Пожить отдельно. А кому то помогло?

Не могу решиться на развод. Все кажется что он изменится. Муж предлагает разойтись на время пока. А мне кажется что смысла нет. Ну соскучимся -помиримся , а потом вернутся проблемы все. Суть проблемы что он последние 5 месяцев живет как будто сам по себе. Дома почти не бывает. Говорит что другой нет но фиг знает. Бюджет разделился как то сам по себе. Говорит что против развода ,но ничего менять не хочет. а я устала. Женщиной любимой себя не чувствую. Все время одна((

но страшно очень.. и отпустить страшно и прожить без любви тоже...

Мне помогло. Месяц жили раздельно. Тогда и пришло окончательное решение, до этого бросало меня в разные стороны. Не соскучилась, не помирилась. Развелись, не жалею.

не скажу автор темы Дома почти не бывает.

Если он уже и так не бывает дома, то может и следует принять предложение мужа, но только если вы готовы заниматься собой, а не сидеть и переживать. В любом случае, займитесь собой.

Пожить отдельно я согласна. но незнаю как себя ощущать в это время. я занимаюсь собой и ребёнком. но я и не свободной и замужем уже не чувствую.
Утром написал мне смс что наверное я тебя ещё люблю. а вечером уехал опять типа таксовать. я хотела вещи его собрать - не смогла (есть ещё чувства то

моему брату и его жене помогло, они жили раздельно где то месяц (желание брата), до этого жили в браке норм 6 лет, ребенок есть, щас заделали еще одного и живут норм ттт

может придти в 2 часа ночи и целует думая что сплю. садизм какой то..

не скажу автор темы я хотела вещи его собрать - не смогла

не надо вещи собирать, это жестоко, тем более он вас любит. лучше если любите его на самом деле, так и скажите, что любите и пойдете ему на встречу, он соскучится, поймет, что жить без вас не может и всё норм будет. надеюсь

короче надо соглашаться и прислушаться к себе. а вдруг я локти себе кусать буду...дура блин.. когда развод предложила сначала очень зол был. вечер целый меня обнимал. а потом все вернулось

вы чего хотите то? развестись или жить долго и щасливо?

Мне кажется, у вас временные трудности, раз пишет, что любит, и целует. Пробуйте варианты. Не надо вам развод.

Малышкин

спасибо. вы правы наверное. впринципе он хороший муж и отец. пол года назад ещё не поверила бы что так будет. устали оба видимо. По идее он скучает по мне. если дома не ночует то потом приходит обнимает итд. а потом говорит что я его бешу и уходит по своим делам

Яблоко

я хочу долго и счастливо как было ещё полгода год назад. как сейчас не хочу. Всяко пыталась говорить. пыталась ревность вызвать. На секс давила. он с радостью все принял но ничего не меняется.

Секуринега

не исключено совершенно. вот и думаю есть смысл ещё месяц жить в ожидании что он бросится мне в ноги или сразу на развод?

мы жили раздельно почти 9 месяцев - поняли, что не смогли друг без друга
первый месяц совсем не виделись, а потом приезжал раз в неделю к нам стабильно
живём после той разлуки уже больше года и расходиться больше не хотим

вот именно. Это всего лишь штамп. Не стоит бежать сразу и ставить новый - о расторжении. Расходитесь так.

он ребёнка требует 2/2. с ним расстаться готова. с сыном по два дня не видеться нет ((говорит чем я хуже тебя?сына любит сильно

Жили отдельно месяц в далеком 2012. Мне было очень тяжело, я тут темы даже не ПЯ, а вслухгромкорыдательные создавала. На работу не ходила, детей утром развезу, ложилась и рыдала в голос. ничего не хотела, ничиего не могла.
Я думала что он не вернется. И знаете, лучше бы так оно и было. Я бы прорыдалась тогда и шла бы дальше. Я ведь уже и фотки для знакомства с иностранцами заготовила. Я в России жить не хочу, из-за того и ссоримся. Разные пути. А вот сошлись, живем, третьего ребенка родили, но стена между нами только крепчает.

вот дело в том что суд определит место жительства ребёнка и алименты. а так он думает если 2/2 то и платить не надо.

вот я боюсь что щас я смелая. а он сьедет и меня накроет...

Так в любом случае накроет. Примите это.
Вот только мне кажется, что вы надеетесь на перемены, что при расставании или разводе побежит за Вами и тыпы.

не скажу автор темы Все время одна .... я занимаюсь собой и ребёнком

Значит всё ж таки не одна!
Кстати, сколько лет ребёнку? И сколько вы уже живёте вместе с вашим мужем?

в душе да наверное есть надежда. про неземную любовь я м не говорю. понимаю что поступки о другом говорят ((как надежду эту придушить.
ребёнку почти 4. вместе чуть больше 4х .
его дома нет ещё. я спать не могу. трясет почему-то... пытаюсь уснуть - кошмары (((не должно так быть понимаю все .Не первый раз так заставляет волноваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы