Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Вправьте мозг, а?

Аноним автор темы прогибаюсь так, что самой противно

это как?

Себя любите меньше чем его? Или просто боитесь остаться одна?

Аноним Себя любите меньше чем его? Или просто боитесь остаться одна?

Что-то кнопка второй раз уже нажимается. ПРощу прощения.

А если не будете прогибаться, он уйдет?

GALAktika-Z это как?

Пытаюсь угодить во всем, хотя очень хочется сорваться, высказать все и послать подальше. Но 2 детей, и дурацкие, вбитые понятия о том, что мать-одиночка - неудачница и на этом крест на жизни.

NatalyRAF А если не будете прогибаться, он уйдет?

Скорее всего, да. На работе куча молоденьких девушек, а я здоровье подорвала вторыми тяжелыми родами и фигура уже далеко не та стала. Конечно, собой стараюсь заниматься, но времени очень мало.

А разве это не нормальные отношения в семье, когда ее хотят сохранить?
Так и должно быть.

Аноним автор темы дурацкие, вбитые понятия о том, что мать-одиночка - неудачница и на этом крест на жизни

Ну видимо, эти понятия Вам дороже своего покоя и достоинства. Ваш выбор...

Аноним автор темы Скорее всего, да

Хотел бы, ушел. Без ваших прогибов.

Аноним А разве это не нормальные отношения в семье, когда ее хотят сохранить?

А что нормального, если мне при малейшем несоответствии его требованиям угрожают уходом из семьи?

Mrss Ну видимо, эти понятия Вам дороже своего покоя и достоинства. Ваш выбор...

В том-то и дело, что теряю покой,как подумаю, что бросит и уйдет.

Аноним автор темы как подумаю, что бросит и уйдет

А есть реальные предпосылки? Или просто фантазируете?
А чем выражается "прогиб", если не секрет? Так ли все ужасно? Не поделитесь?

Аноним автор темы Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Хмм, опять попсовую фразу скажу, но вас мама в детстве недолюбила? Ну и по ситуации- с чего вы взяли что вы его потеряете? Изменяет, гуляет, вы страшна аки смерть? Так опять же не женился бы.....запустили себя что жуть? Ну и главное-зачем вам мужчина с которым как на вулкане? Ну и это, угождать переступая через себя не надо, об тряпку инстинктивно хочется вытереть ноги

Аноним автор темы

И часто он вам угрожает уйти?

GALAktika-Z Хотел бы, ушел. Без ваших прогибов.

при таком отношении автора к самой себе, скоро это случится

Веселый_Роджер И часто он вам угрожает уйти?

Каждый раз, когда его что-то не устраивает.

Аноним автор темы мне при малейшем несоответствии его требованиям угрожают уходом из семьи?

Скатертью дорога, вам что нужно "семья" со штампом в паспорте или жизнь человеческая? Зачем вам семья где нет комфорта и взаимопонимания?

Аноним автор темы

Манипулирует вами? Дрессирует? Уходил хоть раз?

аноним при таком отношении автора к самой себе, скоро это случится

Мне некогда. Двое детей маленьких, помощников нет, постоянно одна с ними. Муж вечером приходит уставший, но и тогда ими не занимается, т.к. я в декрете и мне делать нечего. Мне наорать хочется, как смотрю, что сидит и играет в стрелялку, а я с детьми опять одна.

Аноним автор темы мне при малейшем несоответствии его требованиям угрожают уходом из семьи?

он элементарно вами манипулирует

Аноним автор темы Каждый раз, когда его что-то не устраивает.

А вы? Хоть раз на место поставили? Уходишь-уходи, травить и угрожать не надо, не мужское это, собрался-чемодан в руки, а коли еще не ушкл, значит и не очень собирался

Веселый_Роджер Манипулирует вами? Дрессирует? Уходил хоть раз?

Манипулирует и дрессирует. Отлично понимает, что с маленьким и детьми мне дергаться особо не приходиться.

Аноним автор темы Мне некогда. Двое детей маленьких, помощников нет, постоянно одна с ними. Муж вечером приходит уставший, но и тогда ими не занимается, т.к. я в декрете и мне делать нечего. Мне наорать хочется, как смотрю, что сидит и играет в стрелялку, а я с детьми опять одна.

Дети двойняшки?

Он еще и шантажист)
Уходом шантажирует, чуть что не так?
Не, это ненормально, сколько лет детям?

аноним А вы? Хоть раз на место поставили? Уходишь-уходи, травить и угрожать не надо, не мужское это, собрался-чемодан в руки, а коли еще не ушкл, значит и не очень собирался

Он на самом деле может уйти, если так сказать. Я его характер знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы