Я обиделась(((((((((((

Спрашиваю мужа - что завтра делать будем, может в магазин съездим - всякие крупы-макароны кончились - да на обратном пути в парке погуляем? А он мне - зима кончается, я хотел на горнолыжку. А я как раз недавно фотки смотрела, как люди на гору ездят - обрадовалась даже, говорю так давай все вместе, люди вон и с более маленькими детьми ездят - и слышу в ответ - не, всем вместе денег много надо, я один покатаюсь, вечером свожу тебя так и быть в ашан какой-нибудь. И так мне обидно стало. Тем более что в магазины из-за него в основном и ездим, мы с детьми дома только ужинает. В магаз "так и быть", а развлечься - всем дорого, развлечем только меня. Неправильно же?

Надо было согласиться, что вместе, действительно, дорого, и предложить ему посидеть с детьми, пока вы съездите отдохнуть.

Эгоистичное парнокопытное он..

Конечно не правильно. Ни фига себе придумал.

Иии? Вы молча согласились?

все нормально, мужчины - они существа нежные и ранимые, устают сильно, отдыхать ему надо, а то уйдет еще
по мотивам некоторых высказываний в темках)))

mamaCholie Эгоистичное парнокопытное он..

+++

аноним автор темы и слышу в ответ - не, всем вместе денег много надо,

не заработал на горки для всех значит выбираем более бюджетный вариант)

beatrissett Иии? Вы молча согласились?

Нет. И он очень удивлен, чего-это я бухчу весь вечер.

аноним автор темы он очень удивлен, чего-это я бухчу весь вечер

неее, бухтеть не надо, надо как-то ацки отжечь. удивить.

аноним автор темы не, всем вместе денег много надо, я один покатаюсь, вечером свожу тебя так и быть в ашан какой-нибудь.

А потом все здесь дружно советуем, что не надо быть бабой-конем.
Это я к тому, что с таким мужиком только на себя и надеяться. И зарабатывать самой на свои хотелки, а не выслушивать вот такое.

В Гаграх удивить.

Как? В голову приходит только огреть сковородкой

Я ж грю, самой свалить отдыхать. А он - в ашан.

Сиpин Надо было согласиться, что вместе, действительно, дорого, и предложить ему посидеть с детьми, пока вы съездите отдохнуть.

тубероза Как?

думаю... не знаю. но надо ацки. тут бухтех уже не катит.

Pepparkaka Это я к тому, что с таким мужиком только на себя и надеяться. И зарабатывать самой на свои хотелки, а не выслушивать вот такое.

Вы знаете, у меня деньги есть. И на гору наскребла бы. Еще посмотреть надо, кто кого содержит - от этого еще гаже.

В Гаграх думаю... не знаю. но надо ацки. тут бухтех уже не катит.

Вооот...как такое удивить, только с утра из дома сбежать? Дак без дитёв страшно, а с ними бессмысленно.

аноним автор темы всем вместе денег много надо, я один покатаюсь

Конгениально! Будь я мужиком, восхищалась бы такими экземплярами и сам(а) б у них учился(ась).

аноним автор темы И так мне обидно стало

Секуринега с таким мужиком как раз и не надо зарабатывать на свои хотелки. Такому надо сесть на шею плотно и за все просить деньги, чтоб отуплял сколько стоит жена в наше время

+++

вот мне так же как то муж предложил с младшим сыном съездить отдохнуть в Адлер, спросила про старшего, сказал так же, что денег надо много, психанула, уехал один, я нисколько не пожалела, что не согласилась, все равно бы не смогла расслабится и обида меня душила бы

В прошлом году подруге захотелось на шашлыки в лес, настроила мужа, а тот своих друзей, меню подруга составляла, и шашлыки покупала она и тащила домой и мариновала и все такое, и назначенный день выясняется, что место в машине только одно, муж садится в машину и едет с друзьями все загрузив, а подруга должна была ехать на такси, поплакала говорит от обиды, потом успокоилась и заказала все таки такси и поехала

Ну так и езжайте на гору. Чо обижаца то сидеть.
А может он пошутил так?

Автор, а вы катаетесь сама на лыжах?

аноним автор темы Вы знаете, у меня деньги есть. И на гору наскребла бы

Тогда детей подмышку и кататься на бубликах, а потом ему рассказать, как вы здорово без него повеселились.. чтоб ему было завидно.. хотя, я думаю, ему пофиг..

В Гаграх удивить.

тубероза Как?

Предлагаю встать раньше его, тихонечко собраться, взять деньги и свалить самой

аноним автор темы на горнолыжку.

Оставив милую записку: Уехала на горнолыжку одна, на двоих денег нет. Мясо в марозилке,

аноним автор темы всякие крупы-макароны

В Ашане.
Люблю. Целую.

Всеникинафигзаняты Автор, а вы катаетесь сама на лыжах?

А какая разница? Все равно он катается, а я с детьми с мелких горок. Это не повод дома оставлять, раз мы с низких гор катаемся. В принципе катаюсь, если отпустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы