У кого нибудь мужья работают 8го марта? Подруга сошла с ума

Жалуется мне что муж сказал что выходит работать 8го, считает, что это загул )))) успокойте девушку. Поводов волноваться, как мне кажется со стороны у нее нет)

повод волноваться есть всегда

А сфера какая? Может он охранник.....

Мой работает. А что за праздник такой особенный, что вся страна должна по домам запереться и не работать))

8-го не работает, хотя будут 8-го сотрудники(и мужчины, и женщины), которые будут работать

аноним автор темы это загул ))))

Конечно. Кто ж восьмого марта работает, кроме авиадиспетчеров

У нас круглосуточно работают. Кому по графику положено, тот и выйдет, вне зависимости от гендерной принадлежности.

у меня работает

аноним автор темы считает, что это загул )))

на работе нет рабочего телефона? Пусть позвонит да проверит?

Аssiya кроме авиадиспетчеров

стюардессы

Капучино стюардессы

это не вариант мужа подруги автора(вроде, ничего не перепутала )

врач? пожарник? машинист? летчик? полицейский?
остальной стране не болеть, не рожать, не ехать уже с весенними обострениями поперли бабы-то

Господи, мой муж в поход 8-го собирается, правда, если меня дома не будет, но меня полдня всего не будет(по уважительной причине) Приду, его еще не будет. ну и што? Прям такие танцы с бубнами, ООО, праздник, сиди дома. Может, и в самом деле работает.

Капучино стюардессы

ну вот они друг с другом и загуливают, и с лётчегами ищо. Пока жана дома плачет, вот.

Капучино кроме авиадиспетчеров

стюардессы

пилоты, вторые пилоты, бортмеханики, весь персонал в аэропорту, такси, скорая, милиция, торговля короче, не работают только избранные счастливчики

Он ИП, у них воскресенье рабочий день, магазин работает

31 декабря работал,23 февраля,а сейчас вобще уехал на 3 недели,не будет у нас и 8 марта))) ну не депрессую,всяко бывает,что теперь не работать ему что ли, тем. более ради нас с детками старается,наоборот уважаю)

Я работаю, да еще и в ночь, и даже не смотря на то, что вроде как мой праздник :)

Мой работает, у него свое дело и нужно там быть, неважно 8 марта или 28)))

аноним автор темы Он ИП, у них воскресенье рабочий день, магазин работает

что мешает прийти в этот день на работу и проверить мужа? я тоже работаю 8 марта, а муж отдыхает, даже плакать не собираюсь, т.к хорошую зп получу.

Не мешайте человеку сходить с ума, раз она этого очень жаждет. Вы не понимаете, что подобные люди найдут криминал даже в самых невинных вещах?

Фасолька Господи, мой муж в поход 8-го собирается

Мой на турнир

Может, он специально от дурной жёны на работу смывается.
Или, как вариант, хочет женщин-продавцов на выходной отпустить.
Кроме лётчиков, пожарных и медиков 8 марта работают и энергетики. В том числе и женщины. все ж хотят в праздник электричества.

Нефтебазы, заправки тоже работают.
Водители, это само собой.. И в городе, и на трассах.

Мой может в любой день недели в командировку улететь.Даже как-то на мой др пришлось и ничего!Не стоит раздувать скандал из-за ничего!Тем более 8 марта не ахти сильно важный праздник.Но если хочется скандала так для этого и повода не надо.

Она и собирается вместо праздника к нему на работу!))) о чем и тема! Вместо праздника с нами

я не муж, но я работаю ))
надо будет мужу сказать, что на самом деле в загул уйду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы