Мама заскучала....

Автор какие раньше отношения были с мамой? Ну,и все ли у неё с головой впорядке?а то,может,были отклонения,а щас усилились?

Аноним автор темы в разных "весовых категориях"

ээээ, вот это не показатель.... да да , я серьезно....

Аноним автор темы Она "не хочет с тварью разговаривать"

Вот и отлично. И не общайтесь с ней ни сами, ни муж.

Рыжая-я-я А муж зачем на звонки отвечает и слушает гадости???

Тот же вопрос возник.

Аноним автор темы дети к ней привязались

А вот это вообще не аргумент. Как привязались, так и отвяжутся. Не контактируйте и детям не давайте. Она им тоже по ушам-то проедет, не сомневайтесь.

Трудно сказать, в чем причина такого поведения матери. Да и не Ваш это вопрос, автор. Ваш вопрос, как от нее отгородиться.И главным союзником должен быть как раз Ваш муж. Он что,не в состоянии ее отгавкать пару раз, чтобы больше не названивала?

Аноним автор темы Мамашка моя пообещала мужу полную поддержку и помощь, даже кв подарить, если он со мной разведется!

вы после этого с мамой общаетесь???

Аноним автор темы Секса нет, он отстранен по отношению ко мне во всех смыслах.

как думаете из-за чего? может дело не в квартире, а просто мамаша ваша уже всю кровь у него выпила?

Аноним автор темы Секса нет, он отстранен по отношению ко мне во всех смыслах.

точно на маму с хатой позарился....

Аноним автор темы Столько, насколько САМ позволил! Нет?

хз , я же не знаю как у вас начиналось, может вы всегда за маму на "баррикады" бежали и когда супруг что-то против говорил вы обижались и он смирился.

Автор,а муж-то почему отстранился?на фоне маминых говноизлияний или вы в ссоре?
Секса-то давно нет?причина же должна быть
С мамой поговорить,выяснить,чего добивается и зачем.С мужем тоже поговорить.
Давно она вас так поливает?
А сейчас муж когда выходили, она тоже ему плела про вас?

разводка?

Вчера у меня видимо нервный срыв был. Поговорила с мужем, задала вопрос - зачем ты ее вообще слушаешь?
А что я должен делать, на ее звонки не отвечать или трубку бросать?
Действительно! Остается только гадости от тещи про свою жену слушать, больше ничего сделать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы