не заслужила цветов на 8 марта

Neiron чоуж, большинство ждет, ничего плохого не вижу в том, что все с букетами, классно же?

так есть у нее букеты. подарили. она конечно ждала от мужа. я понимаю.

Neiron И женщины считают это нормальным?

у меня папа маме ни разу цветка не подарил. как-то не приучен был в семье. Но маму в болезни на руках носил и на руках у него умирала она. 35 лет прожили. цветы - не главное и она никогда не обижалась, что он не дарит цветы. автор, не дуйтесь на мужа. не подарил и не подарил. подарит в другой раз. без повода, придет и принесет. будет еще приятнее. и да, цветы не нужно заслуживать. это цветы их дарят не в обязаловку, а в порыве душевном. тогда это в радость.

Songes В общем главное, что не продукты

в наше время скоро сертификаты в продуктовый и аптеку будут подарком. в мегамарте есть сертификаты на продукты.

Neiron Я наверно старая. Этого мира не понимаю.

+++
Раньше кроме цветов и подарить нечего было. Сейчас интереснее можно придумать, чем тюльпаны из багажников. Была бы фантазия и немного денег.

Аноним автор темы

да плюньте вы на него,мне тож не подарил,я смотрю я не одна такая.

*Artis* возьми накрасься,намарафеться,сходи погуляй и купи себе шикарный букет,потом приди домой и скажи:"Спасибо,милый,что не забыл мне такой шикарный букет подарить!"

о! идея

Neiron Подарка не нашел, это нормально??? Ему пять лет? И ваще она такая гордая-он старался???

не нормально, "ваще" не гордая, 40 в этом году, мне понравилось что он ПОДУМАЛ о подарке а не купил - "духиколечкоцветочки" на "отвали"
и да, не "зажигалка праздничная" за то по выходным кофе мне, каша - детям, все кружки - больницы - школьные собрания - на нем. Он не праздничный такой вот.

Аноним автор темы на работе тоже подарили и свекр подарил, я от мужа хотела получит

аааааааааа дак цветы то были....ну были же не все так плохо)

Songes

бытовую химию))) перчатки для уборки))) продукты. автор, а можно договориться и 23 и 8 не праздновать. мы так договорились. других поздравляем, а друг друга нет. красота. и избавлены от беготни по магазинам, когда все сметают.

Songes А что?

Мне вот новую плиту подарил. Давно мечтала. "Аристон"

Songes Ну, не. Мне такое не нать

практично.

Аноним Мне вот новую плиту подарил. Давно мечтала. "Аристон"

вот! и полезно и человек хотел плиту.

Щетаю, цветы - святое! Правда, у меня цветы по поводу и без дома были, баловал бм. Вот и вчера получили от него с дочкой по букету. Что бы не говорили, дескать пустяки, денег жалко м т.д., цветы должны быть. А если подозревать дарителя в неискренности, то менять надо его, а не своё отношение к цветам на праздник.

Аноним автор темы

Слушайте, автор, ну оторвитесь на муже, может полегчает: закажите цветы сами себе плюс открыточку туда "для тебя, любимая", через инет оплатите, ( или в магаз цветочный сгоняйте) и пусть их принесут неизвестно от кого, а вы такие- спасибо дорогой, как я щастлива пусть мучаеца, изверг

fly_mama Слушайте, автор, ну оторвитесь на муже, может полегчает: закажите цветы сами себе плюс открыточку туда "для тебя, любимая", через инет оплатите, ( или в магаз цветочный сгоняйте) и пусть их принесут неизвестно от кого, а вы такие- спасибо дорогой, как я щастлива пусть мучаеца, изверг

да зачем все это?

LIN@79 подарите ему цветы на 23 февраля потом))

хризантемы. они спокойно и до 8 марта достоят))

fly_mama Слушайте, автор, ну оторвитесь на муже, может полегчает: закажите цветы сами себе плюс открыточку туда "для тебя, любимая", через инет оплатите, ( или в магаз цветочный сгоняйте) и пусть их принесут неизвестно от кого, а вы такие- спасибо дорогой, как я щастлива пусть мучаеца, изверг

идеальный ответ Чемберлену Или пока его дома нет-сходить все купить самой и сказать- принес рассыльный. Спасибо, любимый....

дубльсингл Чим берлену

Чемберлену.

Чтобы цветы стояли, за ними ухаживать надо, воду менять и подрезать.

Мне тооже цветы не подариподарил, в 22часа принес конфеты, я наелась, было плоплохо

ну служите лучше.тапки и брошенные предметы при носите? Команду "к ноге" выполняете четко?

Lily Marlen

разница в том, что вы ДОГОВОРИЛИСЬ, а автор с мужем не договаривались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы