"если

Евангелина* Ну у Вас и самомнение!!! Однако!

++++
миловидная, не более...

Хорошенькая. Давай, не кисни и не дури. А то тебя несет куда-то.

Симпатичная девушка.

Зы. У меня сарафанчик такой тоже есть, только красный.

пуськинамать автор темы а я все ищу причины его "уволить"

можете уволить его за не сделанный ремонт на заднем плане фото..
за кофточку домашнюю- не парча и бархат.. а че-попало..

Было фото? Еще раз будьте любезны

пуськинамать автор темы

О да. Не успела я поймать удачу за хвост)))

Каtюша На красоту посмотрели

Где?

это все от того что у вас внутри. на уровне энергетики не подходят.

М-е-н-к Мужчинам скорее боязно подходить к хорошеньким женщинам-девушкам

По молодости слышала от знакомых молодых людей: "Я бы к тебе сам не подошел, ты ж такая красивая". Видимо, страх отказа присутствует, неуверенность в себе у мужчин. И таких большинство. Муж, кстати, тоже долго не решался подойти.

Какая я счастливая оказывается Да не красавица как некоторые, но от невнимания мужчин не страдала. Всегда подходили и знакомились сами, цветы дарили!!! Или с такими как я проще, подойти не страшно, не откажет ?

Да ерунда это, чем красивее женщина тем чаще с ней знакомятся. Мужчины не считают пузо, наличие детей и жены , собственную бедность и прочие лысины недостатками, которые мешали бы им очаровать красавицу))) серьезно.
Просто кто-то недостаточно красив

пуськинамать автор темы не алигарх

Может он у вас Олигарх — представитель олигархии????

Не встречались мне такие красавицы, чтобы мужчины подойти боялись.
Злобные буки встречались, но к ним не подкатывали безотносительно внешности.
А вообще, я в компанию к Катюше, лет пять уже красавицей живу, до этого была длинная очередь из поклонников.

Всегда считала себя привлекательной, мужчины говорят, что красивая, но сама ни разу не знакомилась. Другое дело, что обычно никто не верил в то, что я одиночка без отношений. Подруг много до сих пор незамужних. Умные, красивые, успешные, с хорошим воспитанием и образованием. Но мне всегда казалось, что мужчины больше боятся умных и успешных, чем красивых, комплексуют

Автор это вам для поднятия самооценки
Женщины - как яблоки????. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

Mama Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

или не дождаться и сгнить

Mama Женщины - как яблоки????. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.

Почему? Я думала, они примерно одинаковые на всей яблоне. И вообще вкус от сорта зависит.

Сиpин Я думала, они примерно одинаковые на всей яблоне.

ничего то ты не понимаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы