как думаете - серьезный повод для обиды?

договорились встретиться вечером с мужчиной, я домой приехала и уснула - трубку не брала (он звонил), смс писал. утром ему написала, извинилась, объяснила - а он молчит теперь.
вот по-вашему - сколько он имеет право обижаться теперь на меня? к чему мне готовиться?
я просто это мелочами считаю, но другие, судя по всему - нет.

серьезный-не серьезный, но повод, да

Аноним автор темы договорились встретиться вечером с мужчиной, я домой приехала и уснула - трубку не брала (он звонил), смс писал.

а теперь представьте, что это клиент и вы должны заключить с ним сделку. так же бы его динамили? просто вы своим наплевательским отношением показали ему, что неважно о чем вы с ним договорились, что он не важен. я бы не обиделась, но выводы сделала.

sadness так же бы его динамили?

так я вчера вообще никому не ответила на звонки .ибо не слышала и спала. тел на вибре) не специально же.

Вы бы обиделись, если бы он так сделал. Еще бы посчитали его динамо и тд))) так что напишите смс, объясните все, извинитесь и пообещайте за ужином загладить свою вину:)

Невидима! так что напишите смс, объясните все, извинитесь

я так и сделала. а он молчит. но я не считаю себя настолько уж виноватой, чтобы писать 50 раз и извиняться. на мой взгляд - одного раза вполне достаточно

Аноним автор темы не специально же

Ежели бы не специально, телефон на вибро не стоял, потому как ждали бы от него звонка, даже если и вздремнули бы. А тут уж простите вы его продинамили открыто. Незачем на форуме мозги пудрить и оправдываться, накосячили теперь получайте.

Аноним автор темы

Значит подождите его ответа да и все. Давно вместе вы?
Можете по смс пригласить его сегодня к себе на ужин

Ну, нехорошо получилось, канеш. Но извинились - и ладно. Если он нормальный чувак - долго не будет обиду гонять)

Аноним автор темы но я не считаю себя настолько уж виноватой, чтобы писать 50 раз и извиняться. на мой взгляд - одного раза вполне достаточно

Ну считаете так и не стоит заморачиваться, к чему тема то

Если договорились о встрече, зачем ложиться спать, да еще и звук у телефона выключить?

Аноним А тут уж простите вы его продинамили открыто

согласна, тоже обиделась бы сильно, если договорились встретиться, а человек заснул, да и звук телефона выключил, сделала бы выводы, что ему пофигу на меня

Аноним накосячили теперь получайте.

чего получать-то? я реально не считаю себя виноватой, но мне не сложно извиниться.
просто хотелось бы послышать вот таких же как и он обижающихся))) надолго эти обиды?
да и сама задумалась уже - я не люблю людей, которые обижаются. вот реально.. я всегда сразу прощаю косяки чужие, ну если они не за гранью, конечно.

Аноним автор темы

Вы бы на его месте не обиделись бы?

Невидима! Вы бы на его месте не обиделись бы?

честно? нет, я на самом деле считаю это мелочами. к тому же разговор был такой - ну вечером встретимся если все ок пойдет, попозже созвонимся. ну и не созвонились. а не такое ,что точно договорились о месте и времени встрече - и я не пришла. это все же разные вещи, х.з.

Аноним автор темы

Ну то есть отношения еще на начальном этапе? Скорее всего дальше и не пойдкт. Если бы был важен вам человек, вы хотя бы звук оставили бы на телефоне. Это вам самой как знак, что не ваш человек скорее всего

Человек устал и уснул. Потом все объяснил и извинился. Все, конфликт исчерпан. Обиды сейчас на пустом месте. И если ситуация затянется,я бы серьезно подумала о том,нужен ли мне этот обиженка.

Невидима! Вы бы на его месте не обиделись бы?

если бы мне объяснили причину - нет. Не имею привычек раздувать по пустякам

sadness а теперь представьте, что это клиент и вы должны заключить с ним сделку

это работа,а не личные отношения

Аноним автор темы к тому же разговор был такой - ну вечером встретимся если все ок пойдет, попозже созвонимся. ну и не созвонились. а не такое ,что точно договорились о месте и времени встрече - и я не пришла. это все же разные вещи, х.з.

а, ну тогда не обидно вроде, ну не созвонились, не встретились
но, наеврно

Невидима! вам самой как знак, что не ваш человек скорее всего

так им, козлам, и надо)))
теперь вы на него обидтесь

я бы одно смс написала с извинением и все. больше бы не стала названивать и написывать. сам позвонит "когда отойдет".

ну обиделся и обиделся, значит не судьба. Что напрягаться так сильно? ну да, я б тоже обиделаь, если б названивала, а меня игнорировали. С другой стороны ну всякое бывает - сама однажды приперлась в кино спустя полтора часа после назначенного времени. Убило, что чел дождался. Пришлось выйти замуж

А никого не смущает извиняться смс-ками? Если я кого обидела, и это мой косяк, я всегда звоню и извиняюсь устно или при встрече. А написать можно, что угодно, это не показатель реального отношения к человеку.

Мужик домой пришел, уснул, телефон не слышит. А вы думаете что обиделся...

Налия Человек устал и уснул. Потом все объяснил и извинился. Все, конфликт исчерпан. Обиды сейчас на пустом месте. И если ситуация затянется,я бы серьезно подумала о том,нужен ли мне этот обиженка.

сколько по-вашему затянется? а то меня тоже напрягла эта обида на пустом месте...

аноним Мужик домой пришел, уснул, телефон не слышит. А вы думаете что обиделся...

так я ему в Вк продублировала сообщение, видно там - что прочитал) так шта

завтра думаю позвонит, есть ведь повод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы