"если

Ну и в качестве ответа автору. Жизнь разная)))))) можно быть сильной, смелой и несчастной, и можно быть слабой, тонкой и счастливой. А можно наоборот. Все зависит от конкретных обстоятельств. Одно верно- чтобы быть счастливой, нужно быть самой собой. И от этого уже исходить- какие у вас приоритеты и желания.

пуськинамать автор темы у меняяя?...

У м-е-н-к

пуськинамать автор темы типун вам на язык- че ужасы то такие пишите?

Чтобы Вы осознали, что Ваши ужасы существуют только в Вашем воображении. Займитесь чем-нибудь созидательным.

Со мной сами знакомились.
По логике автора я страшненькая

Могу конечно постараться объяснить но нет времени$ вы интересная, взбаламошная тетка, у вас двести процентов все получится-!!!!!))))))

пуськинамать автор темы если это мне, то: -анонимушка, откройся!

А что вы хотите сделать этому анонимушке???

Вот как-то странно мне... Если девушка посылает сигналы и нравится, то к ней подойдут. К красивым девушкам всегда подходят. К нормальным и веселым подходят. Видимо, вы или не так красивы, как считаете, либо при этом надеваете маску недоступности и к вам боятся подойти. Вы должны показать, что внешность - это не все, что есть в вас, что вы можете общаться, смеяться, шутить по-человечески, а не только гордо носить прическу. Ну вот как-то так... Почему сейчас-то в муже пытаетесь найти изъян? Чем не угодил? Первая встреча - это еще не любовь. И поверьте, мужчина лучше будет жить с любимой простушкой, чем с нелюбимой красавицей, так что если он с вами - он с вами. А не от неуверенности. От неуверенности он бы нашел вариант попроще.

Ко мне раньше подходили постоянно, а сейчас нет. Я правильно понимаю, что была уродом, а щас стала красавицей?
Радость то какая, на ночь глядя

И это, фото красоты то будут ?

На работу бы вам. Ну что вы гоняете в голове? Прошлое не переделать. Как случилось так случилось

Каtюша

Я всегда была уверена, что к красавицам подходят знакомиться. Каждый хочет хотя бы попробовать красоту зацепить. К обычненьким не подходят. Мх разглядеть надо при общении, чтоб отношений захотеть

М-е-н-к

этот человек когда-нибудь перестанет цитировать длиннопосты? ну правда надоели уже, скоро все на вас кнопку тыкать будут. ладно хоть научились больше пары слов под этими простынями писать.

аноним этот человек когда-нибудь перестанет цитировать длиннопосты?

Меня одну это не раздражает? Вам как этот перепост мешает?

пуськинамать автор темы

Ну у Вас и самомнение!!! Однако!

На красоту посмотрели. Хм...ушла думать.

Каtюша Ко мне раньше подходили постоянно, а сейчас нет. Я правильно понимаю, что была уродом, а щас стала красавицей?

А я на возраст думала, и на мужа и дочку рядом.

пуськинамать автор темы

Хороша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы