Муж закрыл дома

у меня клаустрофобия. В детстве запирали. Я б прибила

V's m это автор под домашним арестом сейчас

Автор, по ходу не адекватна бывает, раз заперли.
Я не понимаю, почему мужу нельзя было вечером поехать по делам?

пуськинамать а вы пьяная спите в платье такая красивая и несчастная

волосы всклокочены и слюна на подушку течет

Меняйтесь

Аноним за это типо "заплатят" или нет? если да, то сидите на *опе ровно, допивайте бухло и ложитесь спать

вот именно не понятно

было такое как-то, всю ночь не было, приехал без денег, сказал, что не получилось.

я поэтому не поверила сегодня

Лилит_Es Я не понимаю, почему мужу нельзя было вечером поехать по делам?

Да я тоже не понимаю... Особенно за деньги! Радоваться надо, что мужик деньги зарабатывает...

Что, никто еще не понял, что автор подозревает вовсе не "установку сигнализации"?

Лилит_Es Автор, по ходу не адекватна бывает, раз заперли.

это мужики бывают козлячьего поведения.

Анонимка автор темы я поэтому не поверила сегодня

И? Добились-то чего?? Он все равно уехал, вы сидите взаперти, настроение испоганено... Вот радости-то!
А сейчас захотИте позвонить, уточнить где и что, он трубу не возьмет, т.к. поссорились. И даже зать не будете, когда он приедет.

Анонимка автор темы Он проговаривает фразу: "Да даже если и всю ночь или два дня"

Я б тоже начала подозревать неладное, после такой фразы.

Уж если ссориться, то хотя бы ключи свои не давать в руки...

V's m И даже зать не будете, когда он приедет.

еще и без подарка завтра останетесь

Темари Я б тоже начала подозревать неладное, после такой фразы.

Я бы с таким развелась! 2 дня взаперти сидеть - это вообще вилы... Ну и + мало ли что...

V's m

вот именно не зарабатывает, он перед новым годом типо на вторую работу устроился, в выходные свои работал.
в итоге ему так и не заплатили.
Говорит начальство сменилось
я ему это сегодня все вспомнила, что мне это нафиг не надо, тебя не вижу и денег тоже.
закрыл, для того, что бы не ушла. В ссоре он мне сказал, чтоб я вещи собирала, я говорю я ничего собирать не буду, тебе надо, ты и сваливай.

дак я оттого и рыдаю, ключи из кармана взял, меня оттолкнул, чтоб не подходила.
я не верю, что он работать((( хоть убей

Анонимка автор темы закрыл, для того, что бы не ушла. В ссоре он мне сказал, чтоб я вещи собирала, я говорю я ничего собирать не буду, тебе надо, ты и сваливай.

О_о это у вас что за игрища такие???????

Так и дураку понятно что поехал к любовнице. Я вот любовница и знаю как это у мужей делается. Но потерпите, вы жена и он всегда с вами. А любовнице тоже надо время уделить и ласки и любви.

Аноним Так и дураку понятно что поехал к любовнице.

Ой, ну вы щас автора добьете

Лилит_Es Ой, ну вы щас автора добьете

да не добьет, я ему тоже самое сегодня говорила

С таким человеком в разборки вступать неумно, автор.
Мне жалко так вас что то..
Не плачьте. Уто вечера мудренее!

Аноним А любовнице тоже надо время уделить и ласки и любви.

10 баллов!

Автор, дубликат сделайте и пусть хранится у папы/мамы/подруги (на всякий случай, вдруг потеряете), ну что как маленькие-то!!!

Мышkа Не плачьте.

+++

Сейчас же начинайте ему звонить и звонить до бесконечности, придумайте хитрый план, позвоните его друзьям, типо потеряли, пусть там с любовницей не будет им покоя. Ну а потом подавайте на развод. После праздников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы