не заслужила цветов на 8 марта

Муж не подарил ни одного цветочка, так обидно. дело не в деньгах, он даже не подумал, что мне нужно что то подарить на 8 марта. Пришел со смены, я ожидала, что хоть что то подарит, высказала ему, что мне неприятно, обиделся. На душе как то гаденько.

а в том году дарил?

Да ладно, мне мой тоже не подарил, тоже высказала, даже дважды
Может он вам ужин приготовил? Посуду помыл? Носки себе сам постирал ? Найдите уже плюс в ситуации, смысл себе настроение с утра портить))

Мне тоже не подарил, ага. Кризис, говорит

он сказал, я тебе итак каждое 8 марта цветы дарил, как будто 8 марта каждый день у нас

solo Кризис, говорит

так тюльпаны 50 р стоят, себе сигареты не забыл купить

Жить с мужиком чтобы цветы ЗАСЛУЖИТЬ? Автор, вам самой не стремно?

а мне дали денег и сказали, сходи купи продуктов, вина и купи себе цветы вино купила, цветы конечно же не стала, я предпочла семгу и икорку красную, бутиков наделала ))

fly_mama Найдите уже плюс в ситуации, смысл себе настроение с утра портить))

не могу пока плюсов найти, обидно что то

Аноним автор темы он сказал, я тебе итак каждое 8 марта цветы дарил, как будто 8 марта каждый день у нас

тогда надо сказать и вот так сделать:

*Artis* купи себе шикарный букет,потом приди домой и скажи:"Спасибо,милый,что не забыл мне такой шикарный букет подарить!"

Аноним Автор, вам самой не стремно?

не стремно, неприятно, мы ж не первый год живем, и такое для меня не норма

А вы его на 23 одарили?

Аноним автор темы

я Вам сочувствую, мне тоже муж не покупал цветы, когда мне хотелось такого внимания, зато когда мне от него уже ничего не надо стало, он стал покупать цветы на 8 марта

Темари А вы его на 23 одарили?

денег на новый тел. добавила

Аноним автор темы не могу пока плюсов найти, обидно что то

Вы памятку ему писали? Повод - пропить что-нибудь для улучшения мозгового кровообращения. Обоим. Это маячок неблагополучия, не более.

Аноним автор темы денег на новый тел. добавила

эх, а надо было цветы подарить...

Аноним автор темы он сказал, я тебе итак каждое 8 марта цветы дарил, как будто 8 марта каждый день у нас

да ну уж и праздник, чтобы так расстраиваться.

Аноним Это маячок неблагополучия, не более.

возможно

Темари эх, а надо было цветы подарить...

себе )))

Темари а надо было цветы подарить...

вот точно, подарите ему цветы на 23 февраля потом))

*Artis* правильно,не будет же он цветы курить

Lily Marlen да ну уж и праздник, чтобы так расстраиваться.

да уж. у меня и мужа нет и любовников. вообще без цветов и подарков. хотя не, сын подарил 2 геля для душа, а дочка много смайликов в одноклассниках

давно тут да уж. у меня и мужа нет и любовников. вообще без цветов и подарков. хотя не, сын подарил 2 геля для душа, а дочка много смайликов в одноклассниках

А мне на работе надарили. Зачем нам мужья, любовники, ага?)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы