постоянные конфликты с мужем

В Гаграх
Ну так все сбылось же:
он умный, вы его любите, он мечтой своей занимается, мечта, в свою очередь, продолжает оставаться мечтой.
Что разонравилось?

Совместное проживание внесло коррективы- нужно питаться, платить за квартиру. Про свои потребности уже молча)))
Если бы мы встречались раз в неделю - он бы оставался для меня идеальным парнем, но на муже лежит больший объём ответственности, чем на возлюбленном

Аноним автор темы Спасибо, первый букет цветов в этот странный др

Держите посимпатичнее)

Neveragain
Держите посимпатичнее)

Спасибо))))))))

Аноним автор темы Совместное проживание внесло коррективы- нужно питаться, платить за квартиру. Про свои потребности уже молча)))
Если бы мы встречались раз в неделю - он бы оставался для меня идеальным парнем, но на муже лежит больший объём ответственности, чем на возлюбленном

Ну вы же не мечтали о хозяйственном куркуле, который только и думает на квартплату заработать, на продукты заработать, сходить это оплатить, жене шубу купить, дома потолки перетянуть и т.п.
Вы хотели человека с мечтой. Вы его выбрали. Он есть, мечта есть.
Что теперь не так?:)
Он живет для мечты, вы живете для него. Как Наденька при Володе.
Кто хотел себе семейственного мужа - тот и брал мужа без мечты, а с приземленными хотелками: детей побольше, сала на зиму насолить, жену одеть, что соседи завидовали, дачу выстроить с банькой и т.п.

Из нашей форумной беседы делаю следующие выводы:

1. За отсутствие элементарных цветов можно пообижаться)))

2. Нужно внимательно подумать над нашим совместным будущим и чётко обозначить проблему супругу и варианты нашей дальнейшей совместной жизни. Жена- не лошадь, время уделять - желательно. Дальше - отталкиваться от его действий, смотреть на изменения( или их отсутствие)

Спасибо!!! Мне стало чуточку легче, напишу как появятся новости, а если у вас будут интересные мысли или, возможно, аналогичная проблема - пишите)

Аноним автор темы чётко обозначить проблему супругу

А у супруга нет проблем))))))
И услышите вы очередное потерпи.

В Гаграх
Ну вы же не мечтали о хозяйственном куркуле, который только и думает на квартплату заработать, на продукты заработать, сходить это оплатить, жене шубу купить, дома потолки перетянуть и т.п.
Вы хотели человека с мечтой. Вы его выбрали. Он есть, мечта есть.
Что теперь не так?

Просто я почему-то предполагала, что раз уж тебя зовут в жены - значит и взять ответственность за элементарные вещи готов. Наивная дурочка я получается)))

Аноним автор темы Просто я почему-то предполагала, что раз уж тебя зовут в жены - значит и взять ответственность за элементарные вещи готов. Наивная дурочка я получается)))

ВЫ не проговорили, что значит замуж для вас обоих. И он продолжил жить, как жил, вы ведь его таким и полюбили, за такого и пошли.
А вы ждете, когда он станет другим.

Вы хотите заботы.
Вы готовы жить с тем,кто вам ее даст?
С куркулем, который будет сало на зиму солить и вместо мечты сруб для бани обсуждать?
Я утрирую, но смысл такой примерно)
Т.е. сейчас вы боевая подруга революционера человека с мечтой.
А будете тетка, перетекшая во второй декрет из первого, без своих денег, с разговорами про садики и сопли.
И если сейчас вы красивая и молодец, у вас смарт-задачи, Герлен и Штальманн, то будете хронически в какашках каше измазанная, на прогулку обсупанные уже в лифте Меррелы с резиновым галошем, горнолыжка в Ашане вместо каблуков и чулок в Гермес плазе, и у соседа дети-отличники, а ваши опять дружно на горках сидят с гастроэнтеритом.
Вы первый вариант на второй готовы сменить в плане самоощущения?
Зы. Я не имела цели плюнуть в детных мам, я сама в горнолыжке на двойном синтепоне, я про разницу самоощущения пыталась написать, не знаю, получилось ли)

В Гаграх Вы хотите заботы.
Вы готовы жить с тем,кто вам ее даст?

Скажу точно одно - жить впахивая без заботы и внимания- я не смогу и сколько протянулась в таком формате- не уверена что долго

В Гаграх Т.е. сейчас вы боевая подруга революционера человека с мечтой.
А будете заурядная рожающая через два на третий год тетка без своих денег, с разговорами про садики и сопли

Первое - знаю что он хочет детей только когда встанет на ноги. Я солидарная в этом плане, сколько ждать - неизвестно.
Но сам формат - будет ли он поддерживать сопливую тётка с детьми в какашках - не могу ответить, хотелось бы думать что да

В Гаграх Вы первый вариант на второй готовы сменить в плане самоощущения?

Думаю над этим, пока не настанет реальность - мужа не проверить.

Секуринега
да нихрена не будет. Человек либо отображает, что рядом есть еще человек-либо нет. Будет у него на работе получше-вообще возгордится, и класть ему на авторские др

В чем- то отображает что я есть, но не в материальном плане.
Возгордится на работе- не знаю как будет.

автор,какая беременность? кормит нахлебника 3 года, муж - то может вконтакте сидит с утра до вечера. вроде не дура если себя обеспечить можете и не рожаете одного за другим при нахлебнике

Аноним автор темы Прошло уже 2 года ожиданий.

я ждала 7! лет, трудно,тяжело не спорю,но как-то для себя решила,что грош цена мне как жене,если мужа не поддержу

Аноним автор темы Скажу точно одно - жить впахивая без заботы и внимания- я не смогу и сколько протянулась в таком формате- не уверена что долго

Поставьте четкие даты. И сама с собой и с мужем.

Аноним автор темы Первое - знаю что он хочет детей только когда встанет на ноги. Я солидарная в этом плане, сколько ждать - неизвестно.
Но сам формат - будет ли он поддерживать сопливую тётка с детьми в какашках - не могу ответить, хотелось бы думать что да

Т.е. вы должны быть боевой подругой пока он играет в мечту и не отвлекаться от работы, пока он не встанет на ноги.
Сколько лет вас это будет устраивать?
Зы. Сопливая не тетка, сопливый вчера был он)))
А я писала про сопли, которые в разговорах у тетки)) Вместе с садиками)
А в какашках да, в какашках тот, кто остался с детьми, пока второй побежал лечить зубы/договариваться в РайОНО.
Он должен согласиться не только тетку, измазанную в кашках, поддерживать, но и сам быть измазанным регулярно, чтобы тетка сгоняла к врачу/закупила зимние комбезы на распродаже/восстановила душевное равновесие в парикмахерской.

Аноним автор темы Думаю над этим, пока не настанет реальность - мужа не проверить.

А это и не про вашего мужа) Это другой человек.
И я не вижу для вашего причин ставиться этим другим человеком.

Аноним автор темы В чем- то отображает что я есть, но не в материальном плане.
Возгордится на работе- не знаю как будет.

А я не верю, что возгордится. Идти к мечте - это состояние души. Как ставил себе невыполнимые цели, так и будет ставить, вероятность 99,9.

У нас похожая ситуация, тока мой меня даже устно не поздравил, получила от него в этот день так что мало не показалось, крч др теперь самый не любимый праздник, и отмечать я его не буду!
Зато у мужа было все и торт и ужин шикарный и адикалон о котором он мечтал, вот так вот он мне отплотил доброй монетой
пс с деньгами вообще еле, но я на его подарок давно отложила и купила тоже заранее...

Аноним адикалон

адЪ

Аноним я ждала 7! лет, трудно,тяжело не спорю,но как-то для себя решила,что грош цена мне как жене,если мужа не поддержу

Дождались результатов?

Аноним для себя решила,что грош цена мне как жене, если мужа не поддержу

Автор это ваш муж пишет)))))))))))
Поддерживать нужно

1. обоюдно
  2. в трудных ситуациях, а не в идее работать в свое удовольствие бесплатно)))))

у меня тоже муж за свое дело держится, уже лет 10. Денег только на еду впритык. Когда лучше, когда хуже. Когда сидела в декрете-то начался очередной кризис на работе у мужа (прожила на 5 тр. детских, и +были накопления мои). дома не появлялся, до 23-24 ч. с орущим ребенком не сидел, ни х не помогал по дому, бабушка помогала. Из-за того, что денег не было и его тоже дома не было по вечерам, начались претензии, ругань... короче капец. В воскрсенье ему хотелось отоспаться, отдохнуть до 13-14 ч. дня. Практически не гулял ни разу с ребенком один. Вот у вас в будущем может быть такая перспектива, подумайте. Сейчас вышла на работу, слава богу. Стало получше.

Всё было автор как у вас.Терпела 4 года, достало всё.И долги росли и помощи не было от него.Ни поддержки.Завела любовника и подала на развод.Счастлива!Зачем вам такой мужик если вы всю ношу на себе тащите?В браке были больше 10ти лет.Сейчас работает на дядю до 60ти получать стал...а раньше только на еду хватало.Ничего не видела от него.Ни подарочков,ни внимания.Смысл такой совместной жизни?

шило у меня тоже муж за свое дело держится, уже лет 10. Денег только на еду впритык. Когда лучше, когда хуже. Когда сидела в декрете-то начался очередной кризис на работе у мужа (прожила на 5 тр. детских, и +были накопления мои). дома не появлялся, до 23-24 ч. с орущим ребенком не сидел, ни х не помогал по дому, бабушка помогала. Из-за того, что денег не было и его тоже дома не было по вечерам, начались претензии, ругань... короче капец. В воскрсенье ему хотелось отоспаться, отдохнуть до 13-14 ч. дня. Практически не гулял ни разу с ребенком один. Вот у вас в будущем может быть такая перспектива, подумайте. Сейчас вышла на работу, слава богу. Стало получше.

Печальный пример с выводом "надейся только на себя"

аноним Всё было автор как у вас.Терпела 4 года, достало всё.И долги росли и помощи не было от него.Ни поддержки.Завела любовника и подала на развод.Счастлива!Зачем вам такой мужик если вы всю ношу на себе тащите?В браке были больше 10ти лет.Сейчас работает на дядю до 60ти получать стал...а раньше только на еду хватало.Ничего не видела от него.Ни подарочков,ни внимания.Смысл такой совместной жизни?

У вас терпения хватило на более долгий срок) заводить любовника в браке не хочется, да и разводиться пока тоже. Пока верю что ещё возможно что-то изменить( ему измениться), в отношения очень много вложено....

Попытаюсь поговорить с мужем о совместном походе к семейному психологу, попытка не пытка.

сколько еще готовы быть тетей-лошадью?ждите....надежда умирает последней.полностью подпишусь под словами Секуринеги.

19mar75 сколько еще готовы быть тетей-лошадью?ждите....надежда умирает последней.полностью подпишусь под словами Секуринеги.

Максимум год. Не больше.
Надеюсь на семейного психолога. Попытаться вновь с завидной периодичностью рассказывать супругу о наболевшем . плюс наверное - не знаю еще- стоит аккуратно порасказывать его маме о нашей семейной жизни. Вдруг она сможет стать мне союзником и с другой стороны объяснит супругу что и как(у меня с ней нормальные отношения). А то когда я приезжают к родителям супруга( бывает с ним или без него) и меня спрашивают "как жизнь?" - я начинаю говорить что все идеально, муж молодец. Короче, не выношу пор из избы, те его родители не знают о том что у нас реально происходит. Попробую ненароком рассказать его маме- посмотрю на реакцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы