что за люди такие пошли...неблагодарные

И.Вольдемаровна

Не хочется так конкретно.ну не враги же.ну должно же когда-то дойти.

Аноним автор темы Брат мужа.и мы в?егда плохие...мусор ни разу не выкинул,а складировать горазд...

С нами тоже жил брат мужа, это было что-то,я как рабыня ( стирала, готовила,убирала и ...т.д) А он жил у нас , как у мамы за пазухой, и за квартиру не платил и за продукты не давал, я просила мужа поговорить, он не стал, я заикнулась с братом, так он потом месяц с нами не разговаривал. А свекровь- он же маленький (22 года, он будильника не слышит, проспит на работу- Вот мы его как сыночка и воспитывали и обихаживали),Ох уж потом и ругань с мужем была, Съехал он тогда, а я теперь плохая сноха и звать меня не как.

аноним

Вооот точно все также!и маленький он у нас!и сноха я плохая,тк слышал,как я говорила мужу.

Улыбаемся и машем. и делаем по-своему.
Срочно перестраивайтесь и не пишите ругательных записок. Попросите мужа переставить холодильник в комнату. Не захочет... не покупайте ничего в запас, купили - съели. суп варите попроще максимально.
Не стирайте чужое. Вкусное - себе и ребенку, мужу - что с братом разделит, их дела. Тогда только пол мыть придется. И то в общих местах и своей комнате.
Свою косметику и мыльное свое и ребенка держите у себя в комнате. Муж пусть как хочет, это его брат, хочет - пусть делится пеной и шампунем.
Я выросла в коммуналке, ничего такого ужасного не помню. Главное чтоб это было временно.

У знакомых была подобная ситуация, сначала жили как соседи по коммуналке, а потом взяли кредит и выкупили долю брата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы