как думаете - серьезный повод для обиды?

Аноним автор темы
так я ему в Вк продублировала сообщение, видно там - что прочитал) так шта

Может не он прочитал? жена, например

Лилит_Es Если договорились о встрече, зачем ложиться спать, да еще и звук у телефона выключить?

++++
Думаю, что вы просто с др протусили.
Во ск должны были встретиться? И во ск легли спать? И до утра не разу не проснулись?

Аноним автор темы
так я ему в Вк продублировала сообщение, видно там - что прочитал) так шта

это ж насколько Вам насрать на мужика-то, что Вы ток по соц.сетям и смс можете извиниться за недоразумение...нда уж.
были такие кадры у меня, их такие вот "мелочи" как бы сами за них говорили, что мужику не особо-то и хочется заморачиваться и таких как я у него куча )) я таких отсекала, если они появлялись вновь после пофигизма такого

BUZZY мужику не особо-то и хочется заморачиваться

ну да, не хочу я заморачиваться - у меня и так заморок выше крыши. норм отношения вроде у нас - секс и разговоры, чо еще надо, какие заморочки-то? народ сам себе усложнять все.
но тему не зря создала, поняла, что для многих - это реально обида.
всем спасибо

А теперь попробуйте ответить на такой вопрос: он нужен Вам такой, какой есть? Вот такой обидчивый? Готовы принять и уважать его?

Я бы на его месте призадумалась : а оно мне надо? Один раз продинамила, второй раз что нибудь не получится, зачем переступать через себя каждый раз? Но это я. Я самолюбива и обидчива. Блин еще и ответственна и пунктуальна ( от чего страдаю). Может и Ваш мужчина со сходными качествами...

Если человек не безразличен я перед тем как уснуть позвоню/напишу, потому как сама на месте другого просто бы вычеркнула этого чела из телефонной книги за это. Жизнь не резиновая чтобы тратить ее на невоспитанных людей.

Из-за какой только хрени люди не ссорятся
Я б тоже быканул слегка, правда, но если б причину объяснили, уже б давно автора шоркал во всех позициях. Чо дуться то по ерунде?

Аноним автор темы тел на вибре) не специально же.

Аноним Ежели бы не специально, телефон на вибро не стоял, потому как ждали бы от него звонка,

Аноним автор темы
так я вчера вообще никому не ответила на звонки .ибо не слышала и спала. тел на вибре) не специально же.

Конечно, специально. Могли бы и включить телефон. Знали же, что у Bас вечером свидание запланировано. Mужчина прав.

Аноним автор темы я реально не считаю себя виноватой,

Ну знaчит, он виноват в том, что Bы уснули и тел. не включили.

Ну.. это показывает, что вы не очень-то ждали звонка и хотели встречи.
Перед встречей с любимым телефон не выключают...
Продемонстрировали его место в вашей жизни.
Имеете право.
Если есть другая причина, убедите его, что на самом деле он вам важен.
Формальные извинения тут не помогут

Аноним автор темы договорились встретиться вечером с мужчиной, я домой приехала и уснула - трубку не брала (он звонил), смс писал. утром ему написала, извинилась, объяснила - а он молчит теперь.
вот по-вашему - сколько он имеет право обижаться теперь на меня? к чему мне готовиться?
я просто это мелочами считаю, но другие, судя по всему - нет.

Границы допустимого в паре должны совпадать. Если не совпадают-ничего путного не выйдет.И бессмысленно обсуждать, мелочь или нет это для Вас или для нас. Это не имеет значения.

Аноним автор темы не хочу я заморачиваться - у меня и так заморок выше крыши.

Ну вот и не заморачивайтесь и от мужика отстаньте. Походу, вам он особо и не нужен.

аноним Мужик домой пришел, уснул, телефон не слышит.

Мой бывший так.
Он выпил пива, уснул дома. Я пришла, через дверь слышу свой телефонный звонок, а он спит и не слышит и не просыпается. Я уехала. на следующий день он приехал ко мне с букетом, с цветами, вымаливать прощения.
Я простила.
Когда такое повторилось второй раз-я рассталась с ним.

аноним Границы допустимого в паре должны совпадать. Если не совпадают-ничего путного не выйдет.И бессмысленно обсуждать, мелочь или нет это для Вас или для нас. Это не имеет значения.

+++
Меня бы обидело сильно, представляю, я бы ждала, прическу, маникюр, эпиляцию сделала, платьев кучу бы перемерила, а мужик бы тупо проспал, я бы не только обиделась но и разозлилась бы капецки)))

он вам не нужен, спите дальше

light он вам не нужен

вот так же думаюа, для меня нереальная ситуация проспать свидание, если мне чел нужен

Иноходка для меня нереальная ситуация проспать свидание, если мне чел нужен

++ Как уснуть я могу понять, но если я кого то ооочень жду и хочу увидеть - нет - не просплю ни за что. Не мужчина вашей мечты это видимо

автор думала поиграться и пококетничать, прикинуться недоступной, а ответку не получила? пичальбеда

Фигассе разгон Таких недоразумений в любых отношениях - вагон и маленькая тележка. Легче как-то надо относиться, не? А то: не услышала телефон - значит, всё, он не нужен, это знак, вы ему не подходите, указала ему место в своей жизни... Капец. Ну ерунда ведь, на самом деле.

light он вам не нужен, спите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы