Нужен совет в отношениях со свекровью.

Аноним автор темы мне не приятна сама мысль, что ночью моего ребенка рядом не будет

запомните эту фразу.
не взращивайте уже сейчас в себе скверную будущую свекровь
как ща вижу: "пылюку вытирала?" (С)

Аноним автор темы Что касается мужа - ему все равно. Если бы мой муж какого-то мнения придерживался - другое дело.

Аноним автор темы муж старается быть для всех хорошим (это его слова). И настаивает, что я не даю его родителям общаться с нашим сыном, только на моих условиях

Аноним автор темы а у папы детство в опе играет все еще.

Я бы с удовольствием отпустила и поблагодарила свекровь за участие. Я вообще не понимаю что страшного? Пусть общаются с внуком.

БлондинкаАня как ща вижу: "пылюку вытирала?" (С)

А мне почему-то такое совсем не видится за постами автора.
Не поясните свою логику?

Larubia Я бы с удовольствием отпустила и поблагодарила свекровь за участие.

Так автору вовсе не нужно такого участия, разве не понятно?

Larubia Я вообще не понимаю что страшного? Пусть общаются с внуком.

Автору не нравится стиль общения по данному вопросу. К тому же она (по любым своим внутренним причинам - без разницы) просто НЕ ХОЧЕТ! Неужели этого мало для решения такого вопроса? Зачем нужно делать то, чего не хочется, и что не является необходимым объективно?

Аноним автор темы Вопрос, как бы вы поступили на моем месте?

Я отправляла бы спокойно столько, сколько нужно и занималась бы собой в это время. Или уж вместе по выходным поездить всей семьёй. Но первый вариант предпочтительнее

@ноним Случись что

родители всего в часе езды и примчатся сразу.

Аноним автор темы вы видимо как раз из таких свекровей?

Ну, и если что, я не из таких свекровей, мне внуков не надо вообще пока ещё

Chайkа родители всего в часе езды и примчатся сразу.

ну да конечно
если родителей соизволят поставить в известность
а если город закрытый - куда ехать ?

Chайkа Я отправляла бы спокойно столько, сколько нужно и занималась бы собой в это время.

мне дети ни в чем не мешают, мы все делаем вместе - весело
и мне непонятны слова моей свекрови "отдай мне детей - тебе же работать надо, отдохнешь от них" странно звучит как минимум

Нам 1,7, свекровь сама с дочкой не останется всегда дома ночуем в общем (с титей в обнимку )

@ноним а если город закрытый - куда ехать ?

Если в закрытом городе живут родители, то пропуск у детей обычно есть.
По теме, не вижу ничего страшного в ночевке у бабушек/дедушек. Я оставляла своего в год у мамы. Сноха наша позже оставляла племяшку. но та была на ГВ. Как свернула ГВ, так и стала оставлять с ночевкой. А на день и раньше привозила.
Если просто не хочу, это один разговор. А придумывать 33 причины, что что-то случится сразу, как мама оставит ребенка у бабушки, зачем? И еще интереснее посты о том, ДЛЯ ЧЕГО бабушка хочет непременно оставить ребенка без мамы, ЧТО она планирует делать? Не иначе как скотчем привязать и пытать до утра.

Аноним автор темы

Когда ребенку был год, у меня даже мысли не было оставить его с ночевой пусть даже у родственников. Сейчас нам 2, свекровка до сих пор не может сидеть с ребенком даже несколько минут - ну не умеет она ее занимать, орет дочь с ней постоянно. Естественно, я виновата. По теме - никаких с ночевой нет до сих пор и не предвидится. Свекровка Ваша не в себе явно. Раз деду надо, пусть он сам едет и общается у Вас дома или Вы в гости к свекрам. Что за бред - а если ребенок орать будет у них всю ночь, что они будут делать? Такие блин простые, как игрушку привези - забери. Самое важное, не накручивайте себя, шлите свекровку лесом со всеми ее тараканами. Вы мама и Вам виднее, что лучше для Вашего ребенка. И свекровке Вы ничего не должны, тем более идти навстречу начинающемуся в ее голове маразму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы