про отца ребенка и его бабу

Bugagа именно так я выгляжу по обратную сторону экрана

А,кстати,да-где теткино фото взяли? Он их в обязательном порядке вам предоставляет?

Bugagа именно так я выгляжу по обратную сторону экрана

Дуро Я аж до слез

ниче себе, ребенок такое не придумает

позвоните спросите бывшего: Ты сегодня трахалсо аль нет?

Одной мне не понятно зачем мама неоднократно подсовывает сыночку фото "бабы" и задает вопросы??

Ve-me СкромнаяЭгоистка
Разводка...Автор хочет внимания и все тут!!!А за мужа...зря Вы так,он же отец,как-никак.Унижая других-не поднимешься сам(ИМХО).

а вот скажите, пожалуйста, а как вы определяете, что обязательно "разводка" ? Поделитесь опытом, а? не, ну серьезно... Реально какой-то секрет есть, или просто не верите, что в жизни, к сожалению, всяких идиотов хватает? Попробуйте на секунду представить, что это реальные события, то какой "он же отец" ? И кто кого "унижает" ?

Просто реально не представляю,что муж такой идиот,чтобы акаться при ребенке.

СкромнаяЭгоистка Просто реально не представляю,что муж такой идиот,чтобы акаться при ребенке.

я уже ничему в этой жизни не удивляюсь... Каких только идиотов нет... И ведь каждый раз поражаешься - ну разве такое бывает, а вот и на тебе! оказывается бывает...

мда нет это не разводка.... такое бывает..

мышкаЮля почему никто еще не написал, что разводка?

))) птмчто в соседней теме про чужих баб и подарочки все такие демократичные и понимающие и готовые отпускать своих детей к папах и их бл...
а в итоге- вот оно. так и есть.
даже если не трах. то жамкаются и милуются на глазах у ребенка..
А потом эти сучки крашены..подарочки еще подаривают..

кошмар... попробуйте все же поговорить с отцом ребенка

АкуnаМаtаtа У нас в садике один мальчик рассказывал, как мама с папой сексом занимаются (он именно этими словами и сказал). Я, говорит, еще заснуть не успел, а там такое.... Воспитатель в шоке была.

У нас в яслях была ситуация, когда один мальчик другому говорит: "Саша, а давай Полинку трахать", укладывает девочку на ковер, ложится сверху и вполне правильно имитирует половой акт. Воспитатель их подняла, по сторонам развела, но ведь откуда-то ребенок 2-3 лет все это знает в подробностях. Так что, может и не разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы