автор с мужем не договаривались...

никогда не поздно это сделать и не париться.

Если мужчина не поздравил вас с 8 марта, так это только потому, что он считает его своим праздником.
Только что на Одноклассниках нашла.
С праздником всех!!!
Муж не поздравил, находимся в "предчувствии" развода. Был не знаю где - праздничный ужин был с сыновьями. Ничего не готовила - все в магазине купила. Потом смотрела мини-сериал по Марининой "Взгляд из вечности".
Считаю 8 марта удался.
P.S. Цветы терпеть не могу. Лучше уж

LIN@79 вино купила, цветы конечно же не стала, я предпочла семгу и икорку красную, бутиков наделала ))

автор, у меня тоже сложный муж в этом плане(((
было дело, что он меня с ДР не поздравил, а я ходила весь день и обижалась))))))) потом когда подруга позвонила на домашний, чтобы он мне телефон передал, вот он и понял
на следующий день был ДР))))
теперь впредь заранее говорю!
и накануне 8 Марта всегда говорю, что жду цветов от него))) чтобы потом не ругаться)
в этот раз сказала ему, что он мог заранее цветы купить (уже было такое, что он мне цветы 7 марта дарил ), он сказал, что зачем на них вообще деньги переводить, а наутро цветы стояли на тумбе))) ведь купил их и припрятал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы