Отец выгоняет

а мама что говорит по этому поводу?
у меня вот варианты - либо все не так четко, как вы говорите, либо ваш папа в полном неадеквате.

Ну.. скажите спасибо бабушке..

Предложите ему освободить ваши квадратные метры

Аноним автор темы н говорит что на улицу меня гонишь?

не на улицу,а в его квартиру. А там пусть что хочет,то с ней и делает. Хоть сдает,хоть сам живет
А мама как к этому относится?

Zadilika у меня вот варианты - либо все не так четко, как вы говорите, либо ваш папа в полном неадеквате.

+1. Меры воздействия на папу искать через маму и брата. Обрисуйте им перспективу выселения с полицией, пусть папашке мозг на место вставят.

Мама не лезит говорит чтоб сами решали

Кобра

А бабушка то при чём?

Аноним автор темы Мама не лезит говорит чтоб сами решали

у вас с родителями какие отношения, автор? судя по рассказу - из рук вон плохие.

Я если честно сама не понимаю с чего такое отношение у отца.Пару дней назад приходил в гости с внуками играл,а тут ни с того ни с сего началось.Есть правда предположение,что брат воду мутит,что жить самостоятельно хочет.Не могу дозвониться до него чтоб поговорить и узнать

NataliaNatalia

Да вот уже сомневаюсь после таких выпадов

автор, у вас точно квартира, где живут родители в собственности, или там доля? Маме пояснить, что все пойдут на улицу жить.

Аноним автор темы
А бабушка то при чём?

Могла квартиру завещать отцу или брату и свои проблемы со свекрой и жильем вы бы решали сами.
По-честному-то стоило пополам...

королевочка™

Отношения всегда были хорошие,доверительные

ну так и скажите что желаете проживать в своей квартире и чтоб они ее освободили к такому-то числу, а вы соответственно освободите их жилплощадь и это не ваша забота что они хотят что-то там сдавать

все такие - выгонять! кто там знает, на каких условиях бабушка написала дарственную? может там мама, папа и бабушка при жизни документы оформили, типа бабушка подарила внучке, а папа сыночку, но забрать они могут только после смерти старших. а пока родители хотят сдавать и тратить на себя

LookingGlass(W)

Полностью на мне квартира и в приватизации я одна участвовала

LookingGlass(W) Маме пояснить, что все пойдут на улицу жить.

+

я тоже разделила имущество между детьми, но после меня, а пока - это моё

татьяна752 но забрать они могут только после смерти старших. а пока родители хотят сдавать и тратить на себя

Аноним

Именно так и сказала,что первого числа передам ключи от их квартиры,а они передадут ключи от моей квартиры на что услышала отказ так как им же жить где то надо, а мне видимо и на улице хорошо

да уж, иногда лучше не иметь родни вообще...
ну раз такое отношение, я б не стала париться за мораль, выселила бы как полагается.

Аноним автор темы
Полностью на мне квартира и в приватизации я одна участвовала

почему? значит был какой то договор, если бабушка отказалась от приватизации в вашу пользу,или брату ничего от бабушки - почему?

Вечером пойду разговаривать может,что и прояснится,но а так намерена выселить их если надо будет то и к полиции прибегну раз захотели дак пусть идут жить по прописке

татьяна752

Я не знаю почему бабушка так сделала.Видимо брату родители отца отпишут я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы