про отца ребенка и его бабу

как на это реагировать.?? ребенку 4 года , по выходным ночует у отца... и тут я узнала что у отца завелась очередная бабенка ( у него их по жизни много). Показала ее фото сыну а он грит .да знаю, и потом сказал что они с папой качались на кровате и папа у нее титю сосал.

а я типо стоял и смотрел..
я в шоке..незнаю как на это реагировать просто ,противно ужасно. Или ребенок это все придумал..но это как можно придумать то такое в 4 года..

Папе в табло за аморальщину, не дали еще?

капец
бедный ребенок

ЛуизаВебер Папе в табло за аморальщину, не дали еще?

с ноги

ЛуизаВебер

мне только сейчас ребенок рассказал.. просто я вроде как в его личную жизнь вмешиваться не хочу,и боюсь что вдруг это выдумки .но..как такое нарочно не придумать

ну папе значит больше ребенка не давайте, пока там тете тити сосут...
Поговорите с ним, только спокойно. Он что дурак у вас?

поговорить надо с папой,его личная жизнь никого не касается,пусть занимается чем хочет,но не в присутствии ребенка,ну и мадам там тоже под стать папашке,при чужом ребенке такое вытворять...

Аноним автор темы вдруг это выдумки

Ребенок 4 лет такое сам не придумает точно.
Папе жесткое условие: или нормально себя вести при ребенке, или больше его не увидит. Снять с ребенка показания в органа опеки, получить заключение психолога и сунуть в морду отцу, если не слов не понимает. Совершенно достаточное основание для отказа от общения с ребенком без Вашего присутствия или совсем.

И они оказывается еще вместе легли спать на одной кровати... пипец...

Пипец! Нафига ребенка брать, если в плане баба и секс?
Я как-то дочке старшей и ее другу вставила за то что при младшей обнимались-целовались ( большая разница в возрасте). Объясняла про то, что даже на афишах фильмов пишут "детям до 16", чтоб психику не испортить раньше времени, а она тут при ребенке... Вообщем поняла, больше малая не рассказывала чем сестра в мое отсутствие занимается.

А тут взрослый мужик!!!

в смысле все вместе?!папа,тетя и ребенок?!

Аноним автор темы

атор а по суду у вас нет ограничения в общении? я бы сделала поговорить с психологом детским и разговор на диктофон и в суд, и ограничить отцас общением, чтобы если общался только сам без женщин

Аноним автор темы просто я вроде как в его личную жизнь вмешиваться не хочу

А вы не вмешивайтесь. Просто дайте в табло, чтобы уяснил, что личная жизнь живется не на глазах у детей. Он маргинал что ли?

НУ СМОТРИТЕ КАК БЫЛО,Я ВСЕ ЖЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОН НА ТАКОЕ СПОСОБЕН.
Я нашла фото этой бабы,показала ее сыну.. знает ли он ее,сама назвала ее имя и он типо да знаю знаю..типо когда я был маленький она приходила.. ( и вот неясно можно ли ему верить).а сейчас спросила что эта баба у отца делала,и тд.. и вот получила от сына такой рассказ

едрить-мадрить! Папашке дебилу по голове без слов настучать [img]s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif[/img] , и ребенка в тот вертеп не давать больше... Ну да, подстраховаться - показания с ребенка все ж снять (записать на дикт, сводить к психологу, в опеку... не знаю куда лучше) и все... нафиг... Вот дебилы-то! Тут кота,блин, стесняешься... придет гад, гонишь его, а он не уходит и смотрит...смотрит... [img]s20.rimg.info/54353a7a431f884c2a738793d40d85f0.gif[/img]

долбо... долбоёж ваш папа.

Ve-me

Аноним автор темы

Дебил какой-то ваш "отец",ограничение в общении точно нужно,ну и в табло обязательно,да.

Аноним автор темы и потом сказал что они с папой качались на кровате и папа у нее титю сосал.

почему никто еще не написал, что разводка?

Разводка...Автор хочет внимания и все тут!!!А за мужа...зря Вы так,он же отец,как-никак.Унижая других-не поднимешься сам(ИМХО).

Разводка,причем туповатая

В этой жизни (теме) все возможно
И на разводку похоже и на правду, к сожалению!
Автор, а Вы с отцом ребенка на эту тему говорили?

СкромнаяЭгоистка Разводка...Автор хочет внимания и все тут!!!А за мужа...зря Вы так,он же отец,как-никак.Унижая других-не поднимешься сам(ИМХО).

а вот скажите, пожалуйста, а как вы определяете, что обязательно "разводка" ? [img]s15.rimg.info/fbca18c4d812e0d0f305884f9fd8a131.gif[/img] Поделитесь опытом, а? не, ну серьезно... Реально какой-то секрет есть, или просто не верите, что в жизни, к сожалению, всяких идиотов хватает? Попробуйте на секунду представить, что это реальные события, то какой "он же отец" ? И кто кого "унижает" ? [img]s18.rimg.info/34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif[/img]

Ve-me

Я хочу эту картинку именно так я выгляжу по обратную сторону экрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы