Родители мужа

zaraza13

Причем здесь сыкуха? Они сыну и внукам обещали .не надо было насс толку сбивать, сказали бы сразу нет, ничего не ждите

Те вы сидели и ждали, когда вам деньги дадут, а не шевелились сами ( откладывали, работали на 2- х работах по 12 часов без выходных, чтобы купить себе квартиру)? Что вы сами сделали, чтобы заработать на квартиру?

Мамзель а что изменилось бы в вашей жизни, если бы этого обещания не было?
что происходило бы иначе в эти несколько лет?

Подкопили бы, наверное.

Many01 автор темы

Ну и все, ничего и не ждите больше. Живите себе, покупайте квартиру в ипотеку. Только из этой муж пусть лучше не выписывается.

ОСА Въехала бы в комнату, лишь бы не с мамой, лишь бы отдельно.

+100

Ясно работали на 2- х работах по 12 часов

Это ж мечта любой матери, чтоб ее дети именно так и работали.

Лилит_Es Ну вот чисто по-людски, как так - иметь "лишнее" жилье и не пустить туда своего сына жить? Как так? У меня приятельница моя хорошая - они с мужем построили за городом дом, переехали туда - одну кв отдали дочери, вторую сыну. Это было как само собой.

Все люди разные. Многие вполне обеспеченные родители не хотят полностью сажать великовозрастных детей на шейку, потому что на всем готовом они, детки, расслабляются. И иногда это правильно. Работает, сама видела. Опять же дочь я б пустила, а сына еще подумала - мужик должен думать сам о своей семье, а не надеяться на маму. Совсем на улицу не выгнали, в комнату пускают - чего еще?

А в чем проблема въехать в комнату? По факту трешка все равно пустая, без родителей можно ж наконец жить.

Аssiya

Ну так их полностью никто и не сажает.
Я, правда, не понимаю, в чем сакральный смысл двух пустых комнат? Ладно бы родители решили квартиру сдавать - это понятно, дополнительный доход. Нет, они будут просто пустые. Но лишь бы сын с невесткой там не жили.
Вообще логики не улавливаю.

Лилит_Es Подкопили бы, наверное.

а тут куда=то нерационально тратили что ли?
или стали бы сильно ужиматься ?
если не было денег на съем жилья эти несколько лет и приходилось жить у мамы, значит и на ипотеку не было бы денег

Сиpин Я, правда, не понимаю, в чем сакральный смысл двух пустых комнат?

Возможно, родители хотят иметь возможность приезжать иногда в город. И хранить там свои вещи, чтоб дети не трогали и не делали перестановку. Их право.

Many01 автор темы Обидно очень и после этого общаться не хотим вообще.

дети цветы жизни, на.... (с)

Many01 автор темы после этого общаться не хотим вообще

Ну ссзб.. гордо обойдитесь без родительской комнаты

Сиpин в чем сакральный смысл двух пустых комнат

скорее всего там их вещи
и не постоянно в доме жить собираются.. надо в город приехать - зашли в квартиру.. переночевали
возможно, другого сына не хотят обделять - я не знаю законодательства.. вдруг непроживание в квартире неприватизированной может быть основанием для отказа пользоваться ею после смерти родителей.. или еще что..

Many01 автор темы не надо было насс толку сбивать, сказали бы сразу нет, ничего не ждите

и вы бы тогда такие пошли и заработали на свое

Скажу честно рассчитывали да! Когда родители несколько лет строили дом, мы им деньгами помогали и откладывать их даже не думали, т к знали чем быстрее они уедут, тем быстрее переедем мы. И еще , я бы меньше всего хотела чтобы мои дети пахали по 12 часов на кредиты , а моя квартира пустая мне грела в это время душу.

Вот такого я бы даже врагу не пожелала. При живых то родителях уже их жилье делить.
Готова, как говорит автор темы, ловить помидоры.

Аssiya а сына еще подумала - мужик должен думать сам о своей семье, а не надеяться на маму.

Ну вот опять же из моего примера - сын у нее очень умный мальчик, пригласили на престижную работу. Работает и хорошо зарабатывает, просто ему о жилье думать не надо. На шее не сидит, оба ребенка благодарны.

Мамзель скорее всего там их вещи

А сын их попортит?

Ладно, их внутрисемейые отношения. Мне, повторюсь, дико. Кому-то нормально.

Сиpин А сын их попортит?

Автор захочет вместо родительского дивана сделать там детскую или еще чего...
А приедут родители в город по делам - придется им в собственном доме притулиться в уголке.. Видимо, квартира им нужна еще.

Ага. Я, кажется, поняла. Квартира неприватизирована. Там другие правила играют. Поэтому и пускать не хотят, да еще с детьми, так сложно потом выгнать, практически невозможно. Приватизировать и продать - это автор круто придумала, прописка в городе и соответственно медицина-пенсия очень такую существенную роль играют в пожилом возрасте, да и сейчас родители могут жить в доме, а лет через 5 вернутся обратно. Куда? Так что... там вот выше написали: на чужой каравай рот не разевай.

Сиpин

Я думаю, что родители хотят и дом и квартру, мои к примеру именно так , да и у нас тоже так. В старости в доме будет сложно, вернутся в квартиру и в город.

прописка в городе и соответственно медицина-пенсия очень такую существенную роль играют в пожилом возрасте, да и сейчас родители могут жить в доме, а лет через 5 вернутся обратно. Куда?

И это тоже.

Кобра Автор захочет вместо родительского дивана сделать там детскую или еще чего

Ну это все можно обговорить ведь.

БлондинкаАня В старости в доме будет сложно

Чем сложно-то? У нас дом, мало чем от квартиры отличается, только соседи за забором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы