что за люди такие пошли...неблагодарные

Пользуются чужим добром,своего не приносят.а за глаза гадости говорят.подлости делают.а чуть что,пошли от сюда.попользовались значит и за дверь.почему совести нет у людей?почему мы должны,а они нет?им все можно,а нам терпеть и обеспечивать?

мир вокруг, это ваше отражение.

Аноним автор темы Пользуются чужим добром,своего не приносят.а за глаза гадости говорят.подлости делают.а чуть что,пошли от сюда.попользовались значит и за дверь.почему совести нет у людей?почему мы должны,а они нет?им все можно,а нам терпеть и обеспечивать?

это крик души?
а можно поподробнее. (интересно, просто, кто Вами пользуется, а потом посылает).

Аноним автор темы им все можно,

не разрешайте им тоже больше вашим добром пользоваться

Если ждёте благодарности, то никогда её не получите. Не нравиться - не делайте.
У меня невестка такая- типа помогает, а потом всем видом своим показывает какая она молодец, а все остальные сволочи не благодарные. А ни кому ни чего от неё и не надо было.

Чукотка

Не мой дом,чтобы что то запрещать.мы обязаны,должны.а они маленькие еще.прятать все что ли?

KiraM отом всем видом своим показывает

это как?

Аноним автор темы а они маленькие еще.

вы про детей что ли своих?

Автор успокойтесь и расскажите более понятно "кто на ком стоял".

KiraM я помощи не прошу,чужое не беру.брала-так возвращала.людям по 23 года,есть машина,деньги есть.на продукты,на быт химию нет.ладно бы как-то скромнее бы,все уходит за день-два.не нравится-пошли отсюда и мат перемат.кв общая

Чукотка

Брат мужа.и мы в?егда плохие...мусор ни разу не выкинул,а складировать горазд...

Автор, вот вообще не понятно о чем вы. Кто-то у вас из холодильника всё съедает, или что?

Чукотка это как?

Ну это словами не описать, но попробую- руки в боки, губы поджаты, вздыхать каждую секунду.
Но речь не о ней. Да и брат уже развелся, почти не общаемся.

Аноним автор темы мусор ни разу не выкинул,а складировать горазд..

Наверно все-таки не в этом дело, просто чужой человек рядом раздражает.

KiraM

Да.мы не миллионеры,сейчас вообще финансово тяжело.я и благодарности не ждала,но гнать?попользовались,до свидания.ах да,вы еще скоты и тому подобное.можетя чего то не понимаю...так должно быть?старшие всегда должны обеспечивать младших?при том,что у нас своя семья.это долг?

Что-то ничего не поняла.
Что брат мужа устроил или весь сыр-бор из-за мусорного ведра?
А зачем жить с братом мужа?

Так наверно братец заехал на свою жилплощадь, которую автор уже по привычке своей считала.
Ну и по родственному парень решил что жена брата не против будет и мусор выносить и мыльно-рыльным их пользуется, вот афтор и негодует

Аноним автор темы старшие всегда должны обеспечивать младших?

Нет, не должны.

*Artis*

Да,наверно так и есть.но обговаривать сейчас уже не получится.желания никакого нет,после того,как он истерично орал,чтоб мы выметывались.я не у себя,чтобы что-то устанавливать.муж не лезет,он просто покупает и ставит на стол.а прошу на обувку-денег нет.молчание,потом-потом.а они в шоколаде.брат и его девушка.пришли поели поехали по магазинам.

А если я буду прятать,я буду не права?дурдом,да?

Аноним автор темы дурдом,да?

То что ничего не понятно, да.
Почему Вас брат гонит, это его квартира?
Какая причина?

я ничего не поняла

Бобёр, выдыхай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы