Муж оставляет ребёнка в машине

Аноним автор темы

Я бы прибила
Мой как то хотел сына в коляске рядом с магазином оставить, ладно перед выходом из дома озвучил свои мысли.... Но что хорошо, понял меня с первого раза!
Что за мужики! Это собачку можно у входа привязать и сказать сидеть.

Аноним автор темы Муж отбояривается, что он не потащит же ребёнка в спорт школу во время всякой заразы, типа там карантин и не снят до сих пор.

ежу понятно что не в этом истинная причина

Аноним автор темы дочь особо не пылает любовью к сводному брату

трындец, так нафига возить тогда ребенка где ему не рады. Значит детей разводи, чтоб не встречались

А вы не читали новость, что летом в Серове 2-годовалая девочка умерла в машине, её мама на 15 мин оставила в дет.кресле.

Вот вам в копилку страшилок. Я своему как-то сказала: угробишь этого, другого сам рожать будешь. Кажется понял. vedomosti-ural.ru/news/43234/

Аноним автор темы отбояривается, что он не потащит же ребёнка в спорт школу во время всякой заразы, типа там карантин и не снят до сих пор

дурацкая отмазка.

Gavren Я своему как-то сказала: угробишь этого, другого сам рожать будешь

для мужиков это легче легкого как раз таки
странно что поняла - рада за Вас :)

Аноним автор темы Частенько при этом, если ему нужно заскочить в спец.магазин, оставлял его в машине

покажите мужу вот это - youtu.be/0-K5IOVPSPA

ВДУЧ 5 минут не страшно
полчаса наверное да - вспотеет-заболеет

простите, Вы- ?

Хатхор забрать у мужа машину и водить ребенка в садик самой

Это отец ребенка, а не наемный чувак по доставке ребенка в садик..

Это безопасность ребенка.. Мало случаев разве было?? Все сотавляли на минуточку, кто ж знал, что коротнет и пр. фигня случится именно с ними??

*lenchik*

Вот как раз наемный чувак, авто- няня, не оставит без присмотра ни на минуту.

мой муж отчебучил.....
оставил на площадке дочь 2,9 и поднялся домой за конфетой.....
площадка закрытая, НО это все равно улица!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, не было минуты 3, но у меня до сих пор сердце замирает....
чуть не убила его....

Недавно мусолили подобную тему по тв/ радио. Прозвучало со стороны Органов , что это оставление в опасности ,и если даже просто эвакуируют с ребенком, случайно, то еще и статью вкатают, уже не говорю о чем- то криминальном. А еще машины угоняют. Вот скажите, оставляющие , не страшно?? У меня одну угнали, у подруги 3 тачки ушло. Не редкость это. Думаете с вашим чадом будут нянькаться?

Я_Солнце Вот как раз наемный чувак, авто- няня, не оставит без присмотра ни на минуту.

я это к тому написала, что мужу надо оценивать безопасность, а не голову в песок от проблемы "забрать машину и всё делать самой"

Муж идиот.
Вчера во дворе дома на опалихинской горела машина.
И рядом стояли ещё машины
Проводка загорелась.
А ваш ещё и заведенный мотор оставляет.
Содрогаюсь.
Как такое возможно..

я тоже детей в машине оставляю, если не более 5-7 минут, если спят, то могу подольше оставить, если прям срочно нужно. ваш 4- летка не маленький, может сам отстегнуть ремень, снять шапку, расстегнуть куртку, игрушками поиграть(надеюсь в машине они есть), папа тоже не прав если оставил ребенка в заведенной машине да еще и на 30 мин, это не дело, мало ли что с машиной заведенной может быть, а вообще опять участились случаи кражи детей из машины, поэтому лучше с собой брать.

Идиотский поступок какой-то.

тоже закопала бы
капец какой-то
чо, дети лишние?

Аноним автор темы Частенько при этом, если ему нужно заскочить в спец.магазин, оставлял его в машине

Ёжику понятно, что до поры до времени.. и слёзы горючие потом не помогут. идиот

Аноним

А в чем принципиальная разница - 5 минут или полчаса? За 5 минут, думаете, нельзя вскрыть машину и угнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы