У кого нибудь мужья работают 8го марта? Подруга сошла с ума

Та самая Татьяна Если б я относилась к его работе как подруга автора, давно свихнулась бы.

неее сначала он))

Аноним

По счастью, у нас мнение совпадает.

Смотря, что за магазин. Если связан с подарками и праздничными продажами, то понятно почему работает.
У нас цветочный бизнес, работаем всю неделю с минимум сна и отдыха на этой неделе.

Читать все не хочу....пусть с ним идет тогда работает...Весь вопрос и будет решен.

аноним автор темы Он ИП, у них воскресенье рабочий день, магазин работает

Мой директор магаза, тоже раб.день каждое воскресенье и 8 марта не исключение, т.е. я даже и не спрашивпла работает или нет, все итак понятно)))
Еще смотря что за магазин, может у них 8-го как раз будет бум продаж.
Ну и ИП сам себе хозяин, может ведь не целый день работать

У меня муж ВСЕГДА в праздники работает - какой гулящий однако он у меня

мой автомеханик работает

Мой муж работает. Причем с 8-20, надеюсь не позже придет. Обычный график с 8-17. Вот так сложилось в этом году. Истерик у меня нет по этоэтому поводу.

Муж в том году 8 марта халтурил, я его еще на работу отвозила и забирала))) сама по магазинам поездила, в кафе посидела, хороший день был
В этом году тоже работать будет, пока объект не сдадут, никто домой не пойдет)))

аноним автор темы Она и собирается вместо праздника к нему на работу!))) о чем и тема! Вместо праздника с нами

Вот вы её достали Уже не знает как отмазаться, мужем прикрывается.

аноним автор темы считает, что это загул

Как думает, так и будет. Мысли материальны

Фасолька ну и што?

как что? разводиться срочно.

я тож 8 марта работаю.... интересно муж чёнить подозревает.... или как обычно рад

аноним пилоты, вторые пилоты, бортмеханики, весь персонал в аэропорту, такси, скорая, милиция, торговля короче, не работают только избранные счастливчики

еще железнодорожники, я вот 8-го работаю, не унываю, в двойном размере оплатят

prokazniza еще

индустрия развлечений, гостиниц, общепита, тренажерные залы (о, каково женам мужчин-тренеров :)), салоны красоты...
много можно назвать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы