постоянные конфликты с мужем

Аноним

И я бы хотела иметь такого мужа, как я)))))))) но сейчас я вынуждена быть самой собой, так как вышла замуж по любви. Сидеть без денег не могу- поэтому зарабатывают, а не жду этого от других.

Заработанные я вкладывпю в себя - машина, шмотки, дом, еда.
Муж мне всего этого обеспечить не можетпока

Аноним автор темы
И я бы хотела иметь такого мужа, как я)))))))) но сейчас я вынуждена быть самой собой, так как вышла замуж по любви. Сидеть без денег не могу- поэтому зарабатывают, а не жду этого от других.

Заработанные я вкладывпю в себя - машина, шмотки, дом, еда.
Муж мне всего этого обеспечить не можетпока

Т.е. играем в игру "я такая молодец, я все могу сама, ни у кого ничего не прошу, люблю мужа бескорыстно".
Ок, играйте)
Почему тогда срываетесь? В награду за хорошую игру он должен уже начать выдавать вам няшки? А он все никак и никак))) Да и зачем, вы и так все делаете, и без няшек)

Liccia пилот и пилот супруга

пилот)

Liccia Он должен измениться.

а мб он считает, что ничего не должен?

В Гаграх
Т.е. играем в игру "я такая молодец, я все могу сама, ни у кого ничего не прошу, люблю мужа бескорыстно".
Ок, играйте)
Почему тогда срываетесь? В награду за хорошую игру он должен уже начать выдавать вам няшки? А он все никак и никак))) Да и зачем, вы и так все делаете, и без няшек)

Те предлагаете изменить условия игры и навязать ему обязательные расходы, пусть как хочет так и выгребает? И просить денег на бенз и продукты? А если говорит что денег нет? Он так говорил, когда я в начале нашего брака просила, после отказов я перестала просить и ушла на самообеспечение.

Вот ещё моя проблема- просить ненавижу. Хочется чтобы сами предлагали, а ведь не предлагает

Аноним автор темы Те предлагаете изменить условия игры и навязать ему обязательные расходы, пусть как хочет так и выгребает? И просить денег на бенз и продукты? А если говорит что денег нет? Он так говорил, когда я в начале нашего брака просила, после отказов я перестала просить и ушла на самообеспечение.

Вот ещё моя проблема- просить ненавижу. Хочется чтобы сами предлагали, а ведь не предлагает

Не предлагаю ни-че-го. Жизнь ваша, что-то в ней менять предлагать будут только те, кому это надо.
И что вы напридумывали про деньги-бенз-продукты эту многоходовку, зачем?
Про то, что просить не будете любой ценой, да, увидела)
Зы. Все, что нужно сделать - это понять, кому нужна ваша игра, и какие она приносит няшки.
Другая игра будет приносить другие бонусы.
Меняться - тяжело. Привыкать к другим бонусам - тоже.

Короче, пока какой-то тупик. Но ничего не меняя мы окончательно отдалился и все закончится разводом

Пошла готовить себе праздничный пирог и читать позитивную Токареву.
Спасибо вам, неспящие форумчане

Аноним автор темы все закончится разводом

Да вообще не грусть. Грусть в том, что следующий будет такой же)
И подруги такие подтянутся, и дееспособная родня подсядет на шею)
Пока не поймете, где вы сама это инициируете.

Вот это: >Liccia Мне хочется жить с ним дальше никак не сочетается вот с этим:

Liccia я не хочу стать занудой истеричной

потому что

Liccia Он должен измениться только по-Вашему мнению. А не по его. Если человек ВОТ ТАК относится к женщине- это не меняется. Это вшито у него в подкорке. Если б у него там было вшито другое- он бы вел себя по-другому. Человек может измениться в мелочах. Но отношение к женщине- это нечто глубинное, впитанное в детстве, большой комплекс всяких вещей в психике, которые работают без осмысления, на автомате.
Некоторых людей любить нельзя, ибо они гробят и психику и жизнь того, кто их любит. Так что здесь вопрос стоит не в том, что человек должен измениться. А в том, нужна ли Вам такая любовь, которая Вас уничтожает как женщину.
А многие женщины любят психопатов. То есть людей с психопатологией личности. А другие любят алкашей.
Да, это разные сферы. Но разрушение для того, кто любит- одинаковое.
Жизнь одна, это сейчас Вам кажется, что она долгая, а на самом деле она проходит очень быстро.

Аноним автор темы может перестать быть лошадью, забеременеть и пусть расхлебывает?

может все-таки лучше постепенно?
сначала перестать быть лошадью, и, только если муж справится, то уж тогда и беременеть.
А то вдруг не справится - что Вы тогда с лялькой на руках делать будете? Рвзводиться, алименты? Или с младенчества няне, а сама вкалывать? О ребенке подумайте, прежде чем его заводить... нашли, блин, игрушку для манипуляций

В Гаграх

В Гаграх Да вообще не грусть. Грусть в том, что следующий будет такой же)
И подруги такие подтянутся, и дееспособная родня подсядет на шею)
Пока не поймете, где вы сама это инициируете.

Пока не понимаю где мой косяк. А что менять мужа на другого бессмысленно в моей ситуации и нужно решать проблему- понимаю)

Аноним автор темы Пока не понимаю где мой косяк. А что менять мужа на другого бессмысленно в моей ситуации и нужно решать проблему- понимаю)

У вас нет косяка. Нет хорошо и плохо. Есть подходит и не подходит. Вам эта модель подходила, перестала. Хотите менять - меняйте. Это не значит, что вы плохая, а станете хорошей, вообще нет ничего плохого и хорошего, другие категории.
Сначала:

В Гаграх Все, что нужно сделать - это понять, кому нужна ваша игра, и какие она приносит няшки.
Другая игра будет приносить другие бонусы.
Меняться - тяжело. Привыкать к другим бонусам - тоже.

Смотрите: сейчас

В Гаграх играем в игру "я такая молодец, я все могу сама, ни у кого ничего не прошу, люблю мужа бескорыстно".

Вы испытываете чувство гордости, какая вы молодец в плане самостоятельности и добычи финансов, и избегаете ненавистного дай мне/помоги мне.
Так?

Аноним

Аноним только по-Вашему мнению. А не по его. Если человек ВОТ ТАК относится к женщине- это не меняется. Это вшито у него в подкорке. Если б у него там было вшито другое- он бы вел себя по-другому. Человек может измениться в мелочах. Но отношение к женщине- это нечто глубинное, впитанное в детстве, большой комплекс всяких вещей в психике, которые работают без осмысления, на автомате.
Некоторых людей любить нельзя, ибо они гробят и психику и жизнь того, кто их любит. Так что здесь вопрос стоит не в том, что человек должен измениться. А в том, нужна ли Вам такая любовь, которая Вас уничтожает как женщину.

Всегда считала, что любящие могут измениться, если хотят обоюдному. Пока хочу только я и диссонанс только у меня. Мне казалось всегда что у нас получится идеальный брак,а выходит как- то не идеально. Я переживают одна, он же идёт к мечте. Сколько я протянулась и стоит ли мне дальше терпеть- удастся ли что-то то ищменить- это главный вопрос для меня сейчас.

Спасибо за ваш комментарий, есть над чем задуматься

Блин, знаете как страшно перестать быть лошадью и оставить все на обеспечение мужа (чтоб он себя почувствовал добытчиком).
Мы опустимся до нищеты. И будем там жить. Его этот уровень устраивает кстати. А я не хочу. Я уже там была, выкарабкалась.
И да он знает, что я заплачу кредиты и коммунальные, что я прокормлю ребенка и тд. Я ему говорю: у меня нечем платить кредит. Он говорит: не плати.

Аноним автор темы Мне казалось всегда что у нас получится идеальный брак,а выходит как- то не идеально

ээээ
у всех обычные браки, а у вас с какой радости идеальный???
прям улыбнули)

В Гаграх Вы испытываете чувство гордости, какая вы молодец в плане самостоятельности и добычи финансов, и избегаете ненавистного дай мне/помоги мне.
Так?

Да, именно так. С одной стороны- мне комфортно со своими финансами, с другой - хотелось чтобы муж решил все эти вопросы. Я стала зарабатывать, не потому что мне так нравится, а потому что ненакого опереться. Вынужденно. Просить - не могу, мне проще самой заработать.

Получается нужно научиться просить и быть в гармонии с собой,как я понимаю. Иначе ничего не измениться- я его ни о чем не прошу, прошу только задуматься над тем что будет дальше- вот ему и не нужно решать финансовые вопросы. Раз никто не просит

Аноним автор темы Получается нужно научиться просить и быть в гармонии с собой,как я понимаю. Иначе ничего не измениться- я его ни о чем не прошу, прошу только задуматься над тем что будет дальше- вот ему и не нужно решать финансовые вопросы. Раз никто не просит

Нее, все чуть сложнее.
Да и не согласится он менять ваш "идеальный брак" - для него ваш брак идеальный)

Аноним Блин, знаете как страшно перестать быть лошадью и оставить все на обеспечение мужа (чтоб он себя почувствовал добытчиком).
Мы опустимся до нищеты. И будем там жить. Его этот уровень устраивает кстати. А я не хочу. Я уже там была, выкарабкалась.
И да он знает, что я заплачу кредиты и коммунальные, что я прокормлю ребенка и тд. Я ему говорю: у меня нечем платить кредит. Он говорит: не плати

Мне кажется, что у нас аналогичные ситуации
Он знает что я все могу - значит, поступает как ему удобно

В Гаграх у всех обычные браки, а у вас с какой радости идеальный???

вы расскажите, я же жду)

С Днем Рождения!

В Гаграх ээээ
у всех обычные браки, а у вас с какой радости идеальный???
прям улыбнули)

Имела ввиду следующее- брак по любви, с умным парнем, который потрясающе работоспособность, да ещё и с мечтой. Замуж он меня сам позвал.

Идеальный для меня, все субъективно же

Аноним автор темы Имела ввиду следующее- брак по любви, с умным парнем, который потрясающе работоспособность, да ещё и с мечтой. Замуж он меня сам позвал.

Идеальный для меня, все субъективно же

Ну так все сбылось же:
он умный, вы его любите, он мечтой своей занимается, мечта, в свою очередь, продолжает оставаться мечтой.
Что разонравилось?

Neveragain С Днем Рождения!

Спасибо, первый букет цветов в этот странный др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы