Мама заскучала....

Начала вторгаться в семью своей взрослой дочери, рассказывать зятю гадости о ней. Донимает его разговорами и звонками по телефону - ты вообще знаешь с кем живешь? Да она..... така сяка..... да она вообще чудовище!
Вот что ей надо?! Чтобы муж меня бросил и я осталась одна с маленькими детьми?

мама, по ходу, с ума сошла, а не заскучала

а это не ваша тема..где мама в этом же доме живет...пришла и наорала при детях..вроде ударила еще ?! Вроде вы еще в кафе сидели..а она звонила ругалась.

Да, увы, уже видно на улицах, что обостряется народ...

Внесите номер тел. в черный список пока не выздоровите,чтоб хоть на мозги не капала.... Звоните сами. А там что нибудь придумаем форумом. Выздоравливайте.

а вы спросите маму, она зачем это делает?

Neiron а вы спросите маму, она зачем это делает?

NataliРФ мама, по ходу, с ума сошла, а не заскучала

склоняюсь к неадекватному состоянию.

Аноним автор темы а еще и мать моя нервы трепит!

Трубку зачем вообще брать? В ЧС ее, домашний не брать. Болейте спокойно :) И выздоравливайте

Аноним автор темы уж вирус подхватил, лег и нет его, на следующий день я сама сломалась, температура под 40, тут же дети один за другим заболели. Муж лежит умирает, я точно в таком же состоянии, но с меня никто не снимет заботу о детях, о нем, бытовые вопросы... приготовить поесть, ежеминутное мам-мама..

а почему оба болеют одинаково, а пашет на всех один?

Аноним автор темы Чтобы муж меня бросил и я осталась одна с маленькими детьми?

а ваш муж может вас бросить из за слов мамы? заботьтесь о таком чуде поактивнее

Она с пустого места что ли так?или всегда отношения такие были?не ругались?
А муж зачем на звонки отвечает и слушает гадости???

Каtюша а ваш муж может вас бросить из за слов мамы?

+++++

Все это ведь не с пустого места началось, наверняка у мамы есть предпосылки для такого поведения, диагноз например, а если диагноза нет, то скорее всего это не в первой так исполнять, Вы должны быть уже "подкованы" и Ваш муж в том числе, лечитесь и берегите себя на данный момент, вирусина с темпой оч тяжело переноситься, а на это время выключайте все телефоны, либо в черный список, если Ваша тема (ссыль выше), то дверь сейчас лучше не открывать, будет ломиться, пусть муж встает и дальше порога под любым предлогом не пускает, ну а если честно, я бы тревогу била, походу там шиза серьезная....

а муж то зачем это слушает?

Весна... потекли слабые мозги...
ЗЫ: Была ж совсем недавно тема.. точь-в-точь... [img]s15.rimg.info/fbca18c4d812e0d0f305884f9fd8a131.gif[/img]

Аноним автор темы а муж то зачем это слушает?

вы это у нас спрашиваете? у мужа спросить не судьба?

Ve-me ЗЫ: Была ж совсем недавно тема.. точь-в-точь...

ну вот те на

+1

Аноним автор темы Люди! У меня НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ЭТО В ГОЛОВЕ.

Вам же говорят - психическое. Вообще не анализируйте, что мама сказала, смысл? Ну видимо вам с мужем нравится все это выслушивать и страдать.

Аноним автор темы Зять, бери детей, разводись с ней, я тебе с детьми помогу, брось ее.

может ваша мама положила глаз на вашего мужа????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы