"если

но я ?

Вы же вроде разводились на днях и у вас ужин за куни?

пуськинамать автор темы

автор, вы как снег - много тем ни о чем

Я зануда, конечно... Но красивой женщине не помешало бы правописание частиц не и ни подучить, мож, поможет в беде твоей :)
Ну и как бы красивых теток много. А настоящих мужчин мало.

пуськинамать автор темы

Может, вам как-то завязать с бесконечным мыслительным процессом и потратить энергию на полезное? Если не хватает денег - поработать, если хватает - покачать попу. Бросайте мысли, не ваше это

Не стебитесь пожалуйста над автором.ей итак очень очень трудно.не добивайте. Просто попробуйте понять. Если не получается - то и не пишите лучше. Помню такое состояние.жопное, скажем прямо

пуськинамать автор темы

Мужик нынче измельчал, зачастую ссыкуют

пуськинамать автор темы

Ох и тараканы у вас . Займитесь делом .

Тебя чо штормит-то? Случилось чего?

Аноним если хватает - покачать попу

красавица чтоли?

пуськинамать автор темы

Ок, если ваше, то как это улучшает вашу жизнь?

пуськинамать автор темы меня раздражает, что не один мужчина за всю мою жизнь не подошел ко мне сам, ни ко мне не к моим подруга, они красотки: одна ездит в китай и италию на показы, так как модель, а второй турецкий красавчик купил квартиру. но нам всегда приходилось знакомиться с мужчинами самим. НИКОГДА НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С НАМИ. даже с мужем я познакомилась сама(он не алигарх, простой парень).
но я чувствовала всегда, что раз он не добивался меня, не познакомился сам, значит он не любит меня
и я спросила его:почему не один мужчина не подошел ко мне сам за всю мою жизнь?
а он ответил:"если б ты отказала мне, я б сдох на месте от ужаса"
неужели, мужчины такие слабаки?
и я думаю, что он решил быть со мной, потому что побоялся, что больше не одна красавица к нему сама не подойдет, это ведь не любовь...
и, вот- когда он сейчас вовсю старается доказать мне, как ценит меня и бережет- я чувствую, что только из-за неуверенности в себе.
если мужчина прочитает это, ответьте:
красивая женщина, чтоб найти настоящую любовь, должна немного спрятаться, чтоб ее полюбили за душу, чтоб по-настоящему?

Мужчинам скорее боязно подходить к хорошеньким женщинам-девушкам, а к страшненьким пофиг думаю.

пуськинамать автор темы

Это что же за красота то такая неземная? Покажите хоть)

Аноним Не стебитесь пожалуйста над автором.ей итак очень очень трудно.не добивайте. Просто попробуйте понять.

А что с ней случилось? Ноги оторвало противопехотной миной? Или мужики не подходят, а она вся такая-растакая-распрекрасная?
Не понять мне такой печали никогда.

М-е-н-к

Задам такой же вопрос- у вас мания цитировать полностью первое сообщение автора? С чем связана?

Аноним

Меня тоже интересует это вопрос. Я так понимаю, товарищ борется с теми, кто меняет первый пост

М-е-н-к

да твою ж.....
вы угомонитесь нет???
Идите к отпрыскам. Хоть пересчитайте их. Все ли на месте....

Mrss

Она часто на форуме)))) и можно понять, что ее беспокоит, без обращения к врачам. она за общением все больше приходит)))) тут не гробить бы , а болтать просто)))

Аноним

Аноним

Это у нее обострение весеннее на фоне слишком большой "рожательной" способности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы