не заслужила цветов на 8 марта

Я вообще не парюсь, перед каждым важным мне праздником говорю, что купить, иногда к праздничному столу продуктов, иногда подарок говорю какой. Про цветы напоминаю, говорю какие именно хочу. Хотя ...последний год цветы без напоминания дарит уже. От тети научилась, она перед своим днем рождения всем за месяц напомнит, что у нее днюха, намекнет, что хотела бы получить в подарок. Ну так, ненавязчиво. И все довольны. Муж не забывает, я счастлива.

вот

Аноним А мне на работе надарили.

на работе ага, были цветы. но мы все дружно поехали в боулинг и цветы оставили там
так шта в этом году без цветов дома

на работе тоже подарили и свекр подарил, я от мужа хотела получит

А я вот наоборот, не могу сыновей уговорить не дарить букеты на грани грузоподъёмности))). Не могу убедить, что мне 1-3 цветков хватит. Ну жалко мне денег на цветы.... Да их ещё и выбрасывать замучаешься. Так что ну их, эти букеты))) Деньгами лучше))))

Songes Я бы цветы лучше купила

дак в магазине во первых цветов нормальных не осталось, бегать искать их не стала, поблизости повильончика с цветами не было, да и что это, дают мне деньги, чтоб я сама сходила купила цветы, маразм какой то, докатилась называется

Аноним автор темы на работе тоже подарили и свекр подарил, я от мужа хотела получит

Да вы привереда))))))))))) Подарили же, радуют глаз.

Веселый_Роджер Я вообще не парюсь, перед каждым важным мне праздником говорю, что купить,

Прекрасный вариант.

Автор. В жизни всяко бывает. Может закрутился, может не хотел банального подарка, а Вы сразу обижаться)))
Да и забыть - тоже не преступление. Люди разные, обстоятельства разные. Ловите от мужа

можно самой себе подарить цветочки, мне муж тоже не подарил, да и не нужны они мне, я 3 дня ими торговала, даже не тянет теперь на них

Аноним Да вы привереда))))))))))) Подарили же, радуют глаз.

это все понятно, но как же муж, ему значит пофиг, чужим мужчинам не пофиг, они заранее подготовились, а свой даже и не подумал

Да ну, забейте уже.
Для меня вот наоборот стремно - все эти праздники и нелепые цветочные обязаловки. Это ведь не всегда от души подарки, так то подарки надо дарить, когда хочется человеку приятное сделать, а не по шаблонам.

Аноним автор темы ужим мужчинам не пофиг, они заранее подготовились, а свой даже и не подумал

да всем по фиг. бегают как зомби тюльпаны покупают. думаете все от души дарят?

fly_mama Да ну, забейте уже.

это само собой забью, сегодня просто ожидания мои были другие, вот и ною )))

Дожили... женщина хочет цветов раз в год 8 марта и она же привереда и на нее же обиделись.
Позорище! Девки заканчивайте распускать мужиков???
Потом вырастут такие же ваши сыновья.
У нас в семье все дарят цветы, не надо подарков, но цветы это святое.
Сын заказывает букеты и мне и девушке своей и бабушке. Маленький был денег карманеых накопит и купит мне тюльпанчик.
Я бы обиделась надолго в случае автора. Совсем офигевшие кризис у них...

Neiron Дожили... женщина хочет цветов раз в год 8 марта и она же привереда и на нее же обиделись.

+++++

Lily Marlen да всем по фиг. бегают как зомби тюльпаны покупают. думаете все от души дарят?

Моему принципиально было гнев мой заземлить в эти тюльпанчики! Чет потянуло на слезы, а он вот тебе цветочки - получите, распишитесь. А-ааа, а я хотела брюлики, аааа! Щаз тоже с автором прослезюся. Какой же равнодушный, аааааааааааааа!
Ну не возбуждают меня цветуюечки, Нейрон. Зачем тыщу переводить?
Заземлил, т.к. в тюльпанчиках еще и билеты оказались. Конечно, не на Кипр (как подсказывало воображение), а в Драму))))))))))

Neiron Дожили... женщина хочет цветов раз в год 8 марта и она же привереда и на нее же обиделись.
Позорище! Девки заканчивайте распускать мужиков???

вообще, нормальные мужчины находят в себе желание и силы дарить цветы не только раз в год. бабушке и прабабушке для настроения покупаем цветы, когда идем в гости. особенно, когда серая и грустная погода. муж покупает цветы регулярно для меня и без повода. а тут вот все такие с букетами, словно Стас пихайлов помер, а автор без и расстроилась.

Аноним Ну не возбуждают меня цветуюечки, Нейрон. Зачем тыщу переводить?

через 3 дня вынес на помойку.

Lily Marlen через 3 дня вынес на помойку.

Во-во, у меня так отчим отличается невероятным аттракционом щедрости (с пенсии). Купил 25 красных роз (я люблю белые и кремовые так-то), через 1 день - половина, через 2 дня 5 цветов, через 3 дня - одна!((((((( Для моей скупердяйской души прямо как ножом по сердцу)))))))) Лучше б нам с мамой что-нибудь практичное и долговечное, либо свозил развлек. Вообщем, не угодить нам.

Вот не капельки не рассердилась, хотя обижаться люблю Муж ничего не подарил. Спросила почему, а он такой "вот честно искал подарок - не нашел " и представьте - меня это объяснение вполне устроило - он СТАРАЛСЯ.. Сильнее подарки на "отвали" обижают

яноним Сильнее подарки на "отвали" обижают

+++

Аноним Купил 25 красных роз (я люблю белые и кремовые так-то), через 1 день - половина, через 2 дня 5 цветов, через 3 дня - одна!((((((( Для моей скупердяйской души прямо как ножом по сердцу))))))))

Я ставлю в фильтрованную воду. меняю через день. розы стоят по 5 и более дней, а в обычную поставишь и все. через час головы повесили. так жалко их всегда. даже не денег, растюхи мне жалко. живые же.

Аноним

а я не про вас, а про автора, ее цветочки возбуждают.
И не тыщу надо вовсе, 200 рэ были во всех магазах тюльпаны 5-7 штук

Lily Marlen протцветы не раз в год согласная, но ждал же человек, чоуж, большинство ждет, ничего плохого не вижу в том, что все с букетами, классно же?
Жена ждет-будь добёр, обеспечь! А оно еще и абыделось, нормально?
И женщины считают это нормальным?
Подарка не нашел, это нормально??? Ему пять лет? И ваще она такая гордая-он старался???
Я наверно старая. Этого мира не понимаю.

А я сразу на берегу сказала, что мне химическая трава не нужна. Уж лучше что-то практичное.)

LIN@79
я Вам сочувствую, мне тоже муж не покупал цветы, когда мне хотелось такого внимания, зато когда мне от него уже ничего не надо стало, он стал покупать цветы на 8 марта

и чем дело закончилось в итоге? деньгами и купи себе сама? или это другой муж уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы