Муж закрыл дома

Мышkа

спасибо, не могу пока
мартини он специально оставил, сказал, чтоб тебе не скучно было.
я так то не пью почти, но тут сразу открыла, как он ушел. Думала легче станет

Я так понимаю автор подозревает что муж уедет развлекаться. Ну и подколола его своими догадками а муж что то взбрыкнул, возможно автор в цель попала, и ничего другого не смог придумать кроме как автора закрыть дома и самоутвержденным свалить. Имхо муж не прав. Жена не собственность.
Кстати мои ключи всегда лежат у меня в ключнице в сумки и никто кроме меня их не берет.

Даже если муж уехал халтурить. Зачем дверь закрыл? Это что за неуважение?

Может закрыл чтобы автор не смогла проследить куда направится муж?

Анонимка автор темы мартини он специально оставил, сказал, чтоб тебе не скучно было.

A что и правда так бывает: муж к любовнице, жене - бутылку мартини на стол, мол развлекайся и ты, дверь запер и все?
A если пожар?

Анонимка автор темы Думала легче станет

Ну и как, полегчало?

апотамкин Кстати мои ключи всегда лежат у меня в ключнице в сумки и никто кроме меня их не берет.

он их вытащил у меня и подойти не дал, чтоб я забрала.
я тоже так думаю, что в цель попала, он не

апотамкин взбрыкнул

он как неадекват орал

tra-ta-ta Ну и как, полегчало?

наверно легче стало как сюда написала.
я подругам не могу позвонить и такое сказать, а одной переваривать тяжело очень.

Мужик то прекрасно понимает какое у вас состояние будет, типо позаботился и оставил мартини. Издевается. Слов нет.

Позвоните ему и скажите, что в доме пожар

Мой как то тоже так хотел сделать я сказала что я 2м комплектом ключей все перекодирую...
Все оставил на месте.

Вы из квартиры можете выйти? Запасные ключи есть еще у кого-нибудь?

Мамавкусняшки Предлагаю вызвать МЧС.И дверь откроют

+++

Аноним Вот так можно с нелюбимой женщиной.А любимую сейчас поздравляет с 8 марта.М..к,блин.

в точку
я ему сказала, что хочется радовать любимую женщину, а заставить себя любить или радовать я не могу.
мне все понятно разговор закончен. Выводы я сделала, езжай куда хочешь. Я тебя не буду ждать.
Примерно после этого у него приступ неадекватного ора и начался

Вызвала бы МЧС

Rery Вызвала бы МЧС

+++

tra-ta-ta Вы из квартиры можете выйти?

выход то есть всегда, а смысл, мне бы успокоится сегодня, а завтра-послезавтра я решу.
я же и написала, что состояние у меня отчаяния, срыва.
Мне просто надо успокоится.

Юмамочки помогают в этом, я даже плакать перестала

Просто поговорить не с кем и обсудить.

Я прально поняла, что сначала Вы начали выносить ему мозг, не разрешая уйти на работу, а потом обвинили в "леваке"?
Пы. Сы. Дверь вскрывайте, ага.

Анонимка автор темы выход то есть всегда

Ищите выход, кардинальные меры воздействия приветствуются.

Карла_Кларовна Я прально поняла, что сначала Вы начали выносить ему мозг, не разрешая уйти на работу,

я не неразрешала, я всего лишь сказала, что это работа не на час.
в ответ услышала, что хоть всю ночь или два дня, что из этого.
после этого скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы