Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Автор

Час. Овсянка крупой

ряженка Я плохая мать и жена ни разу не варила)) и в конце концов есть время и желание сложности сварить не вижу))

Аноним пригнитесь....

Не пригнете

Ну и чудесно, что у Наташи все хорошо, и мне не надо, чтоб было плохо. просто за 21 страницу ни одна женщина так не кичилась своей идеальной жизнью, как эта " красавица" , что оскомину набила )))
И все, дескать, у нее легко, и ребенка титькой прямо на парах кормила, и минетик вовремя всегда, между тусами )))

А автор темы так загнобили . С ребенком реально сидеть в декрете легче как раз где-то после его года, а лучше даже двух. Тогда и и быт не в тягость.

Лилит_Es

И вообще, про "детей для галочки родила "- так Ваша "Красавица" сама написала. А по поводу " смаковать беду".... Что же вы все здесь делаете, как раз беду автора темы и смакуете, да еще и " унылой какашкой" называете! Чудо-жены-минетчицы

пуськинамать

как много вы едите)) у нас еда готовится ежедневно (переодически суп на 2 дня)трачу непосредственно на работу - накрошить , порезать, завернуть , налепить в среднем 30-40 минут ничего сложного не вижу, мне иногда очень жаль мужчин на них лежит огромная ответственность за то чтоб дети были одеты не хуже чем сверстники, за то чтоб семья не пустую овсянку ела ,и много грязной работы , мы всегда можем сослаться на то, что мы девочки , даже банально представьте спустило колесо в машине на улице темно грязно слякотно , и даже если я умею и могу его поменять все равное муж пойдет а ему это не более приятно чем мне ,о них надо заботиться , чем крепче тыл мужчины тем больше у него шансов стать успешным , тем больше у него желания возвращаться домой и говорить спасибо ))

LevushkinaMama

В чем мой смак , автор поделилась своим взглядом на жизнь , я своим, если автору ближе позиция меня никто не ценит (учитывая то, что она ничего сверхъестественного не делает)а муж козёл -наздоровье , это не у меня а у нее в семье двухсторонний пилеж))))

LevushkinaMama Что же вы все здесь делаете

Боремся за улучшение семейной жизни автора!;)

LevushkinaMama да еще и " унылой какашкой" называете!

Согласна, че-т седня по-доброму к автору

LevushkinaMama Чудо-жены-минетчицы

На счёт идеальных семей - их не бывает уверена и у красавицы бывают семейные разногласия, плохое поведение детей и тд , но на мой взгляд грязь из избушки выносить можно тольк поставив штамп о разводе . А то у нас принято сначала обосрать вторую половинку а потом всем доказывать что он хороший))

LevushkinaMama
А автор темы так загнобили . С ребенком реально сидеть в декрете легче как раз где-то после его года, а лучше даже двух. Тогда и и быт не в тягость.

++++

LevushkinaMama И вообще, про "детей для галочки родила "- так Ваша "Красавица" сама написала. А по поводу " смаковать беду".... Что же вы все здесь делаете, как раз беду автора темы и смакуете, да еще и " унылой какашкой" называете! Чудо-жены-минетчицы

а ф чем бида??? Ну ладно , пусть автор выйдет с плакатом Мин Нет. Нет, короче, свободу попугаям Комплексы лечить надо ИМХО. Один, не наняв штат прислуги алигархом возомнил себя, другая свой репертуар активно обедняет, т.к она не эта Нарожали 2-х при этом

Лилит_Es А этикетка на русском или просто наклейка?

наклейки, но и на русском есть, вроде. То, что по заказу для нас.

пуськинамать мне оргазм

пуськинамать "сначала лейк- потом ужин"- СРАБОТАЛО!!! у меня

госпади, вам секс шантажом вымораживать приходится, что ли?

пуськинамать нет, просто у автора муж сказал:сначала секс

в смысле? что он с картошкой после делать собрался то? вы автор?

пуськинамать а я вокруг своего крутилась

чего своего?

пуськинамать нет, просто у автора муж сказал:сначала секс, потом- картошка, а я вокруг своего крутилась также "заради картошки", решила отомстить проканало

пипец, о таких играх эротических я и не слышала никогда. Секс за картоху и лейк за ужин. Семейка 2-х простихосспидя что ли?

пуськинамать на мужнином языке решила говорить- так ему понятнее

так глядишь, и во вкус войдете, тариф услуг вывесите-мытье полов-3 раза, посуды-1 раз, а он по своему тарифу. Сказочная жизнь начнется под столом

Каtюша

Бери с наклейкой;)

пуськинамать главное: так мы нашли общий язык

а общее, это еда и секс за нее. крутяк

с сексом у автора тож все интересно , зачем из него разменную монету делать ? Ждем от автора следующую тему я его обстирываю, обглаживаю,кормлю, детей на себе тащу ,жду дырок в стене год ,а он изменяет с секретаршей на работе, и картоха теперь даж за минет не несет))

Автор с сексом у автора тож все интересно , зачем из него разменную монету делать ? Ждем от автора следующую тему я его обстирываю обглаживавший кормлю детей на себе тащу ,жду дырок в стене год ,а он изменяет с секретаршей на работе, и картошку не несет

жду дырок в стене
картошку-секретарше, прям в охфис, под рабочий стол. Ведь был минет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы