как думаете - серьезный повод для обиды?

если быменя продинамили, когда я настроена на секс, яп тоже обиделась

Вк, смс...Вы ему еще бандероль отправьте.. а вживую сейчас вообще не общаются? Я когда-то оставила в офисе телефон, тоже так договорились созвониться, как вы, прихожу утром в офис, а там 27непринятых звонков от него...позвонила, извинилась, объяснила ситуацию, встретились.....долго не обижался))))

Вы безответственны

Автор уже десяток оргазмов словила поди, а вы все ещё тут трёте

То что телефон стоял на вибре - вполне может быть и не специально (есть места, где просят отключать звук, а потом можно и не вспомнить, что вибрик) У меня так неделю в беззвучном режиме сотик работал, а я удивлялась : чей-то не слышу смсок и звонков.
Но и обиженку тоже понимаю, он же ждал и предвкушал

Автор вчера выспалась, сегодня душа требует секаса, а мужик в обиде... Печалька...

сама ситуация - небольшое недоразумение, но отношение к этому недоразумению и способ его разрешить - капец на мой взгляд. На месте данного мужчины я бы тоже постарась не заморачиваться и исключила бы вас из жизни минимально зтратным для себя способом. Например просто не сообщив ничго удалила из записной книжки. :)

Uma(Оборотень) и исключила бы вас из жизни минимально зтратным для себя способом. Например просто не сообщив ничго удалила из записной книжки. :)

Только потому, что автор не взяла трубку?

Дуля_з_маком

Потому что вместо того, чтобы позвонить, начала этот детсад с смс и вк

Аноним автор темы договорились встретиться вечером с мужчиной, я домой приехала и уснула - трубку не брала (он звонил), смс писал. утром ему написала, извинилась, объяснила - а он молчит теперь.
вот по-вашему - сколько он имеет право обижаться теперь на меня? к чему мне готовиться?
я просто это мелочами считаю, но другие, судя по всему - нет.

Считаю наплевательским отношением. Вот и жалуетесь почему у вас такая - сякая жизнь.

Uma(Оборотень) сама ситуация - небольшое недоразумение, но отношение к этому недоразумению и способ его разрешить - капец на мой взгляд. На месте данного мужчины я бы тоже постарась не заморачиваться и исключила бы вас из жизни минимально зтратным для себя способом. Например просто не сообщив ничго удалила из записной книжки

как-то так
но не согласна, что фигня ситуация
просто отношение сразу видно
я п тоже вычеркнула человека, а нафига он такой сдался? если в самом начале и такое наплевательское отношение, то чо потом будет? неее, нафиг
я тоже самолюбива и обидчива)

Секуринега слушьте, вот пришла я домой отпахав неделю, да с ночными дежурствами, да и не обязательно ночными -просто очень устала или авитаминоз с недосыпом Легла, думаю, пять минуточек просто с закрытыми глазами полежу и привет, проснулась только утром. Что надо писать-привет, я тут глаза щас закрою ненадолго? Если вы так не уставали, это не значит, что с другими так не могло случиться и они прям принципиально вырубились, в надежде унизить

+++

Scorpion`s Queen как-то так
но не согласна, что фигня ситуация
просто отношение сразу видно
я п тоже вычеркнула человека, а нафига он такой сдался? если в самом начале и такое наплевательское отношение, то чо потом будет? неее, нафиг
я тоже самолюбива и обидчива)

Я не обидчива, но по жизненному опыту знаю, что с такими ничего вразумительного точно не получится. Связь есть в любой дыре. Так хотела общения значит. Удаляю и не жалею таких знакомых-глухарей. Пару-тройку раз не взял, отбой. Если дежурства и так устаешь, нафига тебе лишние контакты? Тем более отбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы