Муж оставляет ребёнка в машине

ОlgaLov А если ваш муж ничего опасного в этом не видит, то сомневаюсь, что форум вам поможет

+++ к сожалению да

змеЯна Нельзя ребенка оставлять одного в машине. Может случиться все, что угодно

+

Аноним автор темы машина заведена

%)

Ханурик случись что, ребенок даже выскочить не сможет

+

Если даже ребенок не нанесет себе никакой физический вред ( хотя если уже до кнопок в машине добрался...), то может испугаться и психологическая травма на всю жизнь. Моего мужа в таком же возрасте отец в тракторе оставил, напился и забыл про него, а тот сидел там и рыдал - выйти сам не мог, на улице ливень с грозой. Благо соседка его услышала - извлекла и чаем горячим отпоила, успокоила. Так теперь муж постоянно об этом вспоминает, говорит, что сам бы так никогда не сделал. Но мой нигде не оставляет ребенка, тьфу-тьфу. Я думаю хорошая взубчка нужна вашему папе, инстинкт родительский должен быть, должен был все возможные последствия заранее в уме прокрутить, после этого и не оставил бы!

Аноним втокресел) так шарахались по машине

дак и щас шарахаются. вчера на перекрестке наблюдала, папик пиндит по телефону, заднее окно наполовину открыто из него вывешивается девочка лет пяти с морожкой в руке. дите без шапки.

как я вас понимаю, мужики вообще какие то беспечные, не думают о последствиях,мой вот такой же. вечно думает что с кем то другим может произойти. но только не с ним.Постоянно ругаюсь. параною. ему по фиг. Не знаю что за халатное такое отношение к собственным детям.

Покажите ему различные случаи с детьми оставленными в машине (вплоть до летального исхода) В инете много всего Может хоть что-то в мозгу сдвинется..........

всякаразная девочка лет пяти с морожкой в руке

всякаразная дите без шапки.

Это особенно возмущает, да

А со скольки лет можно оставить ребёнка одного в машине без риска быть заочно обруганным форумными наседками?

Те кто советуют напугать мужа страшилками из интернета - не поможет, ему будет казаться что жена параноик и дура вообще

Аноним мужики вообще какие то беспечные, не думают о последствиях,мой вот такой же.

и мой такой же. Девочки мне кажется тут не в беспечности дело, а в таких мелочах проявляется отношение к собственному ребенку. Те что значит для нас ребенок (если не дай Бог его потеряешь) и что для них.......... Тут у автора еще трындец что ей самой то ребенка тяжко встречать я так понимаю. проще самой конечно делать, ибо не достучаться, но тут да........ не вариант

папко Есть жестокий, но действенный способ:
Когда он опять оставит ребенка, вторым ключом откройте машину и заберите ребенка с собой.

как В ы на практике себе такое представляете? Автор платит частному детективу и неделю катается вслед за мужем на машине, пока он где-то ребенка не оставил

Про_хвост А со скольки лет можно оставить ребёнка одного в машине без риска быть заочно обруганным форумными наседками?

В 25.. ребенкиных можно попробовать... до этого водить его полагается исключительно в женский туалет.. ну а вдруг чо там...

анонимно ему будет казаться что жена параноик и дура вообще

Не обязательно. Глядишь и сам запараноит.
не ну интересно, краштесты кресел смотреть - не паранойя, а другие опасности в машине бред глупой жены?

А оставлять одного в машине точно можно, когда водительские права получит. ))) Тут уж форум не имеет права осуждать, дело хозяйское.

у меня возле работы такой же "папаня" оставил ребенка в машине, на вид года 3-4. вжизни бы не подумала что в заведенном авто без водителя на заднем кресле может быть ребенок, но узнала только из-за того, что он перегородил мою машину и я ждала этого балбеса 10 минут. авто вроде митсубиши легковая была..не ваш??

У нас знакомый как- то ехал с ребенком, остановился у магаза купит сигарет, а ребенка попросил в машине посидеть, а деть разрыдался, что не останется и пришлось взять с собой. Из магаза вышли, а машину угнали. Он миллион раз поблагодарил Бога, что взял ребенка с собой. Так что все дело случая. Может все будет отлично, а может и нет

Аноним автор темы Или это я не права?

правы 1000000 раз!!!

(подумать страшно, что может произойти!)

ОКА Не обязательно. Глядишь и сам запараноит.
не ну интересно, краштесты кресел смотреть - не паранойя, а другие опасности в машине бред глупой жены?

хорошо если так, я по своему видимо сужу

Ага, предложил тогда самой забирать. Я спросила, на какие такие дела неудобно брать ребёнка. Оказалось, в спорт школе у его дочери от первого брака (гимнастикой занимается), было собрание, он ещё забрал, они зашли в здание, а сын сидел полчаса в машине (так-то думаю больше). К слову девка взрослая, 16 лет. Но с сыном было пойти "неудобно"....

Аноним автор темы было собрание, он ещё забрал, они зашли в здание, а сын сидел полчаса в машине (так-то думаю больше)

сумасшедший папаша

Аноним автор темы Но с сыном было пойти "неудобно"....

не понимаю! капец какой-то!

Всё, ща мужика совсем порвут...

У меня знакомая также двух детей оставила в машине - 8 и 3 года, а сама вышла в магазин. Машина была на ручнике и стояла под уклоном. Пока ее не было, трехлетка сняла машину с ручника ( откуда только сила взялась, не пойму) и машина покатилась вниз. Хорошо, было ограждение по пути - в него и въехала, а то бы вылетела на дорогу и в пруд упала. Думаю, теперь не оставляет их в машине.

Аноним автор темы у его дочери от первого брака (гимнастикой занимается), было собрание

что то я сомневаюсь что собрание полчаса заняло........ да офигеть малыша одного в машине запереть Дети от первого, от второго еще х. знает от какого брака. нет у него ценности ребенка

Ну, его дочь особо не пылает любовью к сводному брату. Может в этом дело. Муж отбояривается, что он не потащит же ребёнка в спорт школу во время всякой заразы, типа там карантин и не снят до сих пор. Но в садик ходит же, тем более только с больничного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы