что за люди такие пошли...неблагодарные

iRussian

Кв родителей их.но они в своей новой живут.мы покупаем все,экономим на многом.а они ничего не покупают,пользуются свободно.не задумываясь ни о чем.спасибо не скажут.и кв освободить попросят

*Artis*

Пока родители его обеспечивали.пока жили мы все вместе.и мы с мужем работали вместе,копили на все хватало.а сейчас я с ребенком,муж пашет один.родители отдыхают,видимо мы теперь должны его и ее обеспечивать,а они как прогуливались да пропивали свои деньги так и прогуливают

Аноним автор темы кв освободить попросят

Его только квартира или 50/50 с мужем?
Если пополам, то в ответ с них требуйте освободить жилплощадь.

Аноним автор темы а они ничего не покупают,пользуются свободно.

Выход прост до безобразия - два холодильника. Один ваш, другой брата.

Разделите полки в холодильнике, готовьте только свою семью. Бытовуху.. ну не знаю.. Прячьте что ли.. Короче, устройте коммуналку. Но перед этим поговорите с ними, может, они и не знают, что вы недовольны)

Лёлик.

А почему мы?вот что за несправедливость.кв их общая,а съезжать должны мы...причем вложили не мало в нее,этого гаденыша кормили,позволяли не тратиться и пользоваться всем.и мы же должны с ребенком щас мыкаться...были планы взять ипотеку,только сейчас это будет нереально.снимать муж не хочет.

Аноним автор темы видимо мы теперь должны его и ее обеспечивать,а они как прогуливались да пропивали свои деньги так и прогуливают

Ну привыкайте жить коммуналке.
В туалет сходили - бумагу с собой, в ванной помылись - мыльно/рыльные в комнату. Холодильник под замок. А как еще, только так. Или переезжайте в своё жильё.

Аноним автор темы кв их общая

А попросить брата самого съехать?

Советов не жду,просто выговориться захотелось.человеку добром,а он за дверь выставляет,еще родителям жалуется

Аноним автор темы А почему мы?вот что за несправедливость.кв их общая,а съезжать должны мы...причем вложили не мало в нее,этого гаденыша кормили,позволяли не тратиться и пользоваться всем.и мы же должны с ребенком щас мыкаться...были планы взять ипотеку,только сейчас это будет нереально.снимать муж не хочет

Ну , тогда трепите себе нервы , живите в коммуналке , прячьте от брата кастрюлю с борщом , тратьтесь на успокоительное

Аноним автор темы пропивали

судя по тексту, вы не отстаете

Аноним автор темы а он за дверь выставляет

Муж Ваш инфантил, ответить не может?

iRussian

iRussian

Когда он орал,чтоб мы валили,муж ему спокойно отвечал,сам иди.что то в этом роде.я вот как вспомню,как язык поворачивается...жрет,шампуни выливает,ни чем по дому не занимается-мы еще и скоты,нам валить надо.кто ж тебя кормить то будет...

А сколько комнат в квартире?

iRussian

Муж не лезет,он терпит,обеспечивает и молчит.вот я и думаю-это долг что ли какой-то?мне ничего по этому поводу не говорит

Аноним автор темы Муж не лезет

Ну так тогда терпите.

рупь золотом

Спасибо,ничего не остается.прятать не хочу,хочу,чтоб мирно все было,почему нельзя платить добром.

Аноним автор темы прятать не хочу,хочу,чтоб мирно все было,почему нельзя платить добром. Воспитывать взрослых людей у вас не получится. 23 года - это не 13.
Делайте коммуналку, вам верно говорят.

Вы почему такие терпилы?
Я вот тоже очень терпеливый человек, но такого бы неуважения терпеть не стала, особенно когда дело касается моих вещей!
Прекратите их кормить

Лёлик.

Так они ничего никому не должны!это мы,я мой ребенок обязаны на себе экономить,чтобы его прокормить.мы должны,а он нет.взбесило меня конкретно все.пошла записку к колбасе положила,не жрать!покупали пид*сы.как вообщем то он считает.только опять я буду виновата,я злая и жадная.и ничего,что пидка,ведь моя обязанность его содержать

Nat____

спасибо за понимание.наверно придется так.должен же он когда-то взрослеть и тратить деньги на более нужные вещи,например,на чай,на хлеб блин

Аноним автор темы

Аноним автор темы взбесило меня конкретно все.пошла записку к колбасе положила,не жрать!

Не записку надо, а замок, или холодильник в комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы