Пожить отдельно. А кому то помогло?

спасибо всем что выслушали. сегодня попрошу его на выход. поживу одна - вероятно даже и понравится мне. по крайней мере спать буду ночью))) надо ему свободы пусть будет свободен...

Multum Мне помогло

Multum Не соскучилась, не помирилась. Развелись, не жалею.

как-то так)

Мне помогло!Развелись!Ни разу не пожалела!

Mila miau Мне помогло!Развелись!Ни разу не пожалела!

++++ и у 99% так же ))

Какая тут любовь, когда человек по ночам где то бывает и понятно где взрослому человеку.

не скажу автор темы впринципе он хороший муж и отец

не скажу автор темы говорит что я его бешу и уходит по своим делам

вы выясняли, что конкретно его раздражает

не скажу автор темы я хочу долго и счастливо как было ещё полгода год назад. как сейчас не хочу.

не скажу автор темы он ребёнка требует 2/2. с ним расстаться готова. с сыном по два дня не видеться нет ((говорит чем я хуже тебя?сына любит сильно

не скажу автор темы его дома нет ещё. я спать не могу. трясет почему-то... пытаюсь уснуть - кошмары

похоже романтика закончилась - началась суровая семейная жизнь

А не проще составить список где:
вы пишите, что вас не устраивает в семейной жизни
он пишет, что его не устраивает

собираетесь вместе и обсуждаете все перечисленные в ваших списках проблемы, пытаясь найти компромисс по каждой

в отношениях должна быть определённость
обе стороны должны дипломатично договариваться обо всех проблемах (в том числе психологических)
вы должны быть открытыми по отношению к друг другу - правда и только правда в отношениях

отключите ваши эмоции - и прям по пунктам вместе с вашим мужем сядьте и разберитесь, что мешает вам обоим быть счастливыми

и тогда надеюсь вы поймёте жить вам вместе или лучше разбежаться

но с вашим мужем всё равно вы связаны вашим ребёнком - так или иначе вам придется с ним контактировать, даже если ваша совместная жизнь не наладится

желаю вам удачи и с прошедшим праздником 8 марта
[URL=smayliki.ru/smilie-432613959.html][IMG]s4.rimg.info/9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы