Муж закрыл дома

Карла_Кларовна что сначала Вы начали выносить ему мозг, не разрешая уйти на работу, а потом обвинили в "леваке"?

Hу, может, парень уже "отметился" и не раз.

Анонимка автор темы , что хоть всю ночь или два дня, что из этого.

Ну, он прав по сути. Вам ведь деньги нужны.

Мамавкусняшки Ага,на работу.И звонок прямо точно при жене и как по нотам всё разыграно.Не верю(с)

да я тоже не верю, сначало смс, потом он перезванивает и дальше по списку
ощущение, что человек мужского пола по ту сторону телефона, ждал этого разговора.
ну слииишком наиграно все было.
я доверяю мужу, в телефон не лезу, вроде в неадекватстве замечена не была, но тут слишком подозрительная ситуация.

tra-ta-ta может,

Может, конечно. До фига чего может быть. Но нам сие неизвестно. У нас только один факт есть. Это насколько ж надо было достать мужика, чтоб он сбежал из дома.
Если были загулы, то либо автор их простила, тогда забыть и не поминать, либо на кой нужна такая семейная идиллия.

Ну так все мужики изменяют. Всеее. Хороший левак укрепляет брак. Вы не исключение.

Карла_Кларовна Это насколько ж надо было достать мужика, чтоб он сбежал из дома.

Насколько нужно быть неадекватным, чтоб закрыть жену дома.

Секуринега его можно было вообще не доставать-ему просто надо туда

вот вобще не доставала, я писала выше, после чего он начал орать, я специально сначала молчала.
он стал орать какого хера я молчу, я дальше молчала.
т.е. по сути я особо то не говорила и не кричала, все он орал так что я вздрагивала и пару раз попросила на остановке меня оставить, что мне уже страшно за жизнь свою.

Секуринега его можно было вообще не доставать-ему просто надо туда Ежли автор в курсе дел-на кой живет с таким?
tra-ta-ta Насколько нужно быть неадекватным, чтоб закрыть жену дома Не оправдываю.

а вот вам правда все еще интересно, есть там баба или нет? По мне хоть есть, хоть нет - факт закрытия жены и неадекватного поведения говорит сам за себя. Я б ушла независимо от дальнейших событий

FlashMemory а вот вам правда все еще интересно, есть там баба или нет? По мне хоть есть, хоть нет - факт закрытия жены и неадекватного поведения говорит сам за себя. Я б ушла независимо от дальнейших событий

как-то так. Закрыть и отобрать ключи для меня за гранью понимания.
Автор, не рыдайте. Не стоит оно того

Секуринега

вот, он когда проорался, я ему говорю, все хватит уже. я не хочу это слушать, я уже поняла, что ты не просто так кричишь, я еще и виноватая буду.
езжай куда хочешь. ждать не буду, не вижу смысла.

Налия как-то так. Закрыть и отобрать ключи для меня за гранью понимания

дак и у меня так же. я никогда не думала, что так может быть.
поэтому и написала сюда

мне же реально страшно, с кем я живу то

Анонимка автор темы ждать не буду, не вижу смысла.

и на этом месте он вас закрыл. А то вдруг не дождетесь

Секуринега А если, так гипотетически, автору к врачу понадобится, квартира загорится-а она заперта Так дверь вскрыть. Сейчас. И закрыться на щеколду изнутри.
Анонимка автор темы лся, я ему говорю, все хватит уже. я не хочу это слушать, я уже поняла, что ты не просто так кричишь, я еще и виноватая буду.
езжай куда хочешь. ждать не буду, не вижу смысла.

А Вы умеете на нервах играть. Провокаторша.

Карла_Кларовна А Вы умеете на нервах играть. Провокаторша.

да провоцировалась

блин я согласна, остра на язык, но я не из тех, кто терпит и верит в сказки.

я даже в глубине души согласна с тем, что мужики изменяют, но блин сделай это без палева, чтоб я не догадалась.
я специально то лезть не буду.
у него и командировочная работа была.
я же не названивала, где ты с кем ты.

я чувствовала, что мы одно целое, а сегодня, не объяснить это, но почувствовался подвох какой-то.

Анонимка автор темы я даже в глубине души согласна с тем, что мужики изменяют, но блин сделай это без палева, чтоб я не догадалась.

Анонимка автор темы я чувствовала, что мы одно целое,

Автор, Bы о чем?

Задириха и неспустиха - вы и муж)
Троллите вы его знатно))))) Но все равно это его не оправдывает, да.

Мышkа Но все равно это его не оправдывает, да.

ну вы же сами все спровоцировали?
Я ни разу не терпила, но меня бы вообще не запарило, пусть едет, кому надо изменить изменит. Деньги с него спрошу.
Что реветь то, сама все устроила, сама обиделась, ложитесь спать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы