постоянные конфликты с мужем

Автор, я вас отчасти понимаю, к сожалению ((((
В прошлом году мы покупали машину, должны были забрать из салона 25 числа, а 27 у меня ДР, планы настроили, а машину не отдали. Все выходные мой муж ходил по квартире и ждал звонка, что можно забрать. В итоге 27-го он вспомнил про мой ДР только по оповещению из соц.сети!
ДР у нас с разницей в 2 недели, про подарок заранее договорились, что раз все деньги на машину, то это наш подарок друг другу. Но при этом я ему тортик "подарила", сама не дождалась даже цветочка.
Извинялся много, но если честно, не думаю, что осознал на сколько это было обидно(((
Ну и в целом замечаю, что хоть и старается для меня, но эгоист жуткий. Не знаю как с этим быть...

Дамы, перестаньте баловать своих мужчин

Аноним автор темы Питаюсь не воздухом - я сама прилично зарабатывают, думаю иначе бы умерла с голоду.

Когда женщина начинает активно зарабатывать деньги, она перестает отдавать свою женскую энергию, переключаясь на мужскую. Тем самым, теряет женственность и не подпитывает его на совершение "подвигов ради любимой" в виде подарков и цветов (как минимум). Ведь у нас мужчина изначально добытчик и творец. Вы поменялись ролями. Надо работать над изменением уже сложившейся ситуации. Сходите на чакринг (совместимость партнеров на уровне энергетических центров, чакр), если, конечно, верите в такие вещи. По крайней мере, это дает толчок к понимаю всего происходящего в семье.

dvoryanka Сходите на чакринг (совместимость партнеров на уровне энергетических центров, чакр), если, конечно, верите в такие вещи. По крайней мере, это дает толчок к понимаю всего происходящего в семье.

подскажите, а где такое в екб?)

Автор, как я Вас понимаю!
...Еще недавно я верила в брак по любви...Но сейчас - только по расчету! Причем, у меня второй брак....
Расчет на стабильность, на хорошее отношение, рассчет на то, чтобы мужик был мужиком, а не хрен знает чем, простите за прямоту! Чтобы муж содержал семью, а не был бесплатным приложением к чему-то там....к дивану, например
Свое дело...Какое там ждать, 2 года??? А кушать хочется сейчас! Он ничего ...не задумывается об этом???....Не приходят мыслишки в голову???....Правильно), не приходят...пока мы тянем. А зачем??? Откроешь холодильник - а та-аам)), все есть! Во-чудеса

Автор, тем более, если ребенка пока еще нет у Вас, задумайтесь серъезно! Вам это надо??? А то потом детей начнем жалеть...ребенку нужен отец....А мы сами??? Как же мы, женщины? забыл про День Рождения?.... Забыл про подарок и т.д.....Вот ну никогда не поверю!!! Никогда! Что купить простой один цветок - это надо кредит брать! Ну целая проблема. Значит так "хочет" человек.
А любовь.....
Дело в том, что о-оочень малый процент населения понимает, что такое любовь на самом деле......Так стоит ли?

Автор, расскажу кратко (попытаюсь) историю "любви" одной моей очень близкой подруги....
Итак, дама засиделась, глядя на меня, хотелось мужа...детей....
Познакомилась в и-нете, как многие сейчас. Встречались. Он сразу оказался заботливый, без вп, в общем- мегаположительный! Но....полноватый, в общем - не в ее вкусе. А мне понравился)), такой живой взгляд. о-оочень обаятельный молодой человек. А главное - детям очень понравился. А дети - это показатель безошибочный!
Она меня спрашивала, ну ка-аак???? Я говорю, что "Как?", упустишь - будешь дурой №1!!!
Короче, нашими стараниями, все случилось. И теперь, эта девушка имеет самого лучшего и заботливого мужчину в мире! Не побоюсь это сказать. был брак по расчету, а стал по любви! Ну как же не полюбить такое чудо???
Думайте, девочки...думайте .

Др прошел а жизнь продолжается. Договорилась с мужем об испытательном сроке с жесткими правилами. В жесткие правила включен совместный выходной, список мест для совместного помещения, условия по финансам и штрафы, если пункты не выполняются. Посмотрим к чему это приведет через месяц. Я пока держусь)

Форумчане, кажется у меня есть еще один жирный таракан.

Мужу пожаловалось что дела плохи и как минимум мне не хватает на кредит. Размышляю при нем -что нужно бы еще парочку проектов, тк дебет с кредитом не сходятся. Он говорит -давай помогу с кредитом. А я понимаю про себя - не могу у него взять, никогда не брала, он никогда и не предлагал особо.

Тут впервые сказал -давай помогу на мое прямое "не знаю что делать" и тут я понимаю "легче самой упахаться", но у него не брать. Мое внутреннее противоречие - когда хотят дать -дают и просить не нужно.

Не знаю. Молчу опять и с ним не разговариваю, объяснила честно что думаю ему, он ничего не ответил

мне лечиться? загребаюсь в своих обидах, привычках и собственной гордости....

А вы то сами дарите ему подарки на праздники и уделяете внимание?

Mila Mila

Хороший вопрос, я себе его уже задавала. Да.

Аноним автор темы Мужу пожаловалось что дела плохи и как минимум мне не хватает на кредит. Размышляю при нем -что нужно бы еще парочку проектов, тк дебет с кредитом не сходятся. Он говорит -давай помогу с кредитом. А я понимаю про себя - не могу у него взять, никогда не брала, он никогда и не предлагал особо.

вы ваще дура чтоли? он потом и предлагать не будет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы